找了篇文章,然后自己人脑手动spin,原创检测了下,结果...

查看: 1138   回复: 11
       找了篇文章,然后自己人脑手动spin,到http://www.plagium.com/原创检测了下显示有10篇文章跟我相似,只有一句话跟我文章相同,然后检测出来文章链接后面有个Rank 百分之多少,逐渐减小往下排列,请问这个Rank在这里具体指的是啥意思?是相应的文章,在搜索引擎的排名吗?

然后又到http://www.articlechecker.com检测,
       结果显示"跟我文章有句相同的话" 然后是,Total Matched Phrases/Total Submitted      3%(1/34)

想要用copyscape,但是好像要钱,目前还没购买,以后有需要再买。

一句话相同,这种情况应该无伤大雅吧,毕竟那句话是产品的描述。检测后并没有发现我spin之前的文章。这样的文章发表之后,搜索引擎会认为是原创吗?
       坛子里的大神们,给我点意见,还有你们都付费查询原创吗?好像不是很贵的样子。谢谢。

评分

Vincent-King + 1 認眞參與

刚刚又到http://www.duplichecker.com/检测了,结果显示No Plagiarism Detected!。
这样的Spin,在不谈质量的前提下,应该算成功吧。

copyscape也可以免费的,需要上传网页形式
copyscape是首选,其他的可以做参考

可是我想发表之前确认有没有重复耶。咋办? 我有一些作废的域名还没到期,空间都有robots,发表在那些域名下,然后上传检测,可以吗?还是有其它招数? 不是很懂,求解。  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:32
原来是这样啊。好的。我去试下。Thank you so much.  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:25

文章能改成这样,,,lz你牛..                  

月光飞燕 发表于 2013-6-3 20:19 找了篇文章,然后自己人脑手动spin,原创检测了下,结果...
...

原来是这样啊。好的。我去试下。Thank you so much.

月光飞燕 发表于 2013-6-3 20:19 找了篇文章,然后自己人脑手动spin,原创检测了下,结果...
...

可是我想发表之前确认有没有重复耶。咋办? 我有一些作废的域名还没到期,空间都有robots,发表在那些域名下,然后上传检测,可以吗?还是有其它招数?
    不是很懂,求解。

如果只有一句话重复,稍微改动一下就好啊

看来楼主是下了功夫的啊
只是这样确实比较花时间哈

就随手写写啦。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:14

xee 发表于 2013-6-3 21:45 找了篇文章,然后自己人脑手动spin,原创检测了下,结果...
看来楼主是下了功夫的啊
只是这样确实比较花时间哈

就随手写写啦。。。。。。。。。。。。。

我跟楼主一样,有些英文基础,自己改了。里面有2个标题重复2个左右。应该可以有原创性了吧。

应该是有。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:20

ztencmcp 发表于 2013-6-4 11:20 找了篇文章,然后自己人脑手动spin,原创检测了下,结果...
我跟楼主一样,有些英文基础,自己改了。里面有2个标题重复2个左右。应该可以有原创性了吧。
...

应该是有。。。。。。。。。。。。。。。。。

我记得LZ的英语貌似是蛮好的,发过学习英语方法的帖子