五月份的亚马逊收入,求加分

查看: 4000   回复: 63
收入比上月翻了一翻。求加分,下月打算再上个新站,希望能再翻一翻。
, j: k% {1 b" z' m
* k, t: u3 D- v% e2 T, [! l. n3 R& N+ B

: B4 c) ~4 p' T2 ^6 S: V  q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lion + 1 鼓勵
nono2012 + 1 鼓勵
creep + 1 送花花~~~
331008 + 1 都有心!
roror999 + 1 鼓勵
池边的树 + 2 鼓勵
yangjianfeng + 2 楼主好牛
中间人 + 1 楼主好牛
哎呀妈啊 + 2 楼主好牛
neverknow + 1 楼主V5
印个历史 + 1
swiftmu + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 楼主进展确实很快啊
dylan + 1 鼓勵
甜甜私房猫 + 1
syoi489 + 2 楼主V5
pbbcacq + 1 有見地
嗯嗯 + 1
哈默 + 1 楼主好牛
前进 + 1 果然给力。
kshongmo + 3 鼓勵

支持!楼主转化率好高啊,几个站的呀?$ Q* G3 ~: b1 Y# A" V6 E  F5 H

一个站。点击不高,四百左右IP...........  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:05

支持~~哪种类型的站哇???????????????????????????????
5 X+ ]3 F* B  \6 g# @7 ]+ B

kshongmo 发表于 2013-6-1 19:59 五月份的亚马逊收入,求加分: R. j) e3 V% F0 G: y$ V; v; ~- a
支持!楼主转化率好高啊,几个站的呀?
/ B3 G6 ], u4 H. _- G  K3 Q
一个站。点击不高,四百左右IP...........$ U+ ]9 M: M/ g; B: V% R( I

" _5 P4 k# S4 ]$ ?) Y2 h8 @

恭喜楼主..如果能分享下你的经验会更好.." X. Y) i3 O; s3 L4 i3 N

经验可以看我的另一个帖子 http://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:17

哈默 发表于 2013-6-1 20:14 五月份的亚马逊收入,求加分& X9 w5 s5 ]# b& r* R4 |- V6 T
恭喜楼主..如果能分享下你的经验会更好..
0 Y2 w6 p- I# U0 g7 q2 X' a/ u
经验可以看我的另一个帖子 http://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html
6 f# I, t( N5 F# v  G. W+ M1 b7 ^3 L5 P+ y% B9 ^; k

六百多刀了,准备马上冲刺千刀了吧,lz很给力的,我们新手要跟上lz的脚步的.: v3 {; u$ h  {, I* B1 K6 g2 W6 S

本帖最后由 eric205013 于 2013-6-1 20:42 编辑 9 P8 m4 G% P. v0 _+ _

# p6 i2 g) s* x! T& J+ K楼主你要成为榜样了啊,号召大家向你学习  o2 \; c0 {9 T, b( `8 \/ m; D$ ]
这个月又加了多少外链,收入都多了2倍了1 X* n! L* b" g9 w

外链不是最最关键的,内容为王。。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:05

你的niche站做上去了几个主词?单站 400IP 的NICHE站 这2-3个月也太快了。+ I1 {3 n+ o* j9 U: g+ N, ?- M" D9 y

有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:06

真牛 楼主的这个收入贴更坚定了俺走正规的信念 真心不错
, \& e8 W6 J. Q+ t! [

楼主加油!自己养活自己完全不成问题!加油哦亲, O- W! v% T& }3 r. B$ W2 |! n# d

一天400多ip?很厉害了。:lol:lol:lol:lol:lol# Y& I: N' `3 a- ?! `+ H2 J. D& J

想请教几个问题,谢谢了
" k7 T* u; x( B" a7 P1、流量主要来源是长尾还是主要关键词呢
( U- [) m- @8 |' v# ~$ D2、外链怎么解决的?现在总共多少外链啊
0 R2 ^$ t9 x+ O' J/ ?3、这么多文章全是reviews还是包含其他产品相关信息呢9 W7 E* U! O+ h( ]/ e# v  T9 e

; L/ G( l: _7 v  t: {6 H. L5 S再次感谢
6 L' p$ S( ^8 i: g6 d6 s

eric205013 发表于 2013-6-1 20:41 五月份的亚马逊收入,求加分: R, p. ?9 r7 h6 ]& X) B6 q  d" U0 H
楼主你要成为榜样了啊,号召大家向你学习
! D+ Z1 ^2 T+ j, \这个月又加了多少外链,收入都多了2倍了
3 q# B! v& _7 y& Q7 m ...

