发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了

查看: 2366   回复: 41
. j3 d" w, _1 [, w
& X( e1 o2 D( M% i0 q) b# q9 v6 T: z& i3 }0 A4 r2 Y
& c% k7 [, W/ m
http://uploaded.net 网盘的,现在也只有那么几个盘值的做了,虽然没早2年那么汪,但网盘还是能为我每月带来千刀收入的。如果好加点分吧。
' `  F; m4 F0 r9 B' p, y! ]; _" h; M. g; O, }; ?- F0 p$ N  U
我的做法是建一个站点,专做一种资源,细分一个国家的资源。用alexa需找这个国家最热门的2个盘。
, n$ q! x( }/ p3 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
sammy + 1 鼓勵
katharine427 + 2
kshongmo + 1
Terry + 2 鼓勵
dtfdm + 1 不如以前了
sdwzzx + 1 有見地
gxlm2001 + 1 谢谢分享!

敬佩楼主!继续加油!网盘前阵子是热门啊8 x. `: g! K9 |  _, T# a

这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的1 z. D$ B, ~8 b: j; N$ b7 }

现在网盘 还能用MT刷不?  详情 回复 发表于 2013-5-30 08:49

每月千刀,真心做的不错,向楼主学习
* p7 |4 K# x0 |" k; d

网盘确实现在很少见了,感谢楼主的分享
8 H; q  J3 E" H& v5 e

iceswordcc12 发表于 2013-5-30 08:04 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了: X% }4 Z. G1 u5 o
这个网盘之前还真用MT软件做过 支付蛮信誉的
4 \3 b! `2 B( q6 ]% [& M
现在网盘 还能用MT刷不? :):):):):):)      
8 V. j! O5 a1 }! W2 o' B" c! R: b: M. G) q6 c

现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:32

哈哈,soho做网盘还是这么牛叉,给你加分# K: H3 a& H. f! m. |) U; I9 B) r+ e

我是新人,看到大家赚到钱,也坚定了我在这条路走下去的定力!, n( c" E2 o. ^$ j' l) O& e3 M& d

mycheer 发表于 2013-5-30 08:49 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
% _8 r( Q. Q) O3 S现在网盘 还能用MT刷不?

# e$ I, X0 H  G! j现在的脚本早已不能用,去找作者或者自己开发吧
8 V4 W+ p. K9 i/ E

楼主真牛,这都能做千刀,想向你学习一下。。' }* A, a/ f# }* y

看到了,网盘还没挂。。。。。。。。。。。。。。。。; ^2 F+ a6 t5 _4 Q  c$ @2 W

wme是啥,新手求指点:lol:lol:lol:lol:lol:lol& d' s0 Q& |3 [$ J5 T; f

你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?
4 m' g8 ?% J( m! q

你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊  详情 回复 发表于 2013-5-31 00:30

qq402717704 发表于 2013-5-30 21:36 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了2 C0 w* |5 \  m' s
你好 我也做uploaded.net  但我不知道用什么方式提现,你是用什么方式提现的?* r. ^; P4 U; E; F- ^3 _, q3 d2 a7 p$ p
...
# e. N8 w' ^3 a. J0 v% |
你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊
0 ^5 L6 V% R' G3 }/ \, v' {" W0 f1 j

你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!  详情 回复 发表于 2013-5-31 09:39

网盘月赚千刀,大牛啊~  d5 X# D; `1 L" K
真是什么做好了都有钱收啊9 ^( |8 g; m1 b4 S. s$ }/ O

虽然听过,但看到楼主有收入,原来是真的:lol
. Y( Q: {2 i9 k* i" a. u/ X

aini235 发表于 2013-5-31 00:30 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了: R4 R4 h8 Q4 G% C
你没看到提现方式WME吗 呵呵 很好提现啊

) G8 P" D! w% D. l; o  `你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!
$ D# n- L# m' Q6 H

WebMoney 下新建个WME就是收欧元的[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:43

qq402717704 发表于 2013-5-31 09:39 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
( n5 n/ d7 J+ ~你是说你使用的是WebMoney 收款?求大神指点!

