分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]

查看: 734   回复: 17
最近ahrefs不能导外链了,一下子感觉没有资源来源了,本打算团购一个,价格也不便宜,于是瞎倒腾了会儿,意外发现一个小方法可以继续导外链,闲话不说,直接截图发上来:7 s! l9 I+ u, F5 d- u  T" ?# _/ g

$ K+ G# K8 }) Q8 p
9 ^! @& B0 Q$ I0 [" K. _& ^
0 V( A, }# p9 Q( u' V8 N  \3 P. [  K1 D/ z8 }

& C) @# {1 h# W" I  7 Z3 S! C8 v+ Q5 I' b; F+ m

6 L: ?, b/ T0 z$ [4 |& b0 _  q% p
3 ^4 A) s, g, u# ?1 m" d不知道图片可能显示,其实具体流程就是:
) R9 a* {0 g% L
* @7 f  Y  ?: G. e8 }- ~: X1 LOther tools - Backlinsreport - standard (creat a report)
, I2 N9 \  c* a% B* g& @4 Y" X) o/ p' F% ~2 l8 f8 |
还是熟悉的Export按钮,还是熟悉的500个到处结果, 缺点就是一天一个账号只能用3次的机会,很适合手工党们,注册10个账号,每天导30个站,外链应该就够发了..-0 {# o. Z- Y& J, d& ^& o/ u

$ F& g: [2 p  U
5 n* G+ n* N* V6 \- r" E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cicisky + 2 谢谢分享!
pootor + 3 楼主,你知道的太多了
哎呀妈啊 + 2 楼主好牛
haichao + 2 谢谢分享!
wawylysys + 1 鼓勵
心若无尘 + 3
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

不错,感谢分享,弱弱的问下10个账号换着登录,不会被K吗,用不用清cookie?

10个帐号是举个例子啊 你有需求就多帐号,不放心就清cookies  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:15

学习了

哈哈。不错

操作了一下,不错,谢谢!

不错,很详细,谢谢分享

感谢楼主分享

这个方法不错

1 K* {" N6 |, f8 H0 C感谢楼主分享

这个办法不错 不花钱就只有多动手了!

lz真能倒腾,厉害

心若无尘 发表于 2013-5-27 19:14 分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]
! c$ i/ [( @) y( T9 n4 ^不错,感谢分享,弱弱的问下10个账号换着登录,不会被K吗,用不用清cookie?
0 Y! E4 _9 B& \9 l/ c2 B
10个帐号是举个例子啊  ^& r2 V2 g% l8 S/ c/ B
) G0 X7 T4 z6 [+ m. }
你有需求就多帐号,不放心就清cookies) o+ k3 [+ g: i7 X
) f9 d% b" K! S
  r) z0 P& L4 E0 X! c

谢谢楼主。http://www.backlinkwatch.com/更好用。  t* b5 \* S) P9 r& |& z

呵呵 ,有意思的小技巧·····7 t! b& [* N- z0 t& G8 ^

谢谢LZ,干货呀。。收藏了。。  F, h3 B4 ^) q

谢谢楼主,很实用的方法。。。。学习了
) W* F3 Z% y+ Q! n' [& a* p

心晴 发表于 2014-1-12 20:10 分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]
1 g" ~, |( T8 W. |0 S! X: f( F谢谢LZ,干货呀。。收藏了。。
; o8 a5 H0 q7 M- k3 U) m' ~
这个不行了。。。。。。。。。
  L: F: Y& }; q1 z- m+ n! D* u- G% D# E$ ]" {

有点意思                            % o0 i( d  |: G) ^+ _5 y4 V