如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?

查看: 1771   回复: 55
     之前有发一个帖子说编程的,那如果,如果网赚非要学一门编程语言,那是啥? 跪求大神指导。如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?

html语言是基础

然后是一种脚本语言,推荐php,因为很流行,网上教材也不少哦

最好学习C语言或者C++语言

能够掌握以上语言基本可以横行网络

HTML语言并非编程语言,只是标记语言,要浏览器做已HTML标记的方式去显示。  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:18

评分

xiaoyanmi + 2

th3grouplet 发表于 2013-6-7 17:12 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
html语言是基础

然后是一种脚本语言,推荐php,因为很流行,网上教材也不少哦

HTML语言并非编程语言,只是标记语言,要浏览器做已HTML标记的方式去显示。

学编程,C语言是基础,想要精通必须学习数据结构,比较难。

评分

要让网站好看 学前端 html+css+javascript
要让网站功能强大 推荐PHP(WP是PHP的)

其实都不难

评分

搞定css+php基本可以满足日常所有需求了

评分

术业有专攻 c语言是基础。同意楼上!!

学会一门编程语言比一门外语简单
主要是多动手 不会就百度

gxlm2001同学,这个是你的体会吗?学编程没那么难吗? 我自己不会计算机方面的,英语还凑合。  详情 回复 发表于 2013-6-9 21:43

学php我决的可以认真分析下wordpress是怎么做的,从整体结构到文件之间的逻辑关系,以及他是怎样起作用的
wordpress可称为典范啊

学软件编程吧,C 语言或者易语言,对实现网站自动化很有帮助

会用google搜索搜 footprints。。。。如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?

C是基础,其他语言通用,网页一般还是php多

学习php就可以了,看这个w3school,入门超简单。
这个是php的教程,从头到尾看一遍,包你半天就学会:
http://www.w3schools.com/php/

英文的??????????????????  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:55

hudba 发表于 2013-6-7 17:51 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
学习php就可以了,看这个w3school,入门超简单。
这个是php的教程,从头到尾看一遍,包你半天就学会:

英文的??????????????????

中文的这里全套,英文的内容可能更新快一点:  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:00

其实觉得用到啥就学啥。。。。。。。。。。。

我学过C++,不过那还是大学的事了,好久没碰了

andy183 发表于 2013-6-7 17:55 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
英文的??????????????????

中文的这里全套,英文的内容可能更新快一点:
http://www.w3school.com.cn/php/
有点基础的,半天学会。没基础的,花点力气就好了。
再推荐一个好用的免费php编辑器:
http://www.activestate.com/komodo-edit/downloads

评分

甜甜私房猫 + 2

html+css等学了
一般来说,新手基本够用了
想深入学一下php就行了

之后遇到程序上的问题,一般在网上搜都有解决方法

做网赚有必要去搞编程语言吗?那得化多大精力,这些似乎可由第三方专业人士操刀,当然是有偿的。

不好学啊,没毅力,学很久还是不会……

个人觉得php和cpp。
学cpp可以写软件加强体验什么的。
php就是可以打造出个性的网页哦。
其实把所有语言都接触下比较好。

这个月光来说应该权威点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

学什么c++啊,大家不要误导了,又不是做嵌入式开发
做点小工具什么的学个c#就可以了

看了很多回复,学习了,感觉学php是必须的,否则网站的功能不够强大。

做国内网赚的话可以学一下易语言,做网站就学php/java,要做客户端软件就学c#/java,要进移动互联网就学Java/project c !自学的话,可以学一下易语言/php/java,这些在网上有大量的教程,每天再忙也要抽一两个小时来学一下编程,坚持个3年5年,就会有收获了!

编程?我觉得没有必要拘泥于此,大家说呢。
我觉得能看懂就可以,没必要会写

不需要自己动手了啦,花点钱请人给你搞定!别的什么都是浮云!

应该只要标记语言HTML、CSS、PHP,应该就够日常使用了。

js前后通杀,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~

别为了学而学,先找准目前自己处的阶段,前期的话对于WP的使用方面比较重要,能达到可以稍微修改下WP的主题的程度即可,然后问题就转变为:想达到对WP主题进行修改的程度需要学什么编程语言?
1 html,这个语法很简单,很容易学
2 css,这个能达到看懂大概意思就行,别记那些东西,手头准备一本查询手册即可。
3 js,懂得如何调用及修改一些变量即可。
4 php, 先学基本的语法。
别刻意的先学这几个东西,在你在修改某个主题的时候边学边用比较好,世上的东西是学不完的!个人的精力是有限的!

