不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!

查看: 698   回复: 10
自从发了一个不会英语的牢骚,大家的回帖我一个挨着一个认真看了下,大家说的在理。

其中一句话说的好:拿钱换时间,拿时间换钱。

有看了建议,暗下决心开始慢慢摸索着开始做

打算文章类的刚开始外包出去,在过程中慢慢学习英语,同步进行着。(PS:毕竟花钱买文章还是挺心疼的,自己努力写出来。)

请各位支持小弟,有T币的打赏几个吧,我发现现在没技术的小白赚T币真的很难。没技术发不了内涵的文章自然而然就没人打赏了,没T币看不了文章,看不了文章学不到技术,,,,,,进入了死循环了!!!

毕竟咱的专业不是这方面,各位父老乡亲多多照顾。

评分

859934485 + 1 鼓勵
ulmate01 + 1 認眞參與
xee + 1 这是楼主的决心贴,加油啊!!!.
wawylysys + 1 鼓勵
andy183 + 1 認眞參與
泰勒 + 3

买的文章质量好不好呀。不过如果自己在这个流程中的最大作用不是写文章,那就无所谓,反而更好,这样不用羁绊在细节上耗费过多宝贵的精力,丧失situation awareness。我觉得有不少看似低起点的大牛就是这样奇迹般得成功的。

支持你一下 送点花花 共同努力吧 不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯! 不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯! 不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!

只要买文章赚钱,也算值得。并不是什么都自己干的。共同努力不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!

最后一句,拾我牙慧,呵呵不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!

大家共勉啊~~~你的益达哈哈~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-9 08:22

1分赐上,祝你早日成为大神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分分送上
给你个方法,你可以多去国外论坛逛一逛,然后看看电子书什么的
然后把你觉得好的并且以前没人发过的分享出来
就有分分赚了

任何事情只要靠努力都能完成。
毅力,坚持,就是最好的成功。

这样子也能拿T币啊,见识了见识了。。。。

hardrock 发表于 2013-6-8 18:10 不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!
最后一句,拾我牙慧,呵呵

不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!不要被我的头像迷惑了,其实只是一盏灯!

大家共勉啊~~~你的益达哈哈~~~~~~~~~~