找高质量链接的另一个方法

查看: 845   回复: 30
有童鞋说spyglass不好分类,我也是同感,不知道月光有什么好办法不
' ^& H- T- n+ U/ N在这之前,我说下专门找某一类高质量连接的方法,用sb和spyglass
1 G( z2 ~5 ~, Q, a或者有更好的办法,就当抛砖引玉吧
% [6 V5 `9 C. u8 h9 R7 d2 h9 e
, j& p$ @- x6 S% M% |+ ]/ D- U就是用sb的搜刮和spyglass的分析工能
: C5 [$ h: t+ l8 @一、用sb搜刮比如blogcomment,设定好关键词和footprint,然后搜刮url
3 t3 o( j& \8 ~二、去除重复domain,用sb的blog anylazer分析,能留言的blog
# M6 b" E2 {0 T5 [7 I) W三、将导出的url导入spyglass分析pr、导出链接数量等,根据爱好,保留。(比如pr大于1或2、导出链小于100、英美网站等)
2 P7 i/ {4 I7 W; ^) D/ \四、利用月光提供的手工链接2提到的工具条,可以发链接了。4 l$ h% _+ K# u* \5 J
五、关于发布内容,一是浏览下网页,看看说什么,忽悠作者一下,写的好!或者改写其他留言,加一句自己的话。
* K3 U" j9 ^! {% a! e- f       会发现,大部分blog都能发布链接,比直接google footprint效率还是高不少。  [3 F. x4 x) q

& l/ }' a- _/ K  Q5 v7 d+ A9 D9 @! [/ u: h1 a0 [6 S

评分

baron + 1 有見地
hardrock + 1
kshongmo + 2 有見地
wawylysys + 1 有見地
bluebird + 1 方法都是试出来的,谢谢兄才
裥单づ + 1

sb的搜刮和spyglass的分析,谢谢分享。好好学习,天天up。3 Q0 I* {: d2 L) b1 G
、楼主是好人。找高质量链接的另一个方法
8 @4 _+ W; @  J

思路学习了,blogcomment大部分都是nofllow吧。
; Z: k/ s/ c  b0 B( {  y: b

如果在意,可以用sb的插件区分一下dofollow和nofollow  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:41

找comment还不如找guest blogging
8 v2 Q& f5 M) I+ `4 O0 `

foot print 换成guest blogging就可以了吧。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:39

luguokankan 发表于 2013-5-29 17:15 找高质量链接的另一个方法
4 `$ Z8 D& k0 k; g" p6 R' b5 ]找comment还不如找guest blogging

6 S- F! m9 i2 t. b- qfoot print 换成guest blogging就可以了吧。呵呵。  G: a8 v$ g: |1 `/ h/ v

# ^  k7 a1 j: ^, d# k; p
9 `4 e1 u, |5 M( f5 [* Y

5 G/ G+ j+ J. j4 A  i" c2 R0 P7 k1 f( X: }- @( J: e, @, ?* ?/ h
顺便发一个找guest blogging的免费在线网站
( W7 A' S# ?+ J- rhttp://www.bloggingsmart.com/guest-blog-finder/
; N9 F/ O# B" Q: X0 a; G另一个相关网站( X; x* Q6 R  @4 a9 S3 c
http://myblogguest.com/
2 S  ]8 r/ E9 j2 Z$ g9 q
) L# `( P7 O  o

评分

月光飞燕 + 1

foxconndmd 发表于 2013-5-29 17:12 找高质量链接的另一个方法5 g7 |8 q$ s1 x/ |
思路学习了,blogcomment大部分都是nofllow吧。

9 @2 O; |8 S2 w- }. \7 M% \如果在意,可以用sb的插件区分一下dofollow和nofollow
5 \6 s. u3 {$ M6 ~- m8 ]- C: A9 f, e- b7 r5 W3 a

dylan 发表于 2013-5-29 17:39 找高质量链接的另一个方法+ w$ B4 r8 ^5 Y% v7 D
foot print 换成guest blogging就可以了吧。呵呵。

/ D3 o- t: E$ ]是啊, blog comment怎么都算不上 高质量+ f6 e: b  m( u( L) {
# j! e. J; |1 c6 f1 u8 [& H. k6 |% I

,赐几个求高质量链接的寻求方法吧。  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:07
相对其他用工具很容易做的来说 筛选出来的,还是相对高滴呀 相对,相对............. 哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:59

确实,用SB搜刮能提高不少效率。。。。。。。5 K: e; @+ z! h. N* z% L. ~6 f) v

luguokankan 发表于 2013-5-29 17:54 找高质量链接的另一个方法
- C# G: `6 Q2 E- p是啊, blog comment怎么都算不上 高质量
  r0 Z% l% R. F" p: S3 k. O& w
相对其他用工具很容易做的来说, ?/ o# y# f% a* \
筛选出来的,还是相对高滴呀
* b7 l6 n6 p; G* i( D$ A% c相对,相对.............
3 t: h( K; k% W, T: C' ]哈哈: m; W0 C; O5 t* b3 h& @) x' b

& [& q5 i6 u- Y0 N/ l. ]
0 o7 r# I/ w" ]4 c& E

思路学习了,回复中的有的建议也不错,谢谢大家的分享& x1 E& |. I0 a! n+ j$ i

dylan 发表于 2013-5-29 17:59 找高质量链接的另一个方法  N/ n$ a! l4 ^: E  P
相对其他用工具很容易做的来说
+ ^* }: |6 v! B3 l8 X# X/ M筛选出来的,还是相对高滴呀
2 c0 |5 C! L4 R8 Y! T+ K& W3 m0 H相对,相对.............
" n& T- |6 ]; f3 [
相对我来说,你真逗啊.
" C% K( T0 ?: b- l" R+ X- X相对,相对.............& R) q) H- \. @/ r6 a' _) Q9 E. H
找高质量链接的另一个方法
* d$ Z' p- f, E! T% n
/ U  L5 _6 m4 ?; E' \* O0 K+ B  k7 @( n" ^6 h! l

