发个中文站的adsense收入图

查看: 1278   回复: 20
为了看月光的教程,攒钱学习中。8 e  S' e" |$ Y3 k4 I
' o3 n; b: O. O4 Z: i1 p% \# w
情况如下:
* f, s2 d' [, u# J% B站点:中文站
, E+ `: i7 ?& I( R日Ip:6000-8000(现在基本没有管了,偶尔更新下)& ^0 ?) t" X5 y! b
以下是最近几个月的adsense收入图(还有一部分百度联盟的就不放出来了,因为还没这个多), ]$ ~# y4 T5 m0 t2 a
收入波动大,一是因为春节,另外是期间被百度降权过一次!* d, i" y! n$ H6 q1 ^0 `4 P% y4 _' }

5 i8 X4 X- V6 j7 u- v& \$ f; J, k: ]( L0 c, o2 D/ r

0 x1 @9 c; |( b. U感慨!看了英文站的CPC后,再比较中文站的,不可同日而语啊!坚决走英文路线!!$ g- b5 u* [8 q
) q6 @4 ?' E" f- S  Z

$ O$ d+ d. ^) X* t" V
% Q4 i1 k- }* M+ s# A+ A) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pootor + 2 楼主好牛
webearn_baby + 1 認眞參與

楼主除了挂adsense,还有没有挂百度联盟呢?
" ~: ~' g& s. ^7 V) `3 N2 C. N" X. p

可以看出挂了哦,不过同样的广告位, 百度的CTR只有adsense的25-30%。 但是CPC呢,adsense只有百度的20%-25%。 由于百度还需要扣20%的劳务费, 所以主要挂的还是adsense  详情 回复 发表于 2013-6-8 07:49

日IP有这么多哈。历害。。。像楼主学习。
6 ]4 i$ \, |9 A4 j" g2 E1 Q; F

ip价值太低了,综合类站点,点击率太低了,单价也低,但是又没有很好的盈利思路。 挂联盟的话,也就剩下GG和BD了  详情 回复 发表于 2013-6-8 07:50

webearn_baby 发表于 2013-6-7 23:53 发个中文站的adsense收入图
5 Z4 }) |- A  p$ M8 {1 y楼主除了挂adsense,还有没有挂百度联盟呢?
/ z) e1 u3 Z2 {7 n+ A

$ X  q$ I- A7 `; v; |) m, @1 ?
还有一部分百度联盟的就不放出来了,因为还没这个多

, z% k+ y$ F. N8 E6 T) j可以看出挂了哦,不过同样的广告位,
& i5 q6 h- U( Z! l4 w百度的CTR只有adsense的25-30%。9 R3 K8 M  R9 O* U/ Z" x
但是CPC呢,adsense只有百度的20%-25%。
! ?8 @) B+ i( {9 C由于百度还需要扣20%的劳务费,) L6 ~9 l3 V% a% e) l' X
所以主要挂的还是adsense, R- @. I4 Z6 {! x+ _
2 ?5 t' V6 ~8 ]# Y

z0z0z0x0 发表于 2013-6-7 23:55 发个中文站的adsense收入图
& R" Y4 d* T) j日IP有这么多哈。历害。。。像楼主学习。

6 _; o1 }' }. M: O0 zip价值太低了,综合类站点,点击率太低了,单价也低,但是又没有很好的盈利思路。5 i# |- _4 B- n% L! \
挂联盟的话,也就剩下GG和BD了6 j/ I7 n. u# e. \9 J
* i8 {5 R; v- x: z% e( M8 j& B

我想挂ad和bd相对要简单很多啊,, |- _3 ~6 C) g+ J
复杂的问题简单化是最好的模式啊。6 Z- G3 V6 X! @+ p# V' b4 V

dhdz187 发表于 2013-6-8 07:49 发个中文站的adsense收入图
# h8 w4 r, W# t3 W2 C! U/ F可以看出挂了哦,不过同样的广告位,+ n9 b/ ?2 E0 [! }  E
百度的CTR只有adsense的25-30%。% F, `0 \3 v$ f# z( ~
但是CPC呢,adsense只有百度的20 ...

