这种Amazon链接效果是怎么实现的??

查看: 769   回复: 15
其实见到好几次了,第一次是在Squidoo上看到的。
http://www.consumersearch.com/ice-cream-makers/cuisinart-ice-21-ice-cream-frozen-yogurt-and-sorbet-maker

点击超链接,就会弹出Amazon的商品信息,
记得以前在Amazon后台也没看见类似的widget啊,Why?!How??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也想知道,这样子效果感觉挺不错的

恩,哼,可以查查源代码,看看调了那些js和css,然后看看能不能扒拉下来,但是这么搞算不算演绎amz推介代码?或者说这种效果就有amz官方的widget?不解,等高人

不解。但感觉真这么做的话效果确实很好。比放图片好多了。。。

这个有没有可能跟那个网页上有个人说话一样的道理呢.

应该是自己写的吧,针对鼠标的hover事件来display一个div的区块

应该有很多jquery的插件可以实现这样的效果,楼主可以找一找

恩,恩,就像fancybox一样的原理,我的一个中文站用fancybox做的友情链接,但问题是,这样搞AMZ代码算不算违规?或者说弹出的窗口里的内容都是手动加上的?而不是直接调用amz代码?  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:34

评分

月光飞燕 + 2

huanxiangwu 发表于 2013-6-5 21:28 这种Amazon链接效果是怎么实现的??
应该有很多jquery的插件可以实现这样的效果,楼主可以找一找

恩,恩,就像fancybox一样的原理,我的一个中文站用fancybox做的友情链接,但问题是,这样搞AMZ代码算不算违规?或者说弹出的窗口里的内容都是手动加上的?而不是直接调用amz代码?

不懂的东西还有好多好多啊
技术,一道坎,英语又一道坎

算了,等有时间研究下源代码。今晚的任务是写一篇review出来,时间不多,不能再节外生枝啦

这种效果不一定好吧,反正点链接也直接去amazon了,这样等于多加了一个步骤

这样的效果看着不错呀,应该可以用插件来实现!

技术方面的,自己开发的
我可以搞定,但是我感觉效果一般吧

以前看到一些做内文广告的联盟,装上他们的插件后,就是这样的效果

你文章中涉及到它的关键字,就会显示它相关的广告

AMZ有自己的代码可以实现类似的效果,在获取产品链接那里

评分

哎呀妈啊 + 2 如果你都说了,我还是找不到是不是很丢人。.
331008 + 1 谢谢分享!

不知道。。。刚这种Amazon链接效果是怎么实现的??开始学amazon这种Amazon链接效果是怎么实现的??希望自己加油