找高质量链接的另一个方法

查看: 842   回复: 30
有童鞋说spyglass不好分类,我也是同感,不知道月光有什么好办法不# \: ?2 x* f1 F% m- }
在这之前,我说下专门找某一类高质量连接的方法,用sb和spyglass" u8 Y5 Z* P4 i. }" f
或者有更好的办法,就当抛砖引玉吧$ A! }$ \9 V. ^& Q# R% j( i
$ N5 A& C3 W: w+ \9 t) R  M
就是用sb的搜刮和spyglass的分析工能
) b# `2 ^) A# Z" |6 z一、用sb搜刮比如blogcomment,设定好关键词和footprint,然后搜刮url( S5 D  w( ?9 E* ~+ g0 x0 C" l- g8 z
二、去除重复domain,用sb的blog anylazer分析,能留言的blog+ U% Z/ M  z# J
三、将导出的url导入spyglass分析pr、导出链接数量等,根据爱好,保留。(比如pr大于1或2、导出链小于100、英美网站等)
0 I, y% c2 \# B6 K3 V四、利用月光提供的手工链接2提到的工具条,可以发链接了。* W$ A4 W1 [4 Q& D7 ^9 r5 o% g
五、关于发布内容,一是浏览下网页,看看说什么,忽悠作者一下,写的好!或者改写其他留言,加一句自己的话。" @. b  }- `/ U8 [: n3 w
       会发现,大部分blog都能发布链接,比直接google footprint效率还是高不少。
$ w/ G* T' @2 `" G' }
- G: I( @3 b. j2 U/ y
  N4 n2 p1 N* y- Z0 C  O! p

评分

baron + 1 有見地
hardrock + 1
kshongmo + 2 有見地
wawylysys + 1 有見地
bluebird + 1 方法都是试出来的,谢谢兄才
裥单づ + 1

sb的搜刮和spyglass的分析,谢谢分享。好好学习,天天up。
, o* |$ ~$ d8 }/ |2 f  h' ]、楼主是好人。找高质量链接的另一个方法
9 z4 b& C8 E) W* f. C- O. A5 ?$ l

思路学习了,blogcomment大部分都是nofllow吧。
  |3 Q8 L) t% \7 M0 a! E# ]

如果在意,可以用sb的插件区分一下dofollow和nofollow  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:41

找comment还不如找guest blogging9 b* A) m; F0 D; l/ f

foot print 换成guest blogging就可以了吧。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:39

luguokankan 发表于 2013-5-29 17:15 找高质量链接的另一个方法
7 K& F& ~" E7 ^( \* U1 L; e找comment还不如找guest blogging
4 F. l5 j. s) Z% {' |1 @
foot print 换成guest blogging就可以了吧。呵呵。4 |# j: R0 I7 ~6 {5 R) j
9 F$ L  d  {7 S2 a: @) Q

' ]* G: s9 ~$ A/ T9 T

0 T+ j1 ?$ S) ?- \# V/ a. ^" `5 G
顺便发一个找guest blogging的免费在线网站5 @* W/ C8 G9 |* m+ J
http://www.bloggingsmart.com/guest-blog-finder/
; G1 n- n: u* l1 \: @4 y另一个相关网站) ^; ]; ]9 y9 W% D; ^
http://myblogguest.com/
$ J- g9 J3 L4 y: k# J  y  K
$ z. o8 I8 Y0 M1 o) A$ k

评分

月光飞燕 + 1

foxconndmd 发表于 2013-5-29 17:12 找高质量链接的另一个方法& f4 ]& q! N0 r! X% O
思路学习了,blogcomment大部分都是nofllow吧。

3 y' [( K; x  ], W8 M1 e" j如果在意,可以用sb的插件区分一下dofollow和nofollow' w! |# G+ J4 o( K8 z& z  x/ y% y, |- {

% }, ]  ]9 S% C- w, o

dylan 发表于 2013-5-29 17:39 找高质量链接的另一个方法  X9 t/ ^9 k: T& D
foot print 换成guest blogging就可以了吧。呵呵。

9 i3 _3 a) l8 h7 b- S是啊, blog comment怎么都算不上 高质量" m' |7 @4 v  ]0 ?: C

- o! [1 v/ F2 x* ?

,赐几个求高质量链接的寻求方法吧。  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:07
相对其他用工具很容易做的来说 筛选出来的,还是相对高滴呀 相对,相对............. 哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:59

确实,用SB搜刮能提高不少效率。。。。。。。$ E3 J% u% z- V; M, _) j" |

luguokankan 发表于 2013-5-29 17:54 找高质量链接的另一个方法4 D6 j  M4 d5 ^' F$ p
是啊, blog comment怎么都算不上 高质量

% f- g3 U. K! ~  W' |% ^相对其他用工具很容易做的来说/ d. j6 p& N3 l' S9 i
筛选出来的,还是相对高滴呀
- ]7 @( R7 u$ j( C) d) W+ E2 U相对,相对.............
7 C' i4 y; Q$ E哈哈
9 [' k( o. f* U
, i) ~( ^, h- E, [* m2 s2 I8 R* `; T+ Z1 O9 B0 U' H

思路学习了,回复中的有的建议也不错,谢谢大家的分享
7 q& Z0 s0 s/ z7 l( h% G8 o5 m! L

dylan 发表于 2013-5-29 17:59 找高质量链接的另一个方法( N0 O1 x* B  }$ Q( }
相对其他用工具很容易做的来说) [7 s( ?+ z" E$ |& Y
筛选出来的,还是相对高滴呀
7 E3 i7 V. S8 O' ~% {* Q相对,相对.............

