发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了

查看: 2369   回复: 41

0 X. U* E; ^# K7 C) @5 e0 A4 M, Y: h: g( l1 Q- J) O0 c  Q
% s' W# K* L% m% J. R9 m5 E: t
http://uploaded.net 网盘的,现在也只有那么几个盘值的做了,虽然没早2年那么汪,但网盘还是能为我每月带来千刀收入的。如果好加点分吧。# f6 K- L5 l' c
- Z0 Z& W( F3 W+ J6 y
我的做法是建一个站点,专做一种资源,细分一个国家的资源。用alexa需找这个国家最热门的2个盘。! L0 ?' V: V' z3 H  c4 r& `6 q; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
sammy + 1 鼓勵
katharine427 + 2
kshongmo + 1
Terry + 2 鼓勵
dtfdm + 1 不如以前了
sdwzzx + 1 有見地
gxlm2001 + 1 谢谢分享!

敬佩楼主!继续加油!网盘前阵子是热门啊. C, {# \0 u3 j6 ]" \: r9 g

这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的' ]! s2 G" x* C5 u9 w# _% N

现在网盘 还能用MT刷不?  详情 回复 发表于 2013-5-30 08:49

每月千刀,真心做的不错,向楼主学习
# N7 O  l, s( b3 F. l4 S

网盘确实现在很少见了,感谢楼主的分享: x; {  a8 @; h. d

iceswordcc12 发表于 2013-5-30 08:04 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
, A7 [6 `. \, O  K. T- S这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的
1 j4 `' Y: r. ~  t7 k. ?9 M) j
现在网盘 还能用MT刷不? :):):):):):)      
! K9 J! Y) c' ]7 x4 z: k& N
) y' w& p' H, D7 R' P0 B+ t1 E0 H

现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:32

哈哈,soho做网盘还是这么牛叉,给你加分% e  A  z0 e7 \' R

我是新人,看到大家赚到钱,也坚定了我在这条路走下去的定力!* t* _* ?8 r) g3 U0 C8 h( `

mycheer 发表于 2013-5-30 08:49 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了) a- \$ ^* T& M2 s+ a/ O
现在网盘 还能用MT刷不?

; N, [* g9 i# \: s" ]4 @  B现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧3 M5 n8 W0 t' X4 b' e* V: N9 P

楼主真牛,这都能做千刀,想向你学习一下。。
" \& x) X2 b$ k6 Y0 U/ b" @) C

看到了,网盘还没挂。。。。。。。。。。。。。。。。7 S+ y% T5 C) _  w  q) J1 x

wme是啥,新手求指点:lol:lol:lol:lol:lol:lol
; _. v2 H7 J" f) d! t1 a

你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?3 N% a3 k( u7 n# [$ E' G2 A

你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊  详情 回复 发表于 2013-5-31 00:30

qq402717704 发表于 2013-5-30 21:36 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
: A) C; O4 J9 h' P6 X! B你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?
4 ~4 r& V# M& Q! x) y$ j ...
$ v0 }9 g$ d5 A. _# a8 A
你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊7 `4 J& F- T1 W7 C4 W

- i$ \! A' n. g1 k2 Q8 {5 K

你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:39

网盘月赚千刀,大牛啊~# E& j- @7 j( N, i
真是什么做好了都有钱收啊" P- X# b4 \& E3 |, C0 y: {! P9 O

虽然听过,但看到楼主有收入,原来是真的:lol
. b1 S+ c9 T$ k  R$ D; H' s  b

aini235 发表于 2013-5-31 00:30 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
8 D- c' h- E; {+ E% ^你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊

' H5 v! X5 Z1 x+ X你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!/ m) Q6 F7 r7 F% l$ c

WebMoney 下新建个WME就是收欧元的[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:43

qq402717704 发表于 2013-5-31 09:39 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
( k) e1 D, W4 b你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!

