五月份的亚马逊收入,求加分

查看: 4001   回复: 63
收入比上月翻了一翻。求加分,下月打算再上个新站,希望能再翻一翻。
4 A' |3 `# B1 p* n  G. y% T/ S1 ^5 F3 ?4 m6 w+ Z
$ t- i" K( m  V  g" J& e
. C6 b4 e) v; b7 n+ }3 _4 G$ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lion + 1 鼓勵
nono2012 + 1 鼓勵
creep + 1 送花花~~~
331008 + 1 都有心!
roror999 + 1 鼓勵
池边的树 + 2 鼓勵
yangjianfeng + 2 楼主好牛
中间人 + 1 楼主好牛
哎呀妈啊 + 2 楼主好牛
neverknow + 1 楼主V5
印个历史 + 1
swiftmu + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 楼主进展确实很快啊
dylan + 1 鼓勵
甜甜私房猫 + 1
syoi489 + 2 楼主V5
pbbcacq + 1 有見地
嗯嗯 + 1
哈默 + 1 楼主好牛
前进 + 1 果然给力。
kshongmo + 3 鼓勵

支持!楼主转化率好高啊,几个站的呀?8 v9 y: r* E' Y; q# y/ \

一个站。点击不高,四百左右IP...........  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:05

支持~~哪种类型的站哇???????????????????????????????% c* w8 c, C4 ]

kshongmo 发表于 2013-6-1 19:59 五月份的亚马逊收入,求加分6 O# ?6 k  }" t2 a- ~) W
支持!楼主转化率好高啊,几个站的呀?
5 c* Y. J% Q4 G+ }( |
一个站。点击不高,四百左右IP...........
) k1 P  c( V" g% Z9 J5 S, J; j# ^% {' p- W/ \

恭喜楼主..如果能分享下你的经验会更好..
7 H) E/ g' O! u  I8 J

经验可以看我的另一个帖子 http://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:17

哈默 发表于 2013-6-1 20:14 五月份的亚马逊收入,求加分
" N: O0 Q9 n4 u0 g! |( Q- N  |( z恭喜楼主..如果能分享下你的经验会更好..

8 T* z3 n& e- |; l  |/ j3 l经验可以看我的另一个帖子 http://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html/ u% e6 j* O- V6 S6 s
6 ~8 d) t9 I' m2 }/ O0 d  H6 h' A

六百多刀了,准备马上冲刺千刀了吧,lz很给力的,我们新手要跟上lz的脚步的.
* l! I( L: _3 Y- O- o/ {

4 J$ Y+ g: q6 E( _7 k
, f% {3 g2 w1 b' h% u+ z1 P楼主你要成为榜样了啊,号召大家向你学习! |& G5 p* u6 }3 d( f) A  s. r4 `
这个月又加了多少外链,收入都多了2倍了! D/ B" a3 |8 }) |$ e2 B0 T! y

外链不是最最关键的,内容为王。。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:05

你的niche站做上去了几个主词?单站 400IP 的NICHE站 这2-3个月也太快了。
  I3 {* X/ \1 F5 e' c

有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:06

真牛 楼主的这个收入贴更坚定了俺走正规的信念 真心不错
2 u" G+ e( ]) @( k3 h0 a# n$ ^

楼主加油!自己养活自己完全不成问题!加油哦亲
' _4 K* V4 o% K" {: k7 Q

一天400多ip?很厉害了。:lol:lol:lol:lol:lol
% D7 a( a6 O% k9 q1 M

想请教几个问题,谢谢了
. S; E% y" y* a9 d1、流量主要来源是长尾还是主要关键词呢
6 z; x0 T) Z' g2、外链怎么解决的?现在总共多少外链啊4 v- _# o2 R: M/ m9 c) _
3、这么多文章全是reviews还是包含其他产品相关信息呢
. O0 a: z# ?1 p+ Y
- s' H! F* A0 I* j% |" @再次感谢& c5 Y' D2 J8 B, A* s

eric205013 发表于 2013-6-1 20:41 五月份的亚马逊收入,求加分
  T8 f- n0 |% d楼主你要成为榜样了啊,号召大家向你学习
& ]- Q, c* e' f8 o( o# B/ I6 W$ H+ o这个月又加了多少外链,收入都多了2倍了
. @* X- [+ }1 i1 a. F! z ...
1 U/ M" _$ h+ f7 h$ U, Z
外链不是最最关键的,内容为王。。。5 M  b! c' }2 B0 ?$ h& V: d

