为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?

查看: 395   回复: 20
看标题可能有点难懂,是这样的,* {' [! o* o5 e: ^8 Y5 y, R/ O$ D
在自己使用Linkbuilding工具的时候,出现问题了,如下图
. Q* J. v# K' ?明明建立了好几个Project,但是Firefox插件中始终调用不出来,
& U" a: K) K- c8 Y2 D) ~1 P请问:: v  @# l6 v: X( r2 {* @9 Z
是不是需要设置一些什么才能调用?6 E; J/ R0 S8 s& p) B1 L7 U( b3 [7 W  r
有用过的朋友麻烦指导下,谢谢!
3 M3 e# k4 v: h. {7 o8 [& I5 a! g& K  G$ h, Q

6 n4 \8 z! {( I, V) u# c1 @- P+ [5 d0 e* d

+ G+ P1 a/ o5 I* J4 N0 K+ R
( `8 `! y4 R! \$ }: k
删除,重新安装试试。。没出问题..........
; _8 p* Y3 C# M+ _& p/ v& g

重新卸载安装了,也配置了API,还是调不出来。。 纳闷了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:41

dylan 发表于 2013-6-6 20:30 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
. E  v- m. a, k5 [删除,重新安装试试。。没出问题..........
% ]2 a6 U2 F" [( C6 O$ r3 e
重新卸载安装了,也配置了API,还是调不出来。。8 T9 Y! v) c2 R+ [2 M' x+ ?6 [9 W
纳闷了。。。3 Z' ^, R' H+ B3 Z( D

% D/ P8 U% f& e1 \; p1 N$ @- d  X: N$ r# {/ i  P9 f" `

重启浏览器吧,我的偶尔也会这个样子,重启一下就好了! R/ |$ I" b5 I3 P' u/ p0 U; |

除了API,还需要配置其他地方么? 浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:45

regent 发表于 2013-6-6 20:42 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
3 q/ A' ]* L" s% h$ a重启浏览器吧,我的偶尔也会这个样子,重启一下就好了

2 u$ D2 W) C$ y除了API,还需要配置其他地方么?
' T" V( g" V7 k! g7 [0 `: h. q浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。* h" _# e0 j2 @4 s! p

! W0 t$ w" s' Y0 N1 g" J( m6 q6 u  m" f/ ^$ l2 G3 d

其余就没有注意事项了 project是在线创建的 不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊 依稀记得我就是填了两遍的 其余就没有注意事项了  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:55

我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮件,几天过去也没回我。
1 e: @: I; y! {3 c; l

习惯用chrome了,主要是。我感觉手动好像很费时啊。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:08
这种邮件一般不要抱希望会给你回复。 为什么不用Firefox呢,我是跟着月光来,用啥我就用啥。  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:53

andy183 发表于 2013-6-6 20:52 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?* `" e: ~) f! g( u$ _
我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮 ...
9 p% [8 _3 ~, A  `: u9 T0 o6 T
这种邮件一般不要抱希望会给你回复。
7 I& {( F  c( Z4 N* f1 E  L为什么不用Firefox呢,我是跟着月光来,用啥我就用啥。  b+ j4 l" s' o6 ]2 i+ Y0 N6 [
3 k0 n! M. \: ^% B& V

+ G7 F6 B% f8 Q- Z6 K

你付费版本?、、、、、、、、为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
, k6 P1 {4 u- E% M6 N5 V

免费的,屌丝暂时玩不起付费账户,等积攒到资金再上付费  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:58

dhdz187 发表于 2013-6-6 20:45 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?9 W4 p% y& O/ z, c5 _, O( V  Y
除了API,还需要配置其他地方么?
6 B0 w! @2 I/ U' n& m浏览器肯定重启过了,Firefox安装插件是自动要求重启的。

* ?3 v2 s7 c2 H: k其余就没有注意事项了3 E5 z9 G" y6 p- e. w# [
project是在线创建的, ?( Y/ M2 ~% X0 F" ~
不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊
2 |0 W: W" o. \依稀记得我就是填了两遍的( \6 j( c" e6 C' s2 c5 f* S) v  e/ E
其余就没有注意事项了$ j' X6 L! c4 E( k+ m1 v4 C
3 l% E# [# B6 K2 [) E

刚刚重新安装了一遍浏览器,竟然可以了。 奇葩的事情还真不少,可能网速太慢卡住了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:05

dylan 发表于 2013-6-6 20:54 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?) }1 O5 [2 C' W- |# S$ E/ U$ H
你付费版本?、、、、、、、、

7 o  V2 r2 w( \3 {! c免费的,屌丝暂时玩不起付费账户,等积攒到资金再上付费/ k6 ~$ t9 N( I5 B5 K
3 j9 D5 h* d7 B" v& D

这个不是月光不让帖出来的,你好好读下帖子。
$ I4 L8 J$ ?5 R1 w$ c3 c6 v

这个应该贴出来不会有问题吧,只是一点点,没看过的人相信看了也不知道在说什么? 您说呢?  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:06

regent 发表于 2013-6-6 20:55 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?: u7 D/ ?! g5 ], M8 B% J) x- A  W' \
其余就没有注意事项了
1 t- F& b6 v  V) [& sproject是在线创建的8 {" Q9 n7 U1 Y
不过你再添一遍API试试,这不是开玩笑的啊

