为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?

查看: 400   回复: 20
看标题可能有点难懂,是这样的,
5 n8 x- o9 W0 V5 B/ r在自己使用Linkbuilding工具的时候,出现问题了,如下图
- d: [# W7 O: _: ~6 m) _明明建立了好几个Project,但是Firefox插件中始终调用不出来,* n% l: ]% `, K; o: I( o1 i
请问:- L, z9 H7 K( S
是不是需要设置一些什么才能调用?
# |1 w* Z7 ~$ P  i$ O有用过的朋友麻烦指导下,谢谢!
% s9 Y+ ~3 @9 H& Q- V
* F8 @. @- X4 d' f
9 R. L6 Q/ T. u. }' R* n. r) i1 w- U6 ]  h

' m5 e5 a) _, B
' @6 v1 I' N9 u" B$ i
删除,重新安装试试。。没出问题..........+ g% t8 M8 _9 H8 f5 D* w8 K

重新卸载安装了,也配置了API,还是调不出来。。 纳闷了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:41

dylan 发表于 2013-6-6 20:30 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
* c8 L3 \: G6 X& `, o删除,重新安装试试。。没出问题..........

+ _0 M; p9 S1 Z  k0 p0 v重新卸载安装了,也配置了API,还是调不出来。。: l/ P; Q* k+ I
纳闷了。。。# K  t6 _* ^* Y. Z2 e
5 ?0 {. r' V" w7 ?. R
: a9 b) L3 B  i; z" N7 E0 W* e

重启浏览器吧,我的偶尔也会这个样子,重启一下就好了( t1 d+ T# f9 ~8 G1 m

除了API,还需要配置其他地方么? 浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:45

regent 发表于 2013-6-6 20:42 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?* W* J& x# _& h6 @5 u
重启浏览器吧,我的偶尔也会这个样子,重启一下就好了

/ A9 [3 ]+ ~' ?% H除了API,还需要配置其他地方么?
9 D" ]+ ~  G% X/ S浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。
/ j) g1 f0 ~. X$ e5 A6 T: M* u: P. b: b1 w

B+ ^/ u0 J8 ]# C

其余就没有注意事项了 project是在线创建的 不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊 依稀记得我就是填了两遍的 其余就没有注意事项了  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:55

我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮件,几天过去也没回我。+ F) j: n# _5 S' @( U! _+ t2 P

习惯用chrome了,主要是。我感觉手动好像很费时啊。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:08
这种邮件一般不要抱希望会给你回复。 为什么不用Firefox呢,我是跟着月光来,用啥我就用啥。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:53

andy183 发表于 2013-6-6 20:52 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?9 ?! @- v) E* e4 d' S& N
我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮 ...
$ J- Z$ E* {, x( F9 F# x
这种邮件一般不要抱希望会给你回复。# ^  j5 S$ W. C  [! [  d0 x
为什么不用Firefox呢,我是跟着月光来,用啥我就用啥。
! y# [5 E- ?" C6 G$ Y& _# P+ F5 E& x; H6 ]) H8 b, z# l
8 P4 c& D9 i: m0 c/ e) \/ v

你付费版本?、、、、、、、、为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?6 h0 Q$ U8 }& [9 s* j

免费的,屌丝暂时玩不起付费账户,等积攒到资金再上付费  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:58

dhdz187 发表于 2013-6-6 20:45 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?9 t5 X7 U, n2 z+ f6 Y- Y& z
除了API,还需要配置其他地方么?# K& i: a5 ~, h8 J9 @
浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。

" ^5 e  j" L4 M3 x( d% C其余就没有注意事项了
) [% i! ]- V* E6 d! Gproject是在线创建的
5 T1 {! ]6 e& x9 C9 }不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊" W/ h7 ]/ H- }4 g( P9 U! T
依稀记得我就是填了两遍的2 z) Q1 b/ I! I5 b& f6 m1 S
其余就没有注意事项了0 i; R! }- A9 y+ h: ?  H4 H9 Z% {

, x3 l  a+ h- J* W5 Q4 ]) S

刚刚重新安装了一遍浏览器,竟然可以了。 奇葩的事情还真不少,可能网速太慢卡住了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:05

dylan 发表于 2013-6-6 20:54 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?  y4 s3 f0 ]; x' ~% q# [0 q
你付费版本?、、、、、、、、
0 t/ `# k  T; T- k2 }
免费的,屌丝暂时玩不起付费账户,等积攒到资金再上付费
4 P* w. N7 e6 E5 @
+ `( |# y6 h8 n7 N: {

这个不是月光不让帖出来的,你好好读下帖子。
# M( L1 Y( {0 n* H( T5 t% B

这个应该贴出来不会有问题吧,只是一点点,没看过的人相信看了也不知道在说什么? 您说呢?  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:06

regent 发表于 2013-6-6 20:55 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
  Y5 K2 B3 j0 G其余就没有注意事项了
) h- p, [. a" l' B6 Z6 }project是在线创建的/ v* [& j: _( Y1 @$ U) X* {
不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊

# }& h: m9 C, E" \刚刚重新安装了一遍浏览器,竟然可以了。) m9 g1 ]1 p1 |
奇葩的事情还真不少,可能网速太慢卡住了。
. d& w; x: m" h' {1 m, |
8 N& y8 ]( X3 N! O+ ~4 u3 I6 A. w6 H& U; M