3 P1 Q! o% j: M; ^按个百分之20是交的税吧
4 m8 F6 l$ Q: g* A0 n- m1 p0 p% A

都是牛人啊。这么高的收入。佩服
8 z1 v/ A  v4 X6 i, u

英文站我做过技术类的,2w左右的ip一个月还不到千刀
6 f! U$ v/ ^  C# y& h写代码的一般都不点广告
  h" S( p8 `2 C& I8 z7 o6 [% i5 W

willok 发表于 2013-8-10 16:08 发个中文站的adsense收入图
& B) ^7 ]( y* K9 H: b$ l% W英文站我做过技术类的,2w左右的ip一个月还不到千刀
# c8 Y- k$ w- w9 f0 W; s2 q写代码的一般都不点广告, h- t+ w/ ~% j
...
+ T% o( w9 S% b* p) a+ q8 o8 E, ^
每天2w IP?. v! m' j. ^) X, ]2 u: x
一个月1000刀?还是英文的,估计CTR不高吧
/ F% m/ a9 i# W- z" S$ t, M. a* F4 V$ B$ @: ~5 T# F$ h
& c: O/ b; Q8 v& b. z1 o

IP很羡慕
3 |7 r: F) E$ L  l0 h) M4 ging                       : \) A% r3 ?3 K; C! z

weijinmen 发表于 2013-8-10 18:36 发个中文站的adsense收入图% r3 x' X9 p' S. \8 D
IP很羡慕) g7 S* V: S$ b8 k% R& s( D
ing
( k" w8 w) A: l- q: s, t! o7 l' x
不值钱啊,大众化流量
, j0 i1 Z7 z  N: G( M
# x! ^0 e! n. m6 M  I$ T/ [

评分

小幸福 + 1 有見地

dhdz187 发表于 2013-8-10 16:20 发个中文站的adsense收入图7 @* e" B0 C8 H  q3 `$ m4 J
每天2w IP?2 f" s# Q3 T! b
一个月1000刀?还是英文的,估计CTR不高吧
" y. q9 z1 ]+ z* ?+ B4 e* v; @
每天2w左右,不到1000刀,英文的,ctr低,cpc是比中文高不少' |7 o0 j2 V& n: g
: A  _- ^8 U8 `7 G0 M( B

可以挂淘宝的橱窗试试.按销售提成,显示的是客户访问过的宝贝,也许成交可以.3 M$ Q$ r1 u! b; I9 d$ b

有鱼不换酒 发表于 2013-8-10 21:38 发个中文站的adsense收入图
2 d) o, q0 i" E. v& q可以挂淘宝的橱窗试试.按销售提成,显示的是客户访问过的宝贝,也许成交可以.7 B0 |* {' }8 |; x3 r( K& Q
...
  V! U# `6 v8 D# s
这个成交率更低,曾经挂过1周,一单也没有成交。后来申请了按点击计费,点击率比同位置的adsense低很多,而且CPC更低,果断放弃。
0 K7 a7 Z7 i* M9 }- p/ o1 X# z3 w( z1 K2 g( r5 G

dhdz187 发表于 2013-8-11 08:54 发个中文站的adsense收入图* O& ?, X0 o( A) `8 R- i0 c4 K
这个成交率更低,曾经挂过1周,一单也没有成交。后来申请了按点击计费,点击率比同位置的adsense低很多, ...
  c; t$ d) p' m2 k
好,实践才是硬道理.那就cpc吧.; h& c. D6 R5 W  g

/ Y; m3 h6 D' L# q

不知道为什么自己看到一些网站挂淘宝的广告的时候就有恶心的感觉,难道是国内各种暗箱操作淘宝的手段多了?' ]; c  c# Q4 ~# F7 J

楼主的中文站CPC大概多少啊,我的0.05
' z! Q4 a6 ?$ I. P0 c! I0 N6 T

楼主真的很牛啊!中文都能挣这么多!* W. N+ c6 i/ w

中文站如此看起来蛮不错的啦!- ]8 F9 C+ M" R/ c1 I

不知道一些大门户站为什么挂百度而不挂GG- }4 D1 k! [$ c