# ^( d" I% I6 t

wenhaoeg 发表于 2013-6-1 20:44 五月份的亚马逊收入,求加分- T2 Y7 F, X5 G" j
你的niche站做上去了几个主词?单站 400IP 的NICHE站 这2-3个月也太快了。
0 i: ^" \# e* t
有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。
. v3 q' z6 j4 O4 l8 O* {$ ]( ~, U) @1 R9 Q1 K

很历害啊                                                                                                                 * F* ^: \7 U& d4 }. t, N# p: p

楼主进展确实很快啊
; |" o5 E1 |$ M! f/ Z% J

lowrie 发表于 2013-6-1 20:05 五月份的亚马逊收入,求加分, I( y: }0 a2 C6 a1 O
一个站。点击不高,四百左右IP...........
/ D9 Z: Z6 P2 z4 d( L9 m( U+ u6 V
月IP?
$ M. N& Z+ j% B9 Z& G
2 Z: j) y, b* y6 U  O9 V4 |5 x

日IP  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:32

lowrie 发表于 2013-6-1 21:06 五月份的亚马逊收入,求加分
% s* _8 b: w7 M+ e( K有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。

% q. X5 X) J& v3 V8 K( s9 W) _分类网站是怎么提交的呢?
/ {3 c" ?+ b" {0 T- D' m8 D; u: p

冷夜追风 发表于 2013-6-1 21:30 五月份的亚马逊收入,求加分9 u/ F$ ]. F5 }+ ^8 B! f8 |
月IP?

% n) V- N% T( w1 F' `' p日IP                                                     
" T* U$ \% B$ `6 e  G7 f& z$ _, f

楼主到底多少刀了啊,文章是自己写的么?. k/ Q( ?' L" ~" Y- B$ c: Z

自已写的,等有钱了咱也雇人帮我写..  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:03

楼主的站收入越来越高了,很励志,尤其是每天都更新文章这个( K" _4 s/ O) }+ M

很好的成绩,下个月上千刀去,努力:victory:, ^# j+ x" m1 }

内容确实也很重要
  @0 x( ]2 C! \8 N7 V7 L8 i6 m访客停留时间长- a. x. u/ P0 R
回头客比例高) I6 A# E) e. ?9 F8 J
谷歌给的排名非常靠前% G" O4 B( I3 ?2 Y0 ^

katharine427 发表于 2013-6-1 21:41 五月份的亚马逊收入,求加分
) K+ p/ C7 k7 _. C+ ?楼主到底多少刀了啊,文章是自己写的么?
3 p& H1 S! X, k( K
自已写的,等有钱了咱也雇人帮我写..:lol ( f* h  i0 j7 F9 j5 \; A. D

6 I; s5 U1 `8 X$ U& X: ~

太可观的收入了!:'( 这是我一年的收入啊!' s# H) n- I( ]4 u5 n9 H' q5 m* H, L

真的是一步一个脚印啊,有了起步的收入,然后就是不断优化、微调和复制了: ~- L3 t  _- V
:victory:
3 e* c& {, Y* ^$ K. L

楼主这成为的榜样,好好的向您学习!!:)% z$ y4 o& _) z8 L  \

楼主真不错,进展很快的 ,不错不错!: P$ g) |' B# X2 R4 _* f

楼主这么短就有这么多的收入了,真是佩服啊
+ b9 h' s( P! r

楼主太强大了,向楼主学习。。。。:lol:lol:lol# @6 J. ~, `- N+ _7 I% @

牛叉啊,学习了,楼主写作水平很厉害
- a8 w/ d, r$ o; Z7 c( r" @& x

楼主执行力让人佩服。之前是否有相关的经验呢?  |* m+ k7 P, ^4 E  y

楼主好像一天会自己写2-3遍文章的吧。 暂时还没有办法达到。努力。呵呵。* F# ^- o, A$ M3 r% o) H

牛!!!!!" R; \, s  J; V

楼主进步好大,给你加分了。。。。。。。。。。。8 i! s6 ?" w9 M& h0 P& Y: K

谢谢,大家一起努力...........  详情 回复 发表于 2013-6-2 19:03

yangjianfeng 发表于 2013-6-2 18:58 五月份的亚马逊收入,求加分
/ c8 \( ]& @+ w! Y( F楼主进步好大,给你加分了。。。。。。。。。。。
5 g9 |+ L- {- B1 x& S/ v  [
谢谢,大家一起努力...........           % @- G) Q" s7 [& W! ~! y
( j2 J  _4 l" h8 x3 A% K) d

