分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]

查看: 737   回复: 17
最近ahrefs不能导外链了,一下子感觉没有资源来源了,本打算团购一个,价格也不便宜,于是瞎倒腾了会儿,意外发现一个小方法可以继续导外链,闲话不说,直接截图发上来:& k7 q3 b' W8 c
# Q( r! n$ K- T  `

- C! [, [' }' h1 T( a3 [5 L' u5 N0 U6 d1 f6 i

4 k$ Y/ U( c5 d% g) S8 ~" a; ~' i( g* W+ U& r7 w
  ( y5 V6 o; Q6 H; ?/ [) {

# a* l8 |$ R) j( ~5 G- Y1 W) y1 ~; G2 X
不知道图片可能显示,其实具体流程就是:
& }. z" H. w/ z/ J( Q! W9 P( g+ }3 m, _; |
Other tools - Backlinsreport - standard (creat a report)  A8 V1 y* B: z9 B5 T# ]9 Z
9 G- y$ h/ H7 Q; t/ Z1 x
还是熟悉的Export按钮,还是熟悉的500个到处结果, 缺点就是一天一个账号只能用3次的机会,很适合手工党们,注册10个账号,每天导30个站,外链应该就够发了..-
2 @: I% `, \4 m) j9 u8 T9 Y: d$ o1 C5 `5 ]; a; y

5 i. {! E+ E2 [$ O$ t  i. m- g& t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cicisky + 2 谢谢分享!
pootor + 3 楼主,你知道的太多了
哎呀妈啊 + 2 楼主好牛
haichao + 2 谢谢分享!
wawylysys + 1 鼓勵
心若无尘 + 3
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

不错,感谢分享,弱弱的问下10个账号换着登录,不会被K吗,用不用清cookie?

10个帐号是举个例子啊 你有需求就多帐号,不放心就清cookies  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:15

学习了

哈哈。不错

操作了一下,不错,谢谢!

不错,很详细,谢谢分享

感谢楼主分享

这个方法不错

* C2 I& K$ L2 z感谢楼主分享

这个办法不错 不花钱就只有多动手了!

lz真能倒腾,厉害

心若无尘 发表于 2013-5-27 19:14 分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]9 I8 E4 }6 M9 [
不错,感谢分享,弱弱的问下10个账号换着登录,不会被K吗,用不用清cookie?

9 h& ~1 p  N7 }8 T- I5 K# H10个帐号是举个例子啊
9 v3 t( `: `3 Y0 E' ~1 V& o, H
# U2 w# N  y3 f* _% H- H你有需求就多帐号,不放心就清cookies: l4 [1 U/ d- ]/ w

" l/ l6 d, w* N/ A( a3 X# G) j; \* L5 F1 A% a& P

谢谢楼主。http://www.backlinkwatch.com/更好用。* @. J5 H% n- C  R0 F' D

呵呵 ,有意思的小技巧·····
$ A! U/ p* i2 q. b1 p* w! c

谢谢LZ,干货呀。。收藏了。。
5 @) x  p1 Q9 K* e  p( L+ _& w! f

谢谢楼主,很实用的方法。。。。学习了
4 c% R( `' J; J7 H4 o

心晴 发表于 2014-1-12 20:10 分享个ahrefs导外链的方法 [转自sem9]1 {/ k& E- k( x# i: C( [# u8 y+ B
谢谢LZ,干货呀。。收藏了。。
& S5 l! ?# |5 U7 z/ I2 |% d
这个不行了。。。。。。。。。
; G0 D0 f2 B, \8 \& g  q9 D  K! u1 y- e6 ]' K

有点意思                           
" |. b7 h, G/ t4 d% D' o2 _% k