) }; X2 V; c& K, N$ x% l* kWebMoney 下新建个WME就是收欧元的
9 J- q) i: z! s& {) ]/ {8 d# o* U5 p0 l: z" E" c3 I

谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:18

网盘一个月搞千刀 比较厉害了 继续加油啊
! m6 ~# X% s: i# C4 B

aini235 发表于 2013-5-31 21:43 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了, D) p' X! d5 ^1 T5 a& R
WebMoney 下新建个WME就是收欧元的
4 _- Q  ]- V) t9 P/ H1 [2 X
谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?
; r5 O" z+ l6 h2 _% e& j

费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了  详情 回复 发表于 2013-6-1 08:36

楼主能说说方法么,是做站,放资源,提供网盘下载?怎么细分国家资源?一个两个资源可以月入千刀?

qq402717704 发表于 2013-5-31 23:18 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
" J* V3 V; }" b6 m谢谢大神指点,对了WEBMONEY提现要扣很多对吧?

! g  ?/ z  ?8 Y费用相当低,兑换价格比PP高,很方便啊,最近WMZ升级了,手机收不到验证码了3 Z" k9 _& f1 d
  M2 B5 L9 h6 b& v% Q  H9 K0 H

楼主不简单啊,坚持下来了。而且做得很专业,赞!
( f2 I- `+ R# b5 r: v

学习了。。。
, L  y1 X3 w8 Z3 w4 K6 V

"网盘还是能为我每月带来千刀收入的"
; {( }  ?* u" I! F8 J! ]5 l网盘还有这么好的收入,楼主厉害( @% }! w5 t+ R- P  g7 w  L6 k! C$ g

wme,这个是币种吗?$ m1 K( n( X8 V4 j0 U
百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
0 L  G9 e! ?+ L

是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧  详情 回复 发表于 2013-6-11 07:30

网盘很辛苦的 国内的 做过一段时间。几乎转不了多少  还扣量
% r! ]9 i5 T" ~

国内的网盘应该没有国外的好,以前听说做网盘很辛苦,现在如何了?0 l3 N+ [/ R4 Y$ Q* o

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了
9 h6 }/ {, _6 i5 J1 awme,这个是币种吗?
" e# s5 S1 j$ S  |百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种

0 }. y2 ]- W9 v+ a- Q- y是类似于paypal的网银,欧元区用得到吧
0 T; O2 y$ x# I; d
# ]6 }6 m% G: M. Q/ O7 w

网盘都能月入千刀啊....! b  T1 g1 M& h

果然是做什么都可以。。。。。。。。。。长见识了。。。。。。。% H0 M. f# @# X

这个方法不错。。。。。。。。。。
3 u5 p6 U! D' }. w- T% n( u8 V6 h. o

不管做什么,只要深耕细作,都能有收获
3 w' w4 `$ \2 x8 S8 P) P) g

dhdz187 发表于 2013-6-2 16:48 发个网盘收款图吧,不然大家以为网盘挂了: [: s: `$ T% C/ I
wme,这个是币种吗?
1 d, h: H3 Q4 z! q1 A5 x8 n百度了一下,貌似欸有找到这是什么币种
" v: G7 U! |1 y) `$ @  n. `" N
WEBMONEY    的 欧元账户:)
2 {  @- j& g) D
6 R3 @5 v- ~! z/ }" ~+ h

能搞到 K刀的  现在还是很不错的了   估计前两年楼主 是赚大了:lol) {+ M* r+ j; A9 v, v

楼主厉害啊,不错~~来学习: w7 F& K9 [& k6 ~$ @3 K% W3 z

励害啊,楼主能月入千刀也是高人啊( l' P% E  @* [3 `! \

楼主,请问用webmoney请款是输WMID还是输WME钱包号啊?还有请款周期是多长时间呢。盼回复!!' V. I' o0 a+ r: x

月入千刀啊,新人,学习了{:13_1219:}7 X; N3 l$ w' Y) g, C( c7 X4 x2 A

千刀啊,很不错啦,贵在坚持。
& ^# O7 e* X& v" M  }% r

被打击了 ,被刺激了         
9 p: G$ H0 W; N0 c

不明觉厉啊,坛子里到处都是牛人' e) U; l$ _, x6 M5 X$ g; l