境外卡新人,八月份去美国读PhD,求问办什么借……

查看: 7905   回复: 9
PHD有SSN的吧 直接上discover、開chase checking過幾個月申freedom,BOA開戶放一些些錢有機會可以直接申

浦发无价世界

你看看人家!

记得回来

Amex gold charge card/amex platinum charge card

google  benefits and great rewards for new card holder

welcome to US

可以去了先用ra/ta身份办ssn,然后discovery;boa那张前几年我记得有几百刀的新户礼,如果还在的话可以办,好像debit存1500免管理费;过了第一阶段选择就多很多了,amex chase都可以看看,还可以申个apple card,卡面确实好看

zxc20100123 发表于 2023-6-6 07:07
PHD有SSN的吧 直接上discover、開chase checking過幾個月申freedom,BOA開戶放一些些錢有機會可以直接申
听说chase有freedom student,攒大概1年信用CFF/CFU,尽量多拿chase避免后期524,合理么?

Hollywood 发表于 2023-6-6 12:22
Amex gold charge card/amex platinum charge cardgoogle  benefits and great rewards for new card holder welcome to US
great, thx a lot, i'll check it out

noppex 发表于 2023-6-6 12:38
可以去了先用ra/ta身份办ssn,然后discovery;boa那张前几年我记得有几百刀的新户礼,如果还在的话可以办,好像debit存1500免管理费;过了第一阶段选择就多很多了,amex chase都可以看看,还可以申个apple card,卡面确实好看
嗯嗯,基本跟我了解到的差不多,感谢discover指的是cash reward那个卡是么?

另外想咨询下,F2签证能办啥卡呢?爱人也和我一起过去,想给她也办一张