DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元

查看: 838   回复: 13
首先,本帖是转自隔壁的隔壁的隔壁 DD专区的 看图片的话,自己去过去看吧
DreamHost主机的好处:
1,价格便宜,比较稳定,速度不错。演示: fraudlife.com
2,最重要的,你可以放N个网站在你的主机里,并且每个网站的IP都不一样。(切记不要短时间放很多站进去,隔日放一个站进去的频率一般IP都不会一样)
3,功能比较强大,很多东西可以一键帮你安装,不需要慢慢的上传。
DreamHost主机的购买要点(以这次更新为准):
1,可以使用中国地址,而且必须使用你的真实信息,不然你无法购买。如果你连信用卡都没有,请自己百度搜索 财付通运通卡;电话格式前面一律是国家区号+86 然后加手机号或者带你所在地区区号的座机。
2,任何主机都是第一年优惠,第二年续费无优惠,但是你可以在第一年主机快到期的时候联系你的客服,一般还是可以要得到折扣的,只要你有耐心。

另外还有两个优惠代码也可以使用:
ABESTFORUM  便宜50美元外加免费赠送4个域名。
CNWEBMASTERS 便宜50美元外免费赠送1个独立IP以及1个域名。
这种利人利己,满支持,这个论坛字数要求有点多。

我想知道 隔壁 隔壁的隔壁 还有隔壁的隔壁的隔壁 都是哪儿啊?

leeqiang 发表于 2013-5-29 22:59 DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元
我想知道 隔壁 隔壁的隔壁 还有隔壁的隔壁的隔壁 都是哪儿啊?

他说的是5798呵呵。

不过DH的优惠码不管声称优惠多少,中国账户最后付款的时候都是最多只能减50,不信可以试试,反复测试了。

另外独立IP的优惠码是鸡肋,如果要独立IP没人会买DH,干嘛不花一半的价格买HG?DH的优势就在多IP,买了独立,就废了。

我看到了一个4折优惠码 newyear60 这个怎么回事。说是可以国人使用 按照4折 下来,打折的不止50刀啊!  详情 回复 发表于 2013-5-30 18:06
妃子姐的意思,DH多IP是和别人共享的了?一直以为DH是独立的多IP,呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:28

妃子笑 发表于 2013-5-29 23:10 DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元
他说的是5798呵呵。

不过DH的优惠码不管声称优惠多少,中国账户最后付款的时候都是最多只能减50,不信可 ...

妃子姐的意思,DH多IP是和别人共享的了?一直以为DH是独立的多IP,呵呵

偶以前就是用的DD的优惠买的,可惜么有坚持下来,浪费了

他们有详细说明,我不是他们的会员所以看不到图片,上个月刚入行

我知道bluehost的IP是共享的,一个IP上有上万个站

上万个站?? 不可能这么多吧?服务器得要多强大才能扛得住啊  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:44

bluehost太戳了现在
cpu分的资源太少
稍微请求多一点就卡你

妃子笑 发表于 2013-5-29 23:10 DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元
他说的是5798呵呵。

不过DH的优惠码不管声称优惠多少,中国账户最后付款的时候都是最多只能减50,不信可 ...

我看到了一个4折优惠码 newyear60
这个怎么回事。说是可以国人使用
按照4折 下来,打折的不止50刀啊!

dh应该是不错的,但是就是对国人不太友好,区别对待,价钱也不便宜

HG也是多IP的吗?为什么不如去买HG??

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:32 DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元
我知道bluehost的IP是共享的,一个IP上有上万个站

上万个站??
不可能这么多吧?服务器得要多强大才能扛得住啊

我想这个是要看总的负担量的,上万个站不一定都量高流量的站。  详情 回复 发表于 2013-6-11 21:33

点击银行 发表于 2013-6-11 19:44 DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元
上万个站??
不可能这么多吧?服务器得要多强大才能扛得住啊

我想这个是要看总的负担量的,上万个站不一定都量高流量的站。