文章原来真的么有那么难......

查看: 1131   回复: 19
好吧,首先我声明,我不是来吹牛的。我的标题是文章没有那么难,而不是文章写好没有那么难

选完NICHE之后,翻了翻竞争对手的网站,有一个网站看着特别的眼熟,也是SPIN的,而且有很多CHINGLISH嫌疑。看完之后,就决定不抄竞争对手的了。(朋友说我写肯定比这些强。这句话给了我莫大的信心。)

因为选的都是热门产品,所以REVIEWS特别多,我觉得抄这些REVIEWS就足够我用的了。小时候老师说凤头豹尾草包肚,意思是所文章开头结尾一定要精彩,这样你内容差一点也可以算是好文章。于是开头结尾我就不敢原创了,去抄一些比较好的NICHE站的开头结尾。虽然内容不一样,但是开头结尾这个是通用的。

内容也还是伪原创,只要你稍微用心看几篇五星REVIEWS,特征你就心里有数了。然后,翻后面的短REVIEWS,用短的REVIEWS里面的词,句子来表达五星REVIEWS的内容,然后,然后就完工啦!!!

这个SPIN算是质量速度都保证了吧,哈哈!

写完第一篇文章以后,第一感觉就是没有那么难哦,之前迟迟不下手,真是浪费时间!大家赶紧都动手吧!

评分

bloom + 1
swiftmu + 2 印象中好象是你第一个介绍实践经验的贴,得.
daniel6769 + 1 有見地
dealer + 1 有見地
甜甜私房猫 + 5

楼主加油,干货啊,绝对的干货 我处在攒币看贴阶段

找到感觉就好,我现在是找不到感觉了,打算外包去了

不知老外是否喜欢豹头凤尾猪肚这种文章结构

外包老外可能也会喜欢豹头凤尾猪肚哦

还是很难很难的。不知道怎么办?外包要花钱,还不知质量和效果如何?
一篇文章几十怏钱,一个站最少20篇,要花多少钱。?自已写,只怕几天写不出一篇文章,

这个看情况吧.等你一下上20个niche就知道自己多"能写"了

这个很适用于主力文章之外的长尾文章,如果是主要的赚钱页面,中间内容空洞会对转化率产生严重影响,因为很明显草肚皮的文章可读性一定不会很好

谢谢!  发表于 2013-6-1 17:24

尽量选资讯多的东西来写.你选的那个东西的特征,巨多啊,挨个优点写能写不少呢.

恩恩,今晚第四、五,希望有五,睡了一天啊,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-1 23:19

难与不难做与不做也许只在一念之间,心态很重要哦文章原来真的么有那么难......

这个必须要英文基础好才可以吧!英语不好的我,在文章这块,就表示压力大啊。

甜甜私房猫 发表于 2013-6-1 19:17 文章原来真的么有那么难......
尽量选资讯多的东西来写.你选的那个东西的特征,巨多啊,挨个优点写能写不少呢.

...

恩恩,今晚第四、五,希望有五,睡了一天啊,哈哈

谢谢分享实战经验!!!学习了。

也是一个很不错的方法,适用于我这种人!哈哈

我就觉得文章蛮难的!

凤头豹尾草包肚,居然还有这种说法,第一次听见,学习了

对于追求速成或者效率的人,是个不错的思路

这个也需要有扎实的英语基础滴。

对新手来说确实是一种熟悉的方法

热门的的确比较好写