以ITIN申請Chase

查看: 3586   回复: 16
需要先关联itin上amex 等信报能拉到就可以

厉害

布达佩斯大饭店 发表于 2023-12-3 18:59
不好意思
可以說明作法嗎
謝謝您

开个checking ,可以用作地址证明,然后直接冲

如何關聯?

chase us审核无咁快,我礼拜三申请,琴晚致电chase us客服,客服话仍under review以ITIN申請Chase

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

汤雨 发表于 2023-12-3 19:12
chase us审核无咁快,我礼拜三申请,琴晚致电chase us客服,客服话仍under review[图片]
这是什么软件啊

chase us审核无咁快,我礼拜三申请,琴晚致电chase us客服,客服话仍under review

7-10不是拒绝了么
你没review么
没让你传东西么
传了之后应该是2weeks

Beestory 发表于 2023-12-3 19:07
如何關聯?
申请C1,让ITIN关联上传Equifax ,之后可以冲chase

chase us审核无咁快,我礼拜三申请,琴晚致电chase us客服,客服话仍under review[图片]
同问,这是什么软件

你好6288 发表于 2023-12-3 19:45
7-10不是拒绝了么你没review么没让你传东西么传了之后应该是2weeks
他这个不是自动语音 是真人回答转写的

嘉明 发表于 2023-12-3 22:25
申请C1,让ITIN关联上传Equifax ,之后可以冲chase
您的意思 以我的狀況先申請C1
之後再申請Chase 即可?

請問:
1.可以再申請一張Ae關聯?
2.多久再申請Chase?
3.一般以我沒有水電帳單,可以AE帳單認證地址嗎?
謝謝

Beestory 发表于 2023-12-4 00:19
您的意思 以我的狀況先申請C1之後再申請Chase 即可?
你要让itin关联信报,就先申请c1一个账单后就可以上chase

Beestory 发表于 2023-12-4 00:22
請問:1.可以再申請一張Ae關聯?2.多久再申請Chase?3.一般以我沒有水電帳單,可以AE帳單認證地址嗎?謝謝
1.Amex不会上传itin给信用局
2.你本身有信用记录,只要关联上就可以申请了
3.只要资料不是太有问题,chase一般都认银行账单

你有信用记录,大概率就是chase用你的Itin没拉到信报。两个方法要么申一张c1的信用卡,c1支持Itin申请同时一定会把Itin上传到信报上。chase下次再拉信报的时候就能拉到。第二种就是等chase给你寄的信,信里面会有chase的要求,按要求回复相关文件。chase可以通过其他信息match到你的信报,就可以继续推进。
只要chase拉不到你的信报,肯定是要你提供其他辅助证明文件的,但不一定是银行账户水电账单。
在你收到信前,没必要recon了。他说的是7-10d有信件,这个信件的权限很高的,你再怎么recon还是一样的结果。等你信到了按信上要求传文件就好。上传完等一天再打电话recon,如果自助语音变成7-10d做决定,就代表你可以要求人工客服审核了

00twotwo 发表于 2023-12-5 02:38
你有信用记录,大概率就是chase用你的Itin没拉到信报。两个方法要么申一张c1的信用卡,c1支持Itin申请同时一定会把Itin上传到信报上。chase下次再拉信报的时候就能拉到。第二种就是等chase给你寄的信,信里面会有chase的要求,按要求回复相关文件。chase可以通过其他信息match到你的信报,就可以继续推进。只要chase拉不到你的信报,肯定是要你提供其他辅助证明文件的,但不一定是银行账户水电账单。在你收到信前,没必要recon了。他说的是7-10d有信件,这个信件的权限很高的,你再怎么recon还是一样的结果。等你信到了按信上要求传文件就好。上传完等一天再打电话recon,如果自助语音变成7-10d做决定,就代表你可以要求人工客服审核了
最後追問確認一下,
因爲不傾向申請C1
您的意思是我有 ITIN,線上申請後
也不需打電話 就等電子郵件回覆要補什麼資料再說? 補完後一天再打電話?

一般會要求補什麼資料認證地址?如上述,我實在沒什麼可認證的資料,此時還有什麼可以做的?
謝謝