虫 发表于 2013-6-6 21:03 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
+ M5 l; Y) h- q" A! T这个不是月光不让帖出来的,你好好读下帖子。

U* x5 @, Y/ z9 k: G/ L这个应该贴出来不会有问题吧,只是一点点,没看过的人相信看了也不知道在说什么?6 I) q  C! `0 ~+ z) ?5 _& s
您说呢?* a0 t9 O9 p5 S1 K$ e  q* e/ [
+ a0 m7 u; C% G6 Z6 ~9 j

2 d. E. O5 b4 s+ e  r% A- _

andy183 发表于 2013-6-6 20:52 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?) \+ s% L+ w6 a* W- K: T( r# r
我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮 ...

) w% `7 }4 w$ m% R2 ^) G习惯用chrome了,主要是。我感觉手动好像很费时啊。
- H3 X+ M1 z7 ?  d  H- w5 r$ X6 L9 C6 p/ B- u- L: f7 H

只建一个project 试试。你怎么建了多个?可以。。?
2 G- l- ?. z% d& }

花了9.99,试用一下就有5个啦。。 今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:39

楼主做事很认真,值得学习
9 d" X8 n$ s/ w: }  b浏览器用哪个纯属个人习惯问题,没有最好,只有更适合
" N5 x, Y4 e$ c; k: N8 r& a: I, ]

7 z+ V. J2 {: m* W% V( R, ?
dylan 发表于 2013-6-6 21:19 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
2 l8 o0 K1 {; e% W( d9 R2 c只建一个project 试试。你怎么建了多个?可以。。?
% _0 E7 E6 r: p2 X% C
花了9.99,试用一下就有5个啦。。6 a3 u" g' t" m$ h; I
今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。
% N$ x3 j2 Q; d$ ?! B* j+ Z
( h3 a/ E* s6 X# T1 r: G) w对了,有用 -nofollow 吗,貌似没有效果。。1 [' }9 S5 F+ Y$ m
- L5 }( o% M- \% G
: q9 A2 S" Q( z" |1 G

+ o( R' l8 R' R9 B' u

人品有问题吗。nofollow也出问题。。 哈,还是花钱了  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:26

dhdz187 发表于 2013-6-6 21:39 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
7 R$ V7 ~, I6 V% d1 j8 l, z$ k2 y花了9.99,试用一下就有5个啦。。! q: f5 E% I1 c  q$ b4 i6 Z: \( N) S" N
今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。

$ N: m% S0 M, z- e2 ~人品有问题吗。nofollow也出问题。。. e2 G4 v9 Z+ `, b4 W3 v9 Q
哈,还是花钱了
3 t; N: D2 h2 U+ k; j2 A9 Q, L
% d/ |( p3 N# G* a+ T0 Q

哎,没办法。昨天花了快一整天品味这个帖子,总得有点实际行动。今天倒好,又荒废了一天  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:19

月光飞燕 发表于 2013-6-6 22:06 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?. @) ?% h: E2 w7 ?3 Z* u4 n
这个站的线路对国内不友好7 D) I8 }% F: Y9 k3 A" X
可惜的是,目前没有看到更好可替代品
' O: ?' Z( S  R  q, G# K+ G! Wlinkassistant是一个很好的替代品

% o  c) H. N# Q# m) k% k+ @linkassitant,下午看了下,管理连接时很方便* y, ]. L( P$ a/ N; ~1 O( Y
但是填表,调用身份信息,登陆方面和roboform没法比
# o% p0 @! u5 [局限性太高了,也不知道高手都怎么充分利用它的功能了2 U& r, D& `0 Y1 `2 `" \  k9 }
* d- f  G0 O; X+ J, H

% R: l4 D9 r. d+ t$ z, ?. M+ r

linkassitant仅仅用于管理链接,其他的推广链接部分,使用第3方浏览器+roboform构成 当然嫌麻烦,可以完全不使用linkassitant  详情 回复 发表于 2013-6-7 01:07

dylan 发表于 2013-6-6 22:28 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?3 c  g! L0 w4 d+ b! ~
linkassitant,下午看了下,管理连接时很方便
- P% \8 f1 c1 U$ A# l1 U但是填表,调用身份信息,登陆方面和roboform没法比
% u) z7 Y# R% `5 u局限性 ...

+ ^, X1 @6 t+ Z$ _, ~linkassitant仅仅用于管理链接,其他的推广链接部分,使用第3方浏览器+roboform构成- P. C6 ^- K4 S  M" K
当然嫌麻烦,可以完全不使用linkassitant4 }. v$ |2 Y3 i8 ?

dylan 发表于 2013-6-6 22:26 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
8 F2 B; ]! W& t; j6 `$ h& ~人品有问题吗。nofollow也出问题。。& Y0 X' }4 G0 o% q- J! T; _
哈,还是花钱了
8 U/ i) ?( |8 a. i4 X
哎,没办法。昨天花了快一整天品味这个帖子,总得有点实际行动。今天倒好,又荒废了一天
* s/ T) \7 N3 j' V4 m7 C
+ ?! E& f4 d- e( |" F9 P( Q. P4 ]+ Y