5 f/ U. j8 U& ^6 N$ [7 J外链不是最最关键的,内容为王。。。9 v7 t8 P) u% [4 p' @3 J
* ^7 d, c( c  T7 _- r

wenhaoeg 发表于 2013-6-1 20:44 五月份的亚马逊收入,求加分
" ]  g7 h. c* H* u/ A* G你的niche站做上去了几个主词?单站 400IP 的NICHE站 这2-3个月也太快了。

9 m4 A) R1 G0 V1 J* c有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。
  u; f4 f& v( F' ]& _8 z" ?9 G& a6 }5 r% D

很历害啊                                                                                                                 * y- q7 Z7 Q4 ~9 d% Q  K2 M% B4 ?$ `

楼主进展确实很快啊! X3 W$ f, `" s+ o

lowrie 发表于 2013-6-1 20:05 五月份的亚马逊收入,求加分
9 O7 I2 k1 }% E2 n, X* R6 g. N6 w一个站。点击不高,四百左右IP...........

q& i- C! p  o  s& u3 w月IP?
3 |  ~. }1 `, o' K" C  ?$ d0 r1 a- C1 Q' Q9 D1 T" w

日IP  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:32

lowrie 发表于 2013-6-1 21:06 五月份的亚马逊收入,求加分
- r* H/ u8 ^7 L9 D有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。

% g& `! a1 m' A  x3 d4 K& {分类网站是怎么提交的呢?# l" `. N: r* L6 o
7 D1 Y0 I: l( g, ~: y; M2 S9 f+ y9 v

冷夜追风 发表于 2013-6-1 21:30 五月份的亚马逊收入,求加分* R0 ?/ ^; P2 z6 X4 t6 c
月IP?

& |* a" M  V# ]日IP                                                     
8 j6 _( J) K+ s, `6 c2 f  c' q* C, t' l

楼主到底多少刀了啊,文章是自己写的么?
3 ]) D$ ^0 E% \& K( K* ~

自已写的,等有钱了咱也雇人帮我写..  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:03

楼主的站收入越来越高了,很励志,尤其是每天都更新文章这个+ ~( M$ f; M5 ?6 f: C

很好的成绩,下个月上千刀去,努力:victory:
: H6 R: O, J2 `  T/ B

内容确实也很重要4 D# B) n8 a$ R- s6 D2 ?/ A
访客停留时间长3 N" _# D6 |6 v! W# B4 x" k
回头客比例高
. Z; u$ l3 I. P7 T! ^4 J2 ^谷歌给的排名非常靠前
/ e1 ]) f  X' s

katharine427 发表于 2013-6-1 21:41 五月份的亚马逊收入,求加分
, L# a+ J& ~! B/ [- z  ^' ]楼主到底多少刀了啊,文章是自己写的么?

8 j* r; H+ {+ a$ @7 x自已写的,等有钱了咱也雇人帮我写..:lol 2 H+ L1 R0 m: E  T4 p* m

& z' y" ?' A" g) ]+ f

太可观的收入了!:'( 这是我一年的收入啊!. r6 u- A+ |4 N& J

真的是一步一个脚印啊,有了起步的收入,然后就是不断优化、微调和复制了
8 {8 v3 i/ E# l4 l:victory:  c7 G) N5 s0 f3 j/ a

楼主这成为的榜样,好好的向您学习!!:)
& u- z2 {. x. a5 u

楼主真不错,进展很快的 ,不错不错!
2 S8 r+ x/ ^7 i8 N

楼主这么短就有这么多的收入了,真是佩服啊
1 Y8 x& H% r2 H! Z- u8 ^

楼主太强大了,向楼主学习。。。。:lol:lol:lol
+ }5 j) p' d: @' E

牛叉啊,学习了,楼主写作水平很厉害0 `4 C0 w  C, u: t

楼主执行力让人佩服。之前是否有相关的经验呢?
- N) M  V2 f% z, B1 _

楼主好像一天会自己写2-3遍文章的吧。 暂时还没有办法达到。努力。呵呵。+ T! G% a* m  w7 g) P- p( R0 \

牛!!!!!
( L) m" N! P9 |: t! X

楼主进步好大,给你加分了。。。。。。。。。。。
( z$ m  L* ~& z) n! ]

