CJ 好像付款了

查看: 1363   回复: 28
CJ 好像付款了。。被扣了近 25% .  http://dsj.hunan.gov.cn/taxcalculate/reward.html 用这个算了下。。没发的部分正好收算的税费。。20000多没了。。不过银行还想没收到。。电汇要多久啊。。有经验的说说。。
* M  W; E, K( M5 S: H% `4 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大票子哇~~~~~~~~~{:14_1232:} 羡慕啦~~  哥们多分享点干货~4 G8 y: N" `  p5 E/ `5 \# g. m. q

楼主分享下做法经验什么的,不要只上图哦~~~~~
/ j  }8 k5 ?/ D- V9 g( u# U

看看银行帐户到钱了没                                      
/ w* ^0 }2 P; X5 M/ p& K; x

被扣了近 25%------什么税具体?2 H. a3 p1 T/ X, `$ ]' ~" e

本帖最后由 妃子笑 于 2013-6-7 08:12 编辑 0 L; a) Q! p, D  t6 p+ B: P

s: W' g4 D3 N' i我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。
/ t; p6 u$ J# q* C5 G: g" O+ H5 {& v# a* }* {7 J" i( x" W

这个,太太太牛了。。 能说啥呢,只有膜拜!  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:36
被扣1500刀,那不少上万刀了,太厉害了  发表于 2013-6-7 11:15

楼主大牛啊,扣税就20000多,真心羡慕! L3 L8 E  u5 \; V# A3 N

真要命。你们扣的比 我一个月赚的 都要多!: t2 X  ~: G/ Y* N$ z+ ]! c
真要命啊!" R) Z" b" K+ W+ l; |7 W0 _

这税扣的。       以后如何是好   ,赶紧逃离* N7 C& W% V' {/ `* i/ y

cj 现在不是直接支付人民币了,楼主的还是刀?/ d3 L: o5 r' `: l5 D% L; j6 h, E9 L# j

应该是显示可以刀,但付款是RMB,我估计折算RMB时候,还要扣税。  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:23

qq402717704 发表于 2013-6-7 09:22 CJ 好像付款了0 b6 ~4 W2 B+ @! A4 ^
cj 现在不是直接支付人民币了,楼主的还是刀?
) u  s1 S* w4 L- j6 ^
应该是显示可以刀,但付款是RMB,我估计折算RMB时候,还要扣税。
" ]7 ]  |2 \9 m% z* M- J5 x( H6 v) P8 Y/ T& f

在那神奇的国度上每天都有神奇的事情发生5 q" \5 @5 e( G

用香港银行收钱呢,会不会扣税?不然受不了啊,20%的税。坑爹啊
1 w. `" [( Q8 }, O" v0 D; z

这税扣的太狠了,谁还用RMB收款额,cj吸血啊
0 H. a% S5 g7 T" j: ~0 C% I

不是cj吸血,是zf吸血。 只要走rmb,就要有20%的劳务费。国内的百度联盟也是如此啊  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:35

这是一个月的收入吗????????
$ z5 R/ a+ S: j7 e/ f  Y, O3 n

wawylysys 发表于 2013-6-7 10:17 CJ 好像付款了; D2 q' w* h- A
这税扣的太狠了,谁还用RMB收款额,cj吸血啊
  U. B4 J4 _/ Z/ W+ U: Z
不是cj吸血,是zf吸血。$ `) k% j2 z0 i- G, V$ e! ~5 j
只要走rmb,就要有20%的劳务费。国内的百度联盟也是如此啊
$ m. Q0 C% n% w* ]( K
- O$ o8 x: y% `; f

评分

the + 1 有見地

妃子笑 发表于 2013-6-7 08:10 CJ 好像付款了4 t% z" B9 f. }) c7 k: |4 f& f
我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。

$ V: z; C4 d& f这个,太太太牛了。。
/ K' ^6 b% N- Y能说啥呢,只有膜拜!
- C7 w6 s' j$ u8 X. e, b# v6 m4 V; @/ @: m# [

前几天联系了一个朋友在买一个香港公司,重新注册个香港公司账号 ;P& V5 u0 K- x  G8 c

比代收还黑,还不如国外收款呢,这么多代收百分之十左右0 y) g/ W# ~6 `- v* u- A3 ]$ Y

大牛人出现了
0 E! Y5 z" v" t$ h5 H' R你们都好厉害9 Z* p: G, u0 ^5 O5 g
向你们学习) A3 ^1 \! M% O$ [
可惜我还是个小菜鸟啊
; L+ C0 S/ e& k

都是大牛啊~再次进来膜拜~~~/ ]4 E1 _9 S. Q- g

大牛人出现了  }0 R2 L% R6 I& a
你们都好厉害,: J5 X: P4 l: `4 U( B

8 i* y/ J( k8 V: r' Z  N7 y6 Y5 n! O/ D

1 c" q9 J0 Q5 N$ r- Q; k& k
! {2 c/ F6 l4 C4 b3 p& x" u) ~0 ~; }8 f/ L+ h
% ]. R" D& L" p6 {  i8 M6 f* z
. `6 X/ }1 j9 F7 _% w

0 y6 _7 D8 B" ~2 T9 ?0 W; _  k; A) V+ a4 e& A) ^

妃子笑 发表于 2013-6-7 12:45 CJ 好像付款了
$ e2 {$ ]/ b5 _) h% y, h& u前几天联系了一个朋友在买一个香港公司,重新注册个香港公司账号

' W9 n  w, Z4 e( W# {! g请问,如果改了香港号,原来的支付信息需要改变吧,原来的Affiliate网站还能继续用么?
" s" c5 d" l0 `1 Q3 I; y) r: _* U  m2 C" i5 \& `* g
妃子姐最好还是出个如何申请香港公司的流程。。以后方便啊,呵呵
; a# X3 Y0 _1 D! Z7 Z
- J4 u; i: B$ `- M6 ]) n

据我所知,香港开一个帐号的费用就几百港币了.而且转到国内费用又高了  发表于 2013-10-12 12:50

同求妃子姐出注册香港公司的流程
. m7 C: h! a" s

牛人原来这么多啊,厉害
' p+ E. G- {3 U# ~9 C

妃子笑 发表于 2013-6-7 08:10 CJ 好像付款了
- R1 O* [. u6 ]( s& \我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。

. l, P( s' j0 R' G  S: _/ v& i我想咨询一下,您做的EMU还是正规* N; x9 k4 m$ t- d. `8 Z1 T9 H
) N! E) R/ {+ t* F

都是牛人啊,只有羡慕的分了。。。1 @- i5 ^1 z6 A# y- \1 M

楼主分享下做法经验什么的,不要只上图哦~~~3 Z# C9 Z! h% T( t. J

收人民币扣20%税,不急着用钱的话, 用payoneer3 ^$ X# P) p* l" P