为什么在线验证代理的网址都不能用了?

查看: 844   回复: 10
http://hpcgi1.nifty.com/trino/ProxyJ/prxjdg.cgi
9 D% V( X, j+ X1 t' ]' |http://searchour.com/sproxy.php
  f" m9 o" f  C( n# L# z这两个都不能用了6 W% F9 O2 ?0 M1 s5 d) m- R
请大家帮帮忙,发几个能用的在线验证代理网址。
HOHO...大这有都有这样的现像?5 T+ U; d8 I8 D. u
昨天我还以为是网络又烂了.下面这个可以.速度也算快的.
9 [3 C' Z5 ?& Q- X/ C8 J6 A/ T; ~. a% k0 z
www.cybersyndrome.net/evc.html

谢谢啊。但不会看是1的还是2的,发个图来看看。

接続元ホストの所在地は中国です。
( {; g8 |+ j! A$ V3 I0 `もしプロキシ経由の接続であれば、匿名性は Anonymous (A) だと思われます。
3 ?: b/ ?, c3 O1 v. ]4 f, B$ \7 _
7 B) l3 f# J% e; i+ N) R是不是这里能看啊

你这样看?, |6 R7 ~, E7 I- X( p6 N7 P& d+ ~& F
这个验证网址是PRY验证代理工具上面的.
  ]" L, [( A( a5 i+ u& h& B- V1 h
我一直用工具验证.也不知道怎么看.显示的是小日我本的鸟语吧.?

谢谢上面的。

谢谢

为什么会突然间发生这种事啊。

怎么判断哪些是超级代理、哪些是匿名代理啊?) s8 M; P! X# [8 p" e' ^3 J
怎么看AnonyLevel呢?

用gg搜索一下proxycheck就可以搞定了。为什么在线验证代理的网址都不能用了?为什么在线验证代理的网址都不能用了?为什么在线验证代理的网址都不能用了?