还是这位大哥说中肯啊 那些说学习C,C++,Java什么的,绝对是误导楼主的  详情 回复 发表于 2013-6-10 12:49
有道理啊。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-8 10:32

idea2money 发表于 2013-6-8 10:11 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
别为了学而学,先找准目前自己处的阶段,前期的话对于WP的使用方面比较重要,能达到可以稍微修改下WP的主题 ...

有道理啊。。。。。。。。。。。。。。。

学习一门编程语言可不是一朝一夕的事情,但是只要精通了一门语言不管是C,C++,JAVA,VB,VC,易语言,甚至VFP,只要精通一种其他编程语言迎刃而解。我见过一位用VFP编程的转到DELPHI  只用了一月时间。

看懂 HTML  CSS 就够了 。学其他的话 ,太费精力了。

虽然是计算机专业的,但是毕业两年,现在基本只记得html了

人生苦短我用Python……web和exe通杀,看wordpress就太天真了

没必要专门花许多时间去系统学习(当然有这个基础更好)
在实践中边用边学

实在太难的,到网上花钱找人做,这样效率高

哪种语言最赚钱,哪种语言最能帮助赚钱,哪种语言最能辅助SEO白帽来赚钱。。XD

php足以!哪些建议你学C的是想让你转换做码农去的如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?

gxlm2001 发表于 2013-6-7 17:24 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
学会一门编程语言比一门外语简单
主要是多动手 不会就百度

gxlm2001同学,这个是你的体会吗?学编程没那么难吗?
我自己不会计算机方面的,英语还凑合。

学编程语言就是熟悉一下数据类型和语法(条件语句和判断语句) 基本就可以编了 编程语言都大同小异,当然精通的话就另当别论了  详情 回复 发表于 2013-6-9 21:54

sammy 发表于 2013-6-9 21:43 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
gxlm2001同学,这个是你的体会吗?学编程没那么难吗?
我自己不会计算机方面的,英语还凑合。
...

学编程语言就是熟悉一下数据类型和语法(条件语句和判断语句) 基本就可以编了
编程语言都大同小异,当然精通的话就另当别论了

PHP慢慢飘就可以了,你需要知道自己目的是啥

语言无所谓    你只要会一种就行了  ------------------ 营销~!

Java和C#都是工作用的,php没怎么学过

感觉语言都是想通的,学好一门就够了

我想说,那些鼓励楼主去学C的人,都不靠谱

用到什么,就去学什么。打个基础就行了,没必要在技术上纠缠不休。

学个基础,可以帮助自己理些一些入门的东西。你提问的时候,知道如何正确的提问

懂html   css,了解php就行了

做图懂一些photoshop就行了

诚恳地讲,可以学javasciprt。 本身就是胶水语言,学习的成本低。最重要的是现在js前后端通吃,太划算了。

如果觉得精力充沛就学,精力不够就外包给专业的人去做吧。

如果考虑后期编码,请从C开始。
如果只是为了能更好的帮助自己作站,请PHP吧。

其实都差不多,都是类似c的

如果你非要学习一门语言的话,估计楼上说到的编程语言你自己选一个就行,学好一门就ok,要以后能用到,用不到的话,就算了,世界这么大,什么西西都学的话,你还hold住吗
如果你想英文网赚的话,就学些楼上大哥大姐说的html5,css3,php,边用边学,不建议系统学,看懂代码,会修改即可,不然的话,耗时不说,还费力,遇到解决不了的问题发到论坛,就ok,
算算时间就ok,扪心问一下,你的精力有多少

idea2money 发表于 2013-6-8 10:11 如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?
别为了学而学,先找准目前自己处的阶段,前期的话对于WP的使用方面比较重要,能达到可以稍微修改下WP的主题 ...

还是这位大哥说的中肯啊
那些说学习C,C++,Java什么的,绝对是误导楼主的如果网赚非要学一门编程语言,那是啥?

php或者vb,英文不好就改成易语言。

我以前也问过自己同样的问题,主要是看你的需求是什么?

对我而言,我开始主要是一些好的idea想实践,可是找不到现成的网站程序来实现,所以就想学编程,后来问别人应该学什么语言。

别人对我说“你现用的网站CMS是用什么语言写的,你就学那门语言就好了。”

所以,我后来学了php,当然,现在对php也只是基本了解,不过我觉得也不难,专心学三个月应该会有成果吧。

我觉得C语言比较重要
但是学这个要有很大信心才行

看自己的兴趣吧,不好说,每个时期的都有小差别

........php  +   ps  足以,ps 尽管是软i件,也当作一门语言学习把,学好ps 工作很好找的,我是指学精 PS