* X+ Y6 j- h7 B# k- k0 \WebMoney 下新建个WME就是收欧元的9 F# d. T5 ~& }( z9 ~

3 Z& q8 V" S! Z. K

谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:18

网盘一个月搞千刀 比较厉害了 继续加油啊% T! G% ?  W: \! R: R3 N

aini235 发表于 2013-5-31 21:43 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了% s! D7 L# s( y2 T
WebMoney 下新建个WME就是收欧元的

7 j/ d8 y8 j7 E+ z4 E( c6 n谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?  @; V; l/ X$ @- j

费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了  详情 回复 发表于 2013-6-1 08:36

楼主能说说方法么,是做站,放资源,提供网盘下载?怎么细分国家资源?一个两个资源可以月入千刀?

qq402717704 发表于 2013-5-31 23:18 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了. p0 [: ~2 B$ ]* z. v
谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?
/ Z0 r# G6 W' N, J- Y: T
费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了
- I- z* R8 |- }  u- e- Y: J3 K
$ O0 H7 a8 A! V2 L6 i' ?

楼主不简单啊,坚持下来了。而且做得很专业,赞!
6 K, B. Q) B8 T3 p/ y7 U

学习了。。。
( z: m$ l( C+ T4 m; A! f6 s

"网盘还是能为我每月带来千刀收入的"# F! c/ T4 N7 K; @4 }; d$ }
网盘还有这么好的收入,楼主厉害' Z# O, \7 l) p5 R, s, H5 _/ A

wme,这个是币种吗?
' ~1 Z: s9 i% _) ]  p1 s百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
& n+ g, Z2 W% [+ I- T2 ^" ~+ P8 ]

是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧  详情 回复 发表于 2013-6-11 07:30

网盘很辛苦的 国内的 做过一段时间。几乎转不了多少  还扣量
. l" [, {9 b; U) p* P! B

国内的网盘应该没有国外的好,以前听说做网盘很辛苦,现在如何了?1 F# z7 d- b1 I

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
4 H" O. x; _! B; \9 p6 n3 S' W0 Owme,这个是币种吗?
& U* d2 H  ]* o6 F( P# v百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种

) D3 N2 q  q# n! R. _$ }是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧8 q; n& Z% q5 E. }

: I: y3 P) z& F/ z9 Y

网盘都能月入千刀啊....
- f$ w- Y* D" P9 H# c4 W5 D

果然是做什么都可以。。。。。。。。。。长见识了。。。。。。。) A8 t5 {4 s1 @( V8 e0 @: \% r

这个方法不错。。。。。。。。。。
3 u# x, c' {' R6 A

不管做什么,只要深耕细作,都能有收获
% W8 z2 {) O: f/ ~3 D$ T

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了. e7 X6 F! Y3 ~0 _) v+ `: y0 ?
wme,这个是币种吗?6 t, w4 }' |9 |3 @! p" l3 r0 O9 p4 E
百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
. N& o) F; N8 L$ N9 M" B8 S
WEBMONEY    的 欧元账户:)
# N0 O$ U, W# k+ m3 E
  k: Q* H, o5 H* F$ @+ J/ q

能搞到 K刀的  现在还是很不错的了   估计前两年楼主 是赚大了:lol
. V; Q4 W6 A$ j* Z9 c7 W& p  C

楼主厉害啊,不错~~来学习; f% g; \/ h+ @

励害啊,楼主能月入千刀也是高人啊
$ Q$ l9 j  ~0 `0 m/ z+ w3 }& s

楼主,请问用webmoney请款是输WMID还是输WME钱包号啊?还有请款周期是多长时间呢。盼回复!!
4 v5 Y# V4 f- b/ V9 A& S

月入千刀啊,新人,学习了{:13_1219:}( c: Q' l" t3 Y2 U

千刀啊,很不错啦,贵在坚持。4 @) s4 v  k# R" b$ w% K

被打击了 ,被刺激了          5 }0 I5 w' N  \: ^) }) l+ l

不明觉厉啊,坛子里到处都是牛人
. J, c& q. P/ L! x$ B