6 l- T! ^. q8 L% L刚刚重新安装了一遍浏览器,竟然可以了。
( Z1 `  s5 C3 B; ]9 c1 U; P, J奇葩的事情还真不少,可能网速太慢卡住了。
/ I0 ^. c6 v+ z! ]; _6 s$ o* p  c8 b+ \/ R% R
9 a$ w9 R/ Z6 ]

虫 发表于 2013-6-6 21:03 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?, h( v# M! F1 Q% O* w
这个不是月光不让帖出来的,你好好读下帖子。
% a" v; i5 ]$ H/ t! p0 y- D
这个应该贴出来不会有问题吧,只是一点点,没看过的人相信看了也不知道在说什么?$ e6 T0 U+ S  P; E4 V% @
您说呢?* S) ?5 Z6 A) l' f% t6 l( B' X  `
, X. [5 j& I  u+ N$ b( E" q
0 p$ {. ^% j+ P4 T* ~

andy183 发表于 2013-6-6 20:52 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?% C: c8 E+ A! ~9 s7 S0 D) P8 {
我的chrome是连装都装不了。一直安装失败,换了几个版本都一样。firefox又用不习惯。我给他们support写了邮 ...
: \) W0 J( V# ?, R# \
习惯用chrome了,主要是。我感觉手动好像很费时啊。+ t% D: v: m* G% l' |

2 c! K8 h' N# S) c

只建一个project 试试。你怎么建了多个?可以。。?2 b9 d$ @5 u# B: R, J- S1 o- {3 i! d

花了9.99,试用一下就有5个啦。。 今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:39

楼主做事很认真,值得学习5 i9 c9 M$ z7 h3 O- z$ r# Q8 c* }
浏览器用哪个纯属个人习惯问题,没有最好,只有更适合
; [, w1 y: M# {9 m, O0 P& g

7 R4 q- P5 i% D. S+ _) U. _2 K, l
dylan 发表于 2013-6-6 21:19 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?6 E1 R8 d5 a: r9 r& I
只建一个project 试试。你怎么建了多个?可以。。?

2 |+ G/ h* q0 @! o# G* w花了9.99,试用一下就有5个啦。。% N, c: Y/ Z, P( v
今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。- P& M/ P2 k. P

6 [! Y5 P/ N( g5 U4 e2 b# ^对了,有用 -nofollow 吗,貌似没有效果。。
1 l) E" P7 X4 e$ D+ z0 Z; i4 q/ u2 s3 `

( t" P! t2 M. O! m+ [5 e8 l9 T% n9 D7 K

人品有问题吗。nofollow也出问题。。 哈,还是花钱了  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:26

dhdz187 发表于 2013-6-6 21:39 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?# ?/ ~& C' a0 @) v# C, I
花了9.99,试用一下就有5个啦。。0 I; e% M4 ]4 i% @. e: H; S3 a" N
今天买了几个服务,花了9.99x3≈30刀了。
% B8 l: u+ e2 ]# A4 `5 }- z
人品有问题吗。nofollow也出问题。。4 [: H/ b7 Q, x# R
哈,还是花钱了$ C, H& y0 j9 _1 M0 ~  P
( L9 b2 d- u6 ^( N; i- @3 b# x

# k& O9 _8 a" q6 ^% I# N

哎,没办法。昨天花了快一整天品味这个帖子,总得有点实际行动。今天倒好,又荒废了一天  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:19

月光飞燕 发表于 2013-6-6 22:06 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
4 c: q! F2 T9 \- D2 }这个站的线路对国内不友好7 w0 p+ a# ~: k; Z+ H' H; s
可惜的是,目前没有看到更好可替代品
$ p8 y( u& S7 S" W& m4 h) Zlinkassistant是一个很好的替代品

# I! w3 w% W( dlinkassitant,下午看了下,管理连接时很方便
8 Q- N0 ^0 T" [( J3 O" ~但是填表,调用身份信息,登陆方面和roboform没法比
8 D4 s7 T2 J4 a" |$ [, M. w3 E局限性太高了,也不知道高手都怎么充分利用它的功能了) _7 i- u- |( p3 g
# f$ Y, u3 w% b. ]; ~  J( {

0 X: O( Y5 w& m$ F# e3 ]1 G

linkassitant仅仅用于管理链接,其他的推广链接部分,使用第3方浏览器+roboform构成 当然嫌麻烦,可以完全不使用linkassitant  详情 回复 发表于 2013-6-7 01:07

dylan 发表于 2013-6-6 22:28 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?$ Y4 |+ m5 q+ B% B( F# ^4 I7 L2 W
linkassitant,下午看了下,管理连接时很方便& i6 {/ k( h6 a  V
但是填表,调用身份信息,登陆方面和roboform没法比
8 A# z+ o  x3 \, Y2 L局限性 ...
4 P! o$ a1 i% V9 a1 q% {3 `9 U' X
linkassitant仅仅用于管理链接,其他的推广链接部分,使用第3方浏览器+roboform构成+ O# G6 l; c# p3 z9 d5 }5 d
当然嫌麻烦,可以完全不使用linkassitant
; u3 ^2 A4 l; l% i8 o. l

dylan 发表于 2013-6-6 22:26 为什么我的LinkBuilding工具不会调用出Project?
$ b& n( Q  t5 g7 ?: K% V+ x人品有问题吗。nofollow也出问题。。* [7 W5 l8 A8 p  z
哈,还是花钱了

- q& n; B6 B$ _$ j# v. u5 h' X哎,没办法。昨天花了快一整天品味这个帖子,总得有点实际行动。今天倒好,又荒废了一天, A/ k  w. N; B8 N% f
7 m2 w. L4 E$ }