CJ 好像付款了

查看: 1374   回复: 28
CJ 好像付款了。。被扣了近 25% .  http://dsj.hunan.gov.cn/taxcalculate/reward.html 用这个算了下。。没发的部分正好收算的税费。。20000多没了。。不过银行还想没收到。。电汇要多久啊。。有经验的说说。。6 Q& p% W" D8 v6 F7 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大票子哇~~~~~~~~~{:14_1232:} 羡慕啦~~  哥们多分享点干货~
8 E1 j3 O0 n: x1 h, D3 T

楼主分享下做法经验什么的,不要只上图哦~~~~~, K; n" U, s! J* y/ Y

看看银行帐户到钱了没                                      ; i* E9 ^4 S# Z, ~( H

被扣了近 25%------什么税具体?
! b" n' R/ u- m! D* ^+ n0 n5 }

8 ]8 T8 h$ U6 N2 J* s; B2 e
" g0 H% N$ x+ Y; @3 [' E我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。
( ]3 o: b% B( p. ]& t$ ^- s
8 B7 I& i; g$ x; Z% C

这个,太太太牛了。。 能说啥呢,只有膜拜!  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:36
被扣1500刀,那不少上万刀了,太厉害了  发表于 2013-6-7 11:15

楼主大牛啊,扣税就20000多,真心羡慕' ^: V) b( x% s, _8 Q: i

真要命。你们扣的比 我一个月赚的 都要多!$ c5 ~: T4 r# n
真要命啊!
5 Z% @0 A. Z3 S, d

这税扣的。       以后如何是好   ,赶紧逃离
6 G9 ?% A! H# ~

cj 现在不是直接支付人民币了,楼主的还是刀?
) k7 l0 s5 {4 v& M9 C/ ]! K7 U

应该是显示可以刀,但付款是RMB,我估计折算RMB时候,还要扣税。  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:23

qq402717704 发表于 2013-6-7 09:22 CJ 好像付款了
: Z- T; [& ]" q: X$ s8 K/ M! A. jcj 现在不是直接支付人民币了,楼主的还是刀?
5 H/ }4 |$ u3 I+ Q8 w$ z
应该是显示可以刀,但付款是RMB,我估计折算RMB时候,还要扣税。8 Z* p# O; N) S" ^# G

% R  s1 |* P& m, h  \. ]. y1 F

在那神奇的国度上每天都有神奇的事情发生
+ B! n" n+ |# T) S) {: S) s

用香港银行收钱呢,会不会扣税?不然受不了啊,20%的税。坑爹啊7 K7 M0 r( i6 p, \" ]# ^0 T% G0 K$ K

这税扣的太狠了,谁还用RMB收款额,cj吸血啊
- b8 t8 F; N- g  R0 |

不是cj吸血,是zf吸血。 只要走rmb,就要有20%的劳务费。国内的百度联盟也是如此啊  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:35

这是一个月的收入吗????????: K; T) z$ _8 z  `! `8 C3 s

wawylysys 发表于 2013-6-7 10:17 CJ 好像付款了% A3 I9 g5 w+ P; W3 d0 [
这税扣的太狠了,谁还用RMB收款额,cj吸血啊
5 c( \  o" n6 S
不是cj吸血,是zf吸血。
. \% V8 {. |7 q; O只要走rmb,就要有20%的劳务费。国内的百度联盟也是如此啊
7 \  U6 L* H- B* @* F* ?. q1 e( q* G

评分

the + 1 有見地

妃子笑 发表于 2013-6-7 08:10 CJ 好像付款了' Q4 z/ K; k# n1 D: H
我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。
! @: o, Y7 T7 Z1 ]6 F
这个,太太太牛了。。1 y- }+ F. x- M; q5 ^, X( F- z
能说啥呢,只有膜拜!7 o  d1 Y& R7 T9 M. P% ?2 a
3 K4 Z3 m+ C! j- {  \

前几天联系了一个朋友在买一个香港公司,重新注册个香港公司账号 ;P
4 ^/ D! o+ B. r! U0 H& E  A

比代收还黑,还不如国外收款呢,这么多代收百分之十左右, i5 Q4 x2 D% c4 V3 l' b# u

大牛人出现了3 q' V0 ?: R0 w: D5 d3 W
你们都好厉害
' l% c( g- C% q; ?2 S: m* Z. u- O向你们学习
. a! n2 |# t# H( s6 }1 x可惜我还是个小菜鸟啊$ }1 E' Y) P- g: E2 U3 y1 `! b  ?. t

都是大牛啊~再次进来膜拜~~~
: l( X: r0 Y8 n% A

大牛人出现了
. Z8 ~0 J4 c$ C5 O9 y) Z8 p" V你们都好厉害,
0 m- F, @/ N" n% }" _$ Z8 D
7 d; W2 O4 `  U' v6 J9 r
& ]% n. I+ J$ _! Q( M; n
# j/ L) M$ v7 E* l& a: y4 x' V3 S
8 }7 o" s) C; @2 ?3 c! `8 B; Y5 u6 r- G. X
& F8 L  ]. h, E& N# O6 v& |
: ^8 s3 K6 ^, F; `

8 d1 l9 w1 K/ F- F& G' }6 _( a
) W) Q# V  o, ~8 |& j: ~  h6 _

妃子笑 发表于 2013-6-7 12:45 CJ 好像付款了+ _, U$ H/ D& B0 ]5 a/ E! K
前几天联系了一个朋友在买一个香港公司,重新注册个香港公司账号
$ B! x2 M; N# l
请问,如果改了香港号,原来的支付信息需要改变吧,原来的Affiliate网站还能继续用么?, s+ }2 Z; I2 G

( ~# {+ ~8 v3 c; \3 ~妃子姐最好还是出个如何申请香港公司的流程。。以后方便啊,呵呵( C. `1 I7 [  k

3 v+ t5 ~& Q9 g

据我所知,香港开一个帐号的费用就几百港币了.而且转到国内费用又高了  发表于 2013-10-12 12:50

同求妃子姐出注册香港公司的流程, X+ V0 p1 I. i* P

牛人原来这么多啊,厉害; H0 _, c" }3 {( `" X% `0 O

妃子笑 发表于 2013-6-7 08:10 CJ 好像付款了9 I+ d4 o  j( l& ^1 C  m3 ^5 [" g* l  ]
我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。

- f) z  R; v2 L我想咨询一下,您做的EMU还是正规4 ~) [  o3 q1 I) u

' b  N. u$ [5 U0 |

都是牛人啊,只有羡慕的分了。。。' `) H1 e- R3 t) I$ N

楼主分享下做法经验什么的,不要只上图哦~~~
# \; Y  w5 B' f) B) ^% h

收人民币扣20%税,不急着用钱的话, 用payoneer' s6 \& K6 Z0 i, G