还指望指点一二,能算的上高质量的链接  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:16

luguokankan 发表于 2013-5-29 17:54 找高质量链接的另一个方法
- r2 ^2 _, G" n0 y是啊, blog comment怎么都算不上 高质量

: E$ t* k( m+ r" w1 w,赐几个求高质量链接的寻求方法吧。
6 W, g3 ~; W) s: D$ p) P! v; N0 ^- B) P4 N& W4 ~

sb没用过,楼主是在淘宝上买的那种破解版吗,能否提供个链接
# K' |3 N% k6 L+ q个人感觉按这个说法,sb配合footprint是很方便的
, S) I0 ]+ |, }- T& X) {( t+ G, F

完全破解的很好用,甚至付费插件都有 taobao的没关注过,估计不带插件的 先了解,实在用的到再买  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:22

luguokankan 发表于 2013-5-29 18:03 找高质量链接的另一个方法; a$ i* W* `2 L# K# S0 k- C
相对我来说,你真逗啊.% |+ m+ m" S  F% o
相对,相对.............
1 p8 q% v' K/ K
还指望指点一二,能算的上高质量的链接
$ S0 P9 B% G3 p( ^3 ]$ c# O3 p; O

wawylysys 发表于 2013-5-29 18:15 找高质量链接的另一个方法7 u2 `: [, P/ d. v; j
sb没用过,楼主是在淘宝上买的那种破解版吗,能否提供个链接+ p7 C4 _+ r: R/ t. j$ D$ K& g
个人感觉按这个说法,sb配合footprint是很方便 ...
  G$ D: w! X1 D2 A
完全破解的很好用,甚至付费插件都有& `+ ], R/ P8 O& O: W: r" J7 ]
taobao的没关注过,估计不带插件的! I3 M, ]& D" Z  U& f
先了解,实在用的到再买) l  P- N6 l: {4 a4 m

; a0 O* b8 a1 }+ l0 O( }0 c$ S( z

看了一下,破解版的10元,没提带不带插件  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:31

dylan 发表于 2013-5-29 18:22 找高质量链接的另一个方法, t4 j- K" I5 ?  {7 D4 h) \/ b
完全破解的很好用,甚至付费插件都有  [% Z6 `" ~) q  G
taobao的没关注过,估计不带插件的9 y  J2 D# y# Z9 [% r
先了解,实在用的到再买

% C2 o7 ]$ }9 ]
: {% b# \( f+ A1 m8 F看了一下,破解版的10元,没提带不带插件
5 s) T& \- s; a: A; s% k/ y) n5 u2 t+ p$ T  R  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这么便宜呢 买来玩玩也不错啊 开始得学习一会,才能用的上  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:37

wawylysys 发表于 2013-5-29 18:31 找高质量链接的另一个方法
$ h. a9 x' n; `! e6 \' N7 d  n, ^  H0 Z看了一下,破解版的10元,没提带不带插件

r0 \! @; S9 N  @. l这么便宜呢
1 i$ Z; w+ [3 R1 d( ~/ X买来玩玩也不错啊9 A5 B4 f+ Y0 T+ U% I
开始得学习一会,才能用的上
$ k/ v" F; d% V" a2 w7 _/ V% l3 Y0 m1 v3 V! P2 l4 W0 O

3 c) A1 X; L% B6 G" Z5 k9 F

好,多些指点,从来没用过,买来研究一下  详情 回复 发表于 2013-5-29 18:41

dylan 发表于 2013-5-29 18:37 找高质量链接的另一个方法0 H' m/ ?" X% J7 N2 T6 d. m
这么便宜呢
! Y2 G/ O9 O( g2 l+ e买来玩玩也不错啊* s/ e0 U7 Z9 A
开始得学习一会,才能用的上
: _' y' M0 Z" B1 S8 l; f
好,多些指点,从来没用过,买来研究一下: F4 ~: q5 q8 C) S

8 G9 ?3 t, `/ D* l$ e- c

客座博客还是比评论要难些吧,与其给别人投稿,倒不如发到文章站
( x, e$ I  d" b: c

淘宝上还有这个卖啊,看来我是小看淘宝了,呵呵5 C0 D7 a3 l' M: R/ o/ [$ G) ]

工具不如做好内容的自然连接。。。。! P: S* f; [7 e. [

非常好的办法,可以不断增加高质量博客评论外链。
  d5 M0 V2 v* s9 P' }7 F  g  C

思路不错,回复里面也有不错的思路,学习了
6 G! g  F$ m( J

谢谢分享,这个思路不错,利用二款工具的不同功能
: {! @1 W- @  h5 I( ?+ k  z

楼主分享的不错,先收下了0 J/ o" {9 P/ r' K- ]- `" H- H

工具放在会用的人手里 效果还是不错的 至少可以不少效率
6 X% `# t4 z: ]/ ?, m. @

多谢分享 。。。                                                                                 
  y( d. V: `, N+ o. [+ ~- A6 `. ]

看起来不错,不过可以用XR发外链吗?% N, i1 G2 c$ B5 T: P; B

谢谢楼主的分享,手动GG搜索确实效率比较低。
/ D, W9 O+ Q% ]8 w1 q

弱弱的问下,sb的全称是什么。。。
3 j1 q5 t8 f5 u$ |6 [. y( q* n