突然想到一个做外链的好方法

查看: 882   回复: 21
大家都明白高质量外链的重要性。6 S  l/ v. A) R7 e2 z' Z
评判高质量外链的标准之一是高相关性。
9 ^$ z: Z" ]& D% d那么我们可不可以这样,
1 G* u: j6 C6 x6 I" O找一些主题相关的博客或者网站,
7 N* z9 Z0 f& q: |$ h) ?$ w跟博主和站长联系,问他们愿不愿意收我们提供的文章然后发布,这个文章可以只带一个我们的网址就可以了,因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。  S$ h& j$ P' D2 g9 s/ [& R
那么这样的话,我们提供有用的高质量文章(带个网站链接),+ t. V  w, |+ Z( e0 N3 k; G
博主丰富了自己的博客,而且也不是在做无良广告," M  b& D7 m8 d3 x) t+ D( F1 P
这样的思路,可行吗?7 P$ s- n' _1 S* D9 J
突然发现你好喜欢用“突然”。。。经常灵光一现吗?哈哈,看你以前的帖子,都是突然。。。突然。。突然想到一个做外链的好方法
, W5 U5 p3 c; Q1 W, s' F

lz就是个奇才" d. P! x) K* m" @' [
guest blog 当然没问题' r8 A' K+ z# F3 u3 d, u
用突然,说明你完全可以自学成才, z* x, u+ f( ?: a/ s

这都被你发现了(虽然大家都知道)突然想到一个做外链的好方法
% l4 Q9 a" I& L' V0 h

原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,
" B( s3 T; f/ Z2 O另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用了,
' S; P" p9 O* @; j5 r0 n% W是小威力,还是大威力,还是根本没威力啊。
' y2 S: r9 f' ]' c  S7 Z我喜欢给有价值的帖子评分,呵呵。。。
7 _/ v8 \, n$ g3 Y' m

如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊 还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:47

楼主没有看过Amazonian Profit Plan这本电子书?里面就有介绍这个方法/ W# \8 I5 H/ ^: D2 g6 ^$ y

xiaoyanmi 发表于 2013-6-1 17:34 突然想到一个做外链的好方法
' j; U. q+ R& z4 D原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,7 [9 \! q/ S- d3 p) p; Y/ I
另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用 ...

3 k5 x6 n: ^) K4 G如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊$ N2 X4 h% M: L6 P% P" x
还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊
" ~! N9 i9 Y. P+ B2 B  F$ h4 v

评分

xiaoyanmi + 1 認眞參與

只要文章写得好,很容易,效果很好
  _) f: O4 r2 Z  f# J1 v# v  ^) h2 y; B- _
所以,回到原点,如何写好文章?如果把文章写好?
' V- m. B, U  a; h; S

评分

xiaoyanmi + 1

楼主的思路能与大神共存,是值得恭喜额# {) [0 X& ?  j2 O$ P# t

guest posts是效果极佳的,就是比一般的外链难做4 a( O2 N' k% s" ~# r4 y$ f

评分

有想法就分享,楼主好精神" N" e+ N$ i/ ^7 r- o: j  R/ ^
即使一百个有九十个已经知道了- d/ d" ~) d4 b/ L$ M$ ~0 Z+ f
还有十个需要你的分享
; i3 F. T8 V# d6 l7 ^大家多来点干货吧' j8 }. P9 j; r; A( k7 m+ v& s

记得有专门做guest posts 这块的  d2 U/ T3 p; x; ?. b
效果很不错的说
; v. D' A6 }1 y8 M

这个楼上的详细说说,就更完美了。 另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:44

评分

效果是不错的,只是高质量文章难,在外链策略中有guest posts的介绍的
+ ?6 ]2 V% F! B# e9 |

其实我个人认为,很多外链的方法,重在实践,然后总结,另外,我想问下各位大神,我如果做些小站来推主站的话,如果小站不多,十来个的样子,是不是应该给小站来点外链,而不是一味的原创文章。8 I0 ]- b) |8 A& z  b# D; z6 m& K
  P! L1 o% k1 R/ C% L: C
我看了教程后,感觉到文章(网页数)远远没有外链重要,这个大家怎么看呢?
- x# c- O" m# a. a

华隐 发表于 2013-6-2 01:53 突然想到一个做外链的好方法
3 `( H/ d. V4 t, l% L记得有专门做guest posts 这块的
" h2 R  j3 C+ e9 W" [$ G0 K# W效果很不错的说

5 g( T" d9 ]4 W% }% Q  h  a这个楼上的详细说说,就更完美了。+ R8 G. K6 T8 ]! G# `: |
另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。* ]: `; [: f7 m8 W

因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。

U7 C- F6 v( A8 |% V
) Q! |3 E; S  U- Y我还没学到外链部分5 M, y: P7 s' M, j/ H; H1 Z
现在回复有字数限制
) j) s- d' P2 `, N* ]

即使有说过的,楼主能把一点东西分享出来也是值得赞许的,毕竟不是每个人都能看到其他的文章,并且一个方法的效果,最好多交流,才能知道怎么能发挥到极致。; ?% f& E- c5 \( Y: J* U

一个外链 老外要100刀一个 你干不干?' T' w6 w1 W, T7 ?7 E* ~

熟能生巧。。。
1 E% }, P  `+ M6 q7 Z) j$ f这个方法很累很累。。。# ~; T( h7 B) I1 `9 J9 s
$ r4 H6 z* v+ t3 B' b7 d; c

感觉做这个很难,我曾经都收到过不少想到我博客写文章的,一看那千篇一律的请求格式....只有直接送垃圾分类的份。+ [* x( V1 r8 [+ O7 B+ I

倒是10楼发言,让我有了个发外链的方向% Q" ?0 Y! Y* b) X. u

效果很好,就是太难做了
! }! |0 b9 w; ~, m