赵丽托福词汇8000

查看: 621   回复: 7
大家好,我给大家分享的是。。。
其实我只是要告诉大家一个人,能帮助你记住单词。

就是新东方的赵丽,有网路课程售价300多块,值得或者不值得大家自己去权衡好了

下面是我搜索出来的几个样品   baidu:赵丽托福词汇8000
http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... &s=25&word=赵丽托福词汇8000&ie=utf-8

虽然,我购买了的课程 我觉得还是挺不错的, 但是我不敢分享出来。。。我还是担心万一哪天 俞敏宏给我打电话 找我麻烦   呵呵

今天看了下积分:90, 嗯   还有几分就可以升级了 。。。赵丽托福词汇8000
俞老师是不会打电话给你的,他很忙。

看了一小下,基本上是相关或相似词汇之间的联想记忆法,楼主分享得了赵丽托福词汇8000

呵呵,词汇太多了,都记不住,还是看美剧好赵丽托福词汇8000

求分享……才几百的东西,老俞不会找你

lz 就应广大网友要求,分享出来吧~赵丽托福词汇8000赵丽托福词汇8000

以前有这种光盘卖,我还买过,读大学的时候

张丽那个泼妇(自称的,是活泼的小妇人的简称)将词汇还是很有趣的,虽然我六级没过,但记住了一些单词,blush,delicate等