为什么在线验证代理的网址都不能用了?

查看: 841   回复: 10
http://hpcgi1.nifty.com/trino/ProxyJ/prxjdg.cgi
. o3 v8 F* s) Y  ]5 \4 uhttp://searchour.com/sproxy.php6 \3 H9 `! [9 X6 m& y
这两个都不能用了
  j' B3 Y3 r5 C! w* ]: Z" W! v请大家帮帮忙,发几个能用的在线验证代理网址。
HOHO...大这有都有这样的现像?0 q4 u# W" z+ C' Z' T4 |
昨天我还以为是网络又烂了.下面这个可以.速度也算快的.
7 m, w: M" B6 K- L" D- }
- }1 y6 t% w2 S- }* M+ Jwww.cybersyndrome.net/evc.html

谢谢啊。但不会看是1的还是2的,发个图来看看。

接続元ホストの所在地は中国です。( ]2 _+ y0 z  k. q' x! O
もしプロキシ経由の接続であれば、匿名性は Anonymous (A) だと思われます。
2 s* V2 D* @' e& \9 I+ T/ Y& H9 G+ C- H- m
是不是这里能看啊

你这样看?
" e- z, E( b* A3 m/ p; r* @. i这个验证网址是PRY验证代理工具上面的.. |! F* H- H4 L0 R8 O; |& F

. t( ~9 u- I) }% ]. C4 y, |我一直用工具验证.也不知道怎么看.显示的是小日我本的鸟语吧.?

谢谢上面的。

谢谢

为什么会突然间发生这种事啊。

怎么判断哪些是超级代理、哪些是匿名代理啊?9 b$ Q3 n+ Q$ ?
怎么看AnonyLevel呢?

用gg搜索一下proxycheck就可以搞定了。为什么在线验证代理的网址都不能用了?为什么在线验证代理的网址都不能用了?为什么在线验证代理的网址都不能用了?