楼主的转化率太高了,真羡慕。。而且单价看起来也很高哦,一起努力5 Y! i' V4 W9 y- ^2 @

结果蛮好的,也不知道楼主经历了怎样的磨练才取得今天的成绩,恭喜~
+ U, v+ V; B/ ]4 _/ f$ Q& B8 t4 k( M  L

牛X。。。。像LZ学习。。。。。。。。。。。。4 y9 Z% F7 f4 E, l: \! l* K1 l

400 ip 差不多,比较精准的,应该有这个收入  U, W4 ^7 t4 u0 k& L
, T* x# b( h; p* g8 p- F
天天几篇文章,坚持几个月,
4 `& l3 G/ }- d0 e
4 b4 @1 ~) M. b! x2 H楼主定力好啊
0 t+ e+ i9 X) M  l

楼主给了我信心,我是新手,现在连网站的概念都不懂,不知道第一步该怎么走,不过正在学习,相信自己的智慧
3 i/ x7 R& h% B0 E

希望楼主下月收入继续翻番,越来越牛B
; A2 @( o" S# S+ s3 Y

不错啊,好厉害:),是什么类型的站呢?, V  @) b$ H8 O' }+ m- a( e* w

楼主可以啊 四百多个ip啊 做了多久了啊 楼主。8 f- Q& Q  D6 r% Y" D

感谢楼主分享,文章的质量看起来不错,转化率挺高的。4 h3 A. q; J& b; b5 J" g3 }" \

不错。四百IP有六百刀。复制吧。青年, x9 x) U- K8 X3 ?% o

楼主你的执行力太强大了,刚才想给你加分的,发现今天的币都加光光了,回复一下给你捧捧场哦!!呵呵!!你的“在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了” 之前就有看到过。楼主继续加油。。:victory:; M  l% w4 Y. U5 r2 m

楼主加油啊,看来你,真心想跟你学习啊! T1 |; ]2 h# Z* B8 Z, o

恭喜啊。给我们这些新手当了好榜样?
" i( ?( q! w- Q* U1 `顺便温习 关键词排到google 什么位置了啊8 _8 Z3 a2 U2 G% R2 V5 h6 P

每天都要上来转转,找一些继续下去的动力,呵呵& C: z8 N" }5 _

楼主你也太强了吧,我刚开始找商品,就觉得有点犯晕了,不知道何时才能跟上楼主的脚步啊
# a  L+ [, E1 ~3 d- d; s

强悍!!!涨得好迅速啊!mark了帖子,每日激励自己!
. A: {$ ^7 `% w& V! d6 u

不错,不错,新鲜的收入。
/ g; X/ q8 Y! `; Q) a5 |amazon我也想努努力。
/ K# k/ n+ I. N& `# I

楼主进步迅速啊!
- ~4 M  |: ?& {3 g3 L& A+ k+ p羡慕收款图,自己要努力了!
- z$ x- [4 g, P* P! A! V) ]

好厉害啊。俺们的学习榜样,文章自己写确实俺是有点拙急了。。
; ]! j/ X9 a) E! t

楼主收入增长好快啊,翻倍涨,向楼主学习了。
5 m: H' V/ S" d8 a$ h+ w

楼主给力啊,继续努力啊!# c8 M6 Z: @; ], @, \

默默关注楼主 最近有何进展?
# q' e: s+ W, n3 q) j) J9 O' a

关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!
4 h/ l# s/ n# _: q: B

很激动!很激动! 不错的收获加油!
0 y/ e, A, {! z3 j8 L

很不错哪,向楼主学习# f: e) f1 z' A" w! |1 Q, @

% u. l: G; P, A; Y" @* E

呵呵  赶上我大半个月的gogn工资了) q; L' P, }7 v$ k

我建了个网站,做Amazon联盟,没流量!我做了google 的adwords,点击单价太高!' ]1 f0 O! Z% a! H& `3 j+ \+ _1 q

# i/ n6 q* i8 d" y楼主,可以告知怎么买流量吗?7 T% V6 D' c" ?/ V' l1 o