" k2 Z  N3 l5 Y  M! q) E% e相对我来说,你真逗啊.0 G: [" r! a6 }6 k, T; Y! [( w6 H
相对,相对.............8 e! k9 D# ~) z" @- {/ A) `
找高质量链接的另一个方法
7 `6 c! Q: J, j# U$ }0 s. v. |/ q  W) J1 i2 K% f8 k' R1 Q# S! ?# V

+ P5 g2 l5 a; h! X2 b7 K  W* K

还指望指点一二,能算的上高质量的链接  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:16

luguokankan 发表于 2013-5-29 17:54 找高质量链接的另一个方法
+ p+ I! @5 R% A6 H' ^3 f是啊, blog comment怎么都算不上 高质量

A7 o* G. s4 l,赐几个求高质量链接的寻求方法吧。& J3 J" e9 ~; Y- H) p, L( r- ?

* R. V5 e2 W( v

sb没用过,楼主是在淘宝上买的那种破解版吗,能否提供个链接; x" D9 B  t9 p4 H4 D* }( v
个人感觉按这个说法,sb配合footprint是很方便的
" u: u  Z4 O! q6 _$ N0 V1 a

完全破解的很好用,甚至付费插件都有 taobao的没关注过,估计不带插件的 先了解,实在用的到再买  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:22

luguokankan 发表于 2013-5-29 18:03 找高质量链接的另一个方法
$ y& \* m: y2 E1 H0 L- a2 P相对我来说,你真逗啊.5 g, x  y, z) a' R
相对,相对.............
* z4 H0 y" c2 B& g) m- l& o
还指望指点一二,能算的上高质量的链接/ C" V; X) M& _( S& ?0 G8 H6 Z5 D

$ q5 v8 X0 h9 p) q2 f$ h1 d6 P! a

wawylysys 发表于 2013-5-29 18:15 找高质量链接的另一个方法
( ]8 `& n$ ?) G) _9 M( \: Psb没用过,楼主是在淘宝上买的那种破解版吗,能否提供个链接
9 ^' K, |3 C) o: A" u3 _个人感觉按这个说法,sb配合footprint是很方便 ...
& H, e5 [2 B$ O2 c
完全破解的很好用,甚至付费插件都有
% h6 q0 z( M: |( M8 b1 p/ {1 ftaobao的没关注过,估计不带插件的2 X# x  x0 n; v
先了解,实在用的到再买
- M$ d- H% m2 [) n" N" h, h. J9 n1 W+ ?" J! T+ p
- T4 C. @1 _6 V) ~* W3 d2 _

看了一下,破解版的10元,没提带不带插件  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:31

dylan 发表于 2013-5-29 18:22 找高质量链接的另一个方法
; C& ?2 k; w1 Y% k% Y( p完全破解的很好用,甚至付费插件都有
. T5 R3 V( c6 F+ Utaobao的没关注过,估计不带插件的
/ F5 Z- k/ d3 W2 N/ L/ m) B先了解,实在用的到再买

7 }! v( b8 j- b
/ v+ f3 v. S' g. Y看了一下,破解版的10元,没提带不带插件
; H( ~* I/ ^' j+ a: }2 J! R* L
. L% ]2 c  j, `& c' v4 f) h+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这么便宜呢 买来玩玩也不错啊 开始得学习一会,才能用的上  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:37

wawylysys 发表于 2013-5-29 18:31 找高质量链接的另一个方法! v2 R4 n) ]' H# T# [
看了一下,破解版的10元,没提带不带插件
! Y8 P# f' I% |0 {7 p! o  O
这么便宜呢
" q$ S" ~9 p) o4 f买来玩玩也不错啊
7 I! o) I8 g4 g' n4 N开始得学习一会,才能用的上
8 r0 G0 }6 c1 ~. X1 d  R" @/ p
" Q3 Q: p# w7 G7 _8 y8 P3 k
+ J: p' c* ?5 b. d/ a0 Z

好,多些指点,从来没用过,买来研究一下  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:41

dylan 发表于 2013-5-29 18:37 找高质量链接的另一个方法
* U* U' z2 \! k这么便宜呢
% l8 L; o# S( c9 w0 a买来玩玩也不错啊5 e+ }( _7 o, a- D' Z
开始得学习一会,才能用的上

+ r9 ~  Y. c$ j) E- i好,多些指点,从来没用过,买来研究一下
( p! `0 [! g0 B) y6 m% ~. b) e. ]$ T6 Y' v

客座博客还是比评论要难些吧,与其给别人投稿,倒不如发到文章站
4 w, E' g6 Z' K' l, l! q

淘宝上还有这个卖啊,看来我是小看淘宝了,呵呵
# L2 {( G' ~6 s& p# j' r

工具不如做好内容的自然连接。。。。
' Y( d3 K( |! c$ g5 e

非常好的办法,可以不断增加高质量博客评论外链。
' u$ H' }& e% ^  ^  C( x  P

思路不错,回复里面也有不错的思路,学习了
; V! g; b& x" f- p, p0 x; }

谢谢分享,这个思路不错,利用二款工具的不同功能+ z2 Y! y0 O# G: m9 M

楼主分享的不错,先收下了
2 V3 q  }9 ~- F0 S$ f1 v' R3 G+ D' P1 a0 Q

工具放在会用的人手里 效果还是不错的 至少可以不少效率
2 M1 f8 J5 o/ ^0 M# a1 q) r# f

多谢分享 。。。                                                                                  0 Q" t& i( i" l" N% j

看起来不错,不过可以用XR发外链吗?. ]; @. ?" M" R% r' w+ h0 `0 k

谢谢楼主的分享,手动GG搜索确实效率比较低。
  o( L. R4 h* ~7 v8 }/ y1 n6 J

弱弱的问下,sb的全称是什么。。。
' B2 B, W' P) o1 L8 c" J! B! ^