新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历

查看: 1183   回复: 18
初来乍到,瞎得瑟几句,聊聊我的网赚经历新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历
我应该算是比较早接触网赚的了,因为大学学的计算机专业,所以大概99年就接触了网赚,当时主要是为了解决每个月1000多块的上网费用新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历,那时候主要是下插件,装软件,点广告,机器挂广告,最后发现,不仅一分钱没赚到,还白白多贴出去了很多网费新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历,后来热衷于做技术论坛,也就草草结束了我的第一次网赚生涯。

正经八百的接触网赚应该是在04年,因为工作的需要,学习SEO,又因为对google的兴趣,所以注册了google adsense账号,当时主要是为了学习SEO,做了两个个英文站,没想到几个月后就收到了人生中第一笔美元,一共是104$,高兴的不行,为此还专门请部门同事们出去大搓了一顿。现在想想,那时候还是年轻啊,一心为了老板画的大饼以及自己心中的理想,满腔热血的投入到本职工作中了,要是能一直坚持下去现在没准也能实现财务自由了吧。新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历

最近老婆怀孕,想去美国亚马逊海淘一些母婴产品,偶然搜到了这个论坛,又点燃了我对网赚的兴趣,正好最近公司事情又不多,准备继续开始的我网赚之路,希望有时间能与大家多多交流新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历

刚才登陆了google adsense看了一下,这几年也断断续续的从google收了3000多刀

上图收入中间的高峰值是08年北京奥运会,做的一个介绍北京信息的英文网站,当时是热点,效果还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

panpan + 1 鼓勵
ulmate01 + 1 楼主好牛
哎呀妈啊 + 1 楼主好牛
yangjianfeng + 3 楼主好牛
Terry + 1
月光飞燕 + 5 認眞參與

欢迎欢迎,热烈欢迎!99年,真的好长好长!!

感谢感谢,非常感谢!希望多多交流网赚经验,共同进步成长!  详情 回复 发表于 2013-6-9 11:06

99年还是用猫上网的时代,楼主那时能坚持的话,现在也是大牛了哦新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历

是啊,但那时候对技术更感兴趣些,当然现在也是,赚钱只是顺道  详情 回复 发表于 2013-6-9 11:16

大蓝脸 发表于 2013-6-9 10:32 新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历
欢迎欢迎,热烈欢迎!99年,真的好长好长!!

感谢感谢,非常感谢!希望多多交流网赚经验,共同进步成长!

梦雨 发表于 2013-6-9 11:04 新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历
99年还是用猫上网的时代,楼主那时能坚持的话,现在也是大牛了哦

是啊,但那时候对技术更感兴趣些,当然现在也是,赚钱只是顺道新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历

经验已经相当丰富了,重新捡起来应该是很容易的,还可以同时做adsense额

早几年前可谓是网赚的黄金时代啊,楼主底子不错,加油

多谢支持! 是啊,感觉那时候优化竞争小,google排名上去比现在容易的多,而且汇率高啊 1$=10¥  详情 回复 发表于 2013-6-9 11:56

浮沉 发表于 2013-6-9 11:48 新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历
早几年前可谓是网赚的黄金时代啊,楼主底子不错,加油

多谢支持!
是啊,感觉那时候优化竞争小,google排名上去比现在容易的多,而且汇率高啊 1$=10¥

现在的汇率,真的亮瞎眼了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:13

楼主加油,祝你早日赚大刀。。。。。。。。

搂主没抓住大好的机会呀,现在网赚环境有点不行!

现在需要下些功夫了。lz的技术应该没啥说的。大有前途。。。

欢迎来这里多交流分享啊 TGL是个很不错的论坛 坚持每天必上。。。。

大量高手涌入,看来自己的加把油啦,
make a difference!

楼主有过实践经验,做起来应该会轻松一些

很多时候靠的是机遇,2004年楼主坚持网赚下来的话应该是不错的,不过现在进入也不晚,祝你好运!

99年好早啊,那时候好像才接触电脑就晓得玩游戏和聊天呵呵

楼主应该算是网赚老手了吧,,,加油啊....新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历

DraGon 发表于 2013-6-9 11:56 新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历
多谢支持!
是啊,感觉那时候优化竞争小,google排名上去比现在容易的多,而且汇率高啊 1$=10¥

现在的汇率,真的亮瞎眼了。。。。。

前几年真是网络黄金期啊,不过现在也不晚。
楼主有坚实的底子,我相信楼主一定行!新人老手,初来乍到,谈谈的我网赚经历