谢谢,大家一起努力...........  详情 回复 发表于 2013-6-2 19:03

yangjianfeng 发表于 2013-6-2 18:58 五月份的亚马逊收入,求加分; L5 s) Y3 P4 S( D3 ?
楼主进步好大,给你加分了。。。。。。。。。。。

9 r0 \; ]' n) ~谢谢,大家一起努力...........           % [! |7 S( M/ u2 B0 r

% _1 P+ c2 a& T

楼主的转化率太高了,真羡慕。。而且单价看起来也很高哦,一起努力
. o" S2 q8 k; Q/ r, }% d' i+ B% K% ~

结果蛮好的,也不知道楼主经历了怎样的磨练才取得今天的成绩,恭喜~4 v( S; k; U0 m) ~8 T% Y- C" U

牛X。。。。像LZ学习。。。。。。。。。。。。! L/ Q6 k! K. P0 J- v

400 ip 差不多,比较精准的,应该有这个收入
/ M- e) J( v9 q( A- p  w5 B6 B8 F  U4 F3 M1 `4 O4 L. K
天天几篇文章,坚持几个月,
7 M: p* t, O  x& ?" K4 {5 L1 S2 F' A& \/ i( j1 [! f( }
楼主定力好啊8 e& Z- [9 \0 M' I2 ]

楼主给了我信心,我是新手,现在连网站的概念都不懂,不知道第一步该怎么走,不过正在学习,相信自己的智慧( k1 G& t! |  v' i

希望楼主下月收入继续翻番,越来越牛B
$ @4 O( }) s! T

不错啊,好厉害:),是什么类型的站呢?
. M  h& f# j- |2 d$ ?6 G

楼主可以啊 四百多个ip啊 做了多久了啊 楼主。5 |" _/ J; d0 g  r: `% }

感谢楼主分享,文章的质量看起来不错,转化率挺高的。
. q' D" [; i7 s' U; I7 X

不错。四百IP有六百刀。复制吧。青年6 a9 y$ k  E3 C$ v' [$ v

楼主你的执行力太强大了,刚才想给你加分的,发现今天的币都加光光了,回复一下给你捧捧场哦!!呵呵!!你的“在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了” 之前就有看到过。楼主继续加油。。:victory:
4 r6 `0 l) _9 Q4 L

楼主加油啊,看来你,真心想跟你学习啊; j: Y/ K- W& L1 q- F& r( u

恭喜啊。给我们这些新手当了好榜样?
0 p/ Q  u* |4 n: ]顺便温习 关键词排到google 什么位置了啊; T% ^6 Q& q4 O+ z, b3 V. Z7 K

每天都要上来转转,找一些继续下去的动力,呵呵4 }8 A# i1 d* O3 C: q/ y$ W+ V- A

楼主你也太强了吧,我刚开始找商品,就觉得有点犯晕了,不知道何时才能跟上楼主的脚步啊* J/ r3 t0 `1 f( u3 k

强悍!!!涨得好迅速啊!mark了帖子,每日激励自己!& u9 ^. H6 R6 C$ J$ z9 a

不错,不错,新鲜的收入。
5 Q3 I- g* E  s1 i* [amazon我也想努努力。4 L: Y- |) J8 E

楼主进步迅速啊!9 k) w& N9 e; E) Q/ P4 S
羡慕收款图,自己要努力了!7 B( E% v- P4 _+ y+ F$ S' P) p

好厉害啊。俺们的学习榜样,文章自己写确实俺是有点拙急了。。
& t2 Q, R# x/ d' B! g8 V

楼主收入增长好快啊,翻倍涨,向楼主学习了。
: \( y9 t+ D- o/ S4 J

楼主给力啊,继续努力啊!; G* l) u2 c; s

默默关注楼主 最近有何进展?
4 C6 @0 `% w7 P# ^5 Y

关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!+ \% T3 o/ w7 C' C1 b2 Z) [

很激动!很激动! 不错的收获加油!
" o- v3 c' O( T' |

很不错哪,向楼主学习
1 o1 G8 a5 Z2 |/ M' l1 z* U: E! b5 m; ?1 y

呵呵  赶上我大半个月的gogn工资了1 S7 V0 r# ~8 X1 S! w/ f& W( L! z; E

我建了个网站,做Amazon联盟,没流量!我做了google 的adwords,点击单价太高!
+ M0 |  s1 s  C/ n5 t0 T" H
1 ~, I# n% j3 O" Q7 j5 C楼主,可以告知怎么买流量吗?
/ i& S# b3 e) m) j, f( t0 Q& O