突然想到一个做外链的好方法

查看: 878   回复: 21
大家都明白高质量外链的重要性。0 M% e# s  t. |2 \$ {/ F6 J
评判高质量外链的标准之一是高相关性。
) P/ A+ r9 D% B那么我们可不可以这样,& H' L: h+ A( f% i' r: r/ s
找一些主题相关的博客或者网站,5 n& F( T8 \- J8 g3 N
跟博主和站长联系,问他们愿不愿意收我们提供的文章然后发布,这个文章可以只带一个我们的网址就可以了,因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。* e+ M: ]5 w8 h
那么这样的话,我们提供有用的高质量文章(带个网站链接),4 x; L0 ^. }  e! @7 p
博主丰富了自己的博客,而且也不是在做无良广告,: p# }/ U8 c( H+ o, C0 X; J  R
这样的思路,可行吗?8 [" _! W* s8 H6 @: C1 @
突然发现你好喜欢用“突然”。。。经常灵光一现吗?哈哈,看你以前的帖子,都是突然。。。突然。。突然想到一个做外链的好方法, e2 O. K3 m# E" Q' r  r7 [6 D, d

lz就是个奇才+ {  Q7 Q# S& X+ i
guest blog 当然没问题8 ^/ ]7 G( K$ ~$ D8 p% I9 v7 U
用突然,说明你完全可以自学成才) s3 ^; w; G. A' S8 H! C- f

这都被你发现了(虽然大家都知道)突然想到一个做外链的好方法
( v8 K3 S3 z4 ]- L) g

原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,
7 k; f% y5 L; A$ ~& l4 C另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用了,
& r. `- ?" ]+ D0 H$ }9 G是小威力,还是大威力,还是根本没威力啊。/ p% }6 ~- y8 g0 u
我喜欢给有价值的帖子评分,呵呵。。。
8 G9 ^) V* U7 A# s( M' U4 A4 S1 u

如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊 还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:47

楼主没有看过Amazonian Profit Plan这本电子书?里面就有介绍这个方法: ]0 C6 V7 s4 _, i0 |

xiaoyanmi 发表于 2013-6-1 17:34 突然想到一个做外链的好方法
* H) R" |6 R# Q% ]& w  {  D原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,& D4 o1 y' D7 f: @
另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用 ...

! T  q9 l# j5 n如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊' I6 m' F% `. C& O
还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊
& O8 |1 ~" z7 v- {" |

评分

xiaoyanmi + 1 認眞參與

只要文章写得好,很容易,效果很好
) |+ @7 y; A. c% L" S$ r; e6 o1 G5 H. Z0 O3 p- d
所以,回到原点,如何写好文章?如果把文章写好?
: ~. A4 G6 e' [. \/ G, c9 K

评分

xiaoyanmi + 1

楼主的思路能与大神共存,是值得恭喜额" j) {) z. B  H4 ]* A

guest posts是效果极佳的,就是比一般的外链难做
) r( u- o4 U# l7 ~5 O

评分

有想法就分享,楼主好精神8 \$ t5 a" Z  q; R
即使一百个有九十个已经知道了
1 A8 n) I# u+ {4 i4 ]3 z还有十个需要你的分享
+ _& m% A$ U# v1 H大家多来点干货吧+ Q9 v- P; u) E

记得有专门做guest posts 这块的0 ?) q, {% `+ R( y7 w
效果很不错的说1 B2 _- @6 j+ T! P

这个楼上的详细说说,就更完美了。 另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:44

评分

效果是不错的,只是高质量文章难,在外链策略中有guest posts的介绍的
# S) Z5 X& }4 {9 c0 t

其实我个人认为,很多外链的方法,重在实践,然后总结,另外,我想问下各位大神,我如果做些小站来推主站的话,如果小站不多,十来个的样子,是不是应该给小站来点外链,而不是一味的原创文章。
: [  z4 p5 n2 o( n; a% }, j0 @5 [6 i+ _5 q& E& n; P8 y
我看了教程后,感觉到文章(网页数)远远没有外链重要,这个大家怎么看呢?
6 O7 H! @/ I9 E6 D. C

华隐 发表于 2013-6-2 01:53 突然想到一个做外链的好方法
1 d2 d( W3 v3 ^$ y记得有专门做guest posts 这块的
8 r; y) q: q% Z- z9 z0 k' E效果很不错的说

n6 D, O4 j7 A! D3 ?2 a' ^这个楼上的详细说说,就更完美了。
; [" R$ {7 O; w. Z2 y. I另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。$ C! y3 P: |" m# J8 T

因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。

/ O) \( h# ?$ X( ?! T4 H
: @) \' j5 Z* I. i2 r/ i6 x我还没学到外链部分
; `, f' s, N1 w3 x现在回复有字数限制0 c( }5 ~, I7 q6 G* W- Y6 A0 r

即使有说过的,楼主能把一点东西分享出来也是值得赞许的,毕竟不是每个人都能看到其他的文章,并且一个方法的效果,最好多交流,才能知道怎么能发挥到极致。
9 f- p% ]0 ^. L0 e, Q, w* k4 t

一个外链 老外要100刀一个 你干不干?, {+ P+ Z5 w* F) ]% |8 i" @

熟能生巧。。。' o8 g  E" X+ z; Z5 e& f# C, g
这个方法很累很累。。。) A8 @' o. ]! N5 w8 S

& r8 S5 R5 _! l4 |$ H; B

感觉做这个很难,我曾经都收到过不少想到我博客写文章的,一看那千篇一律的请求格式....只有直接送垃圾分类的份。0 o3 I  p5 M6 `) a& T

倒是10楼发言,让我有了个发外链的方向% j. r7 f& t  g# f% j1 `

效果很好,就是太难做了* c3 ]5 E" @" s  f5 ]# |) {