请教个博客评论留URL的问题

查看: 282   回复: 5
很多wordpress的网站为了防止垃圾评论
3 ~0 L$ J1 ^3 S直接将url的field删除了+ m& K4 [' N# b0 P# Z
这样在留言的时候,就没办法填写网站的url8 N# A: }+ `0 j( m% ?7 \2 P/ B
但是实际上处理提交数据的相关代码并没有修改
7 W& o' N) i$ g% Q: l" f; L提交含有url的post包过去,一样能留下url
, w$ `6 B7 W# w0 T2 @
2 n' i. j/ G2 q1 n1 d& i今天看到个博客就是这样,40条评论,中间有2条是带了URL的5 h2 S4 g  z. N) {! _% O
* s! e  U. _- `% L: Q, }; u1 d* `
但是自己提交POST包太麻烦了,还要装抓包插件还要测试等- W7 {' z; Q$ \. d

# ~1 C" O" W+ X2 _不知道各位朋友知道有没有相关的工具能够完成这个事情?因为我看到网上好多人抱怨说即便删了那个表项,依然每天会受到大量的带有URL的评论,我想肯定是有工具可以搞这个,但是无奈我没有搜到。。。- _( p! H0 Q( v; \$ B
, h) ]4 v: a5 G! D6 h; ~% y
scrapebox不就是专门干这个事的吗& n7 v/ S+ I8 X, {$ B7 b! ?9 h2 @

感谢 没用过。。。 试试看,谢谢月光  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:30

sb软件就可以发吧,如果是wp的话。自己发发试一下就知道了
- y1 c) U% n( G( A

兄弟谢谢了哈 SB没用过。。 我试试看  详情 回复 发表于 2013-5-31 10:30

月光飞燕 发表于 2013-5-30 22:21 请教个博客评论留URL的问题
. F1 R" J4 [# n1 L  x8 q5 h! i  ^scrapebox不就是专门干这个事的吗

) `- K& u5 b" y9 r9 O感谢) C8 W$ r! T! f3 N3 {$ T
没用过。。。请教个博客评论留URL的问题
* b; p# G# v4 X7 Y试试看,谢谢月光
# G" x8 f- p. C% y6 s, x- E$ j5 N1 T8 p  q, `1 ], q3 Y$ @* s

ybh2001 发表于 2013-5-30 22:22 请教个博客评论留URL的问题
; }* Z( d# X- u  hsb软件就可以发吧,如果是wp的话。自己发发试一下就知道了
# O1 M  x% U) I0 y  j8 x0 R# O
兄弟谢谢了哈( A8 z7 k- B# ^/ I
SB没用过。。
, O0 ]  o/ z1 P: _我试试看0 Y0 {; W, {- P
, t% W" d- t4 V5 Y. I

软件介绍scrapebox是一款批量自动博客评论以及博客地址收集软件,广泛被黑帽SEO应用。价格57$美元
+ i8 K5 q' M$ x: r. s

评分

riskstar + 1 認眞參與