网赚者克服拖延症的必备网站

查看: 1039   回复: 9
战拖会   

全称“战拖心理成长会”,由豆瓣网“我们都是拖延症”小组核心发展而来。在“拖延症”相关的互助自救和知识传播领域,战拖会是国内最专业、最富有经验的民间组织。
  战拖会积极开展各类活动,包括读书会、讲座和心理咨询团体等多种线下活动。战拖会与出版机构合作,翻译出版了《终结拖延症》(2011年9月出版)、《拖延心理学2》(2012年5月出版)等著作。
  战拖会一直致力于“传播拖延知识,支撑战拖互助”。战拖会网站包括 主站 和 学园,和大家分享第一视角的战拖经验和最微观的拖延症知识。战拖会欢迎学术、医疗、媒体、出版等相关机构的合作。在分心和拖延问题日趋严重的信息时代,期待你和我们一起战拖成长,期待更多人“懂拖延,会战拖”。

其实,生活学习都要克服拖延 的。
这里是主页 http://www.zhantuo.com/   可以看看 学习学习
http://www.zhantuo.com/bbs  这是他的论坛  可以 去求监督  也可以学习克服拖延方法。

-新手希望多多加T币  大大们别吝惜啊!

评分

wawylysys + 1 認眞參與

本想在开一贴的  算了
再分享一个好博客 很有名!  时间管理 的  http://www.gtdlife.com/

但 大家要记得,先要克服自身的拖延才能更好的时间管理。要不, 就会陷入 计划-踌躇-未完成-失落-再计划---  这个恶性循环。  这是我自己的切身体会。  
克服拖延具体方法:战拖论坛上 开一个贴,求监督, 若是电脑工作的 下载个番茄计时器,每天做几个。

我没有番茄计时器,我有鸡蛋计时器~~~ 网赚者克服拖延症的必备网站
我的鸡蛋计时器任劳任怨啊,执行力比我高完啦~~~~。我工作25分钟还休息5分钟来着。我的鸡蛋一天工作十几个小时啊~~~~

还有比较流行的番茄工作法,强制自己专注一项工作。

拖延的毛病是积习,需要一个强度很大的治疗

决心起到关键作用的

楼主的分享很棒,昨天就在找这样的机构,几天发现已经被你发出来了
拖延症严重,去试试看

谢谢楼主的分享啊,新人学习中。。。

我也有拖延症
开来同病相怜的兄弟还是大有人在啊

看来自己最大的敌人就是自己啊,
时间管理,克服拖延,学习点GTD,
从我做起,
Come on。

一点点努力吧,虽然还是有点拖延,但慢慢克服了。。