最近的两笔CPA收款,推了两个health offer

查看: 1317   回复: 23
都是小刀,做了两家联盟,一个是在PCT,一个是在一个小联盟,无意中发现了两个OFFER跟我的网站匹配程度很高,果断撤下其他广告,上OFFER+LP,效果还不错,后来甚至上点击广告(买空间送的adwords券)。可惜后来OFFER没了,AD券也快用完了,就没有继续。
; f7 B" j' O, w6 G; W; e还望不要吝啬加分,刚看完AMAZON1+2,苦于无分去看外链篇~
* `: C. X9 B  z3 W" y4 @. e! _9 I& i7 b& @  B. ^

评分

HONG + 2 谢谢你给我恢复 PointClickTrack
yangjianfeng + 2

sorry忘记发截图了,补在此楼,9 P" n+ m; M2 Z
成本是$200多刀的广告费
1 Q0 N7 e- F7 D9 O1 J$ `# w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧? 你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2013-6-9 15:52

评分

dadan2 + 3 鼓勵
pootor + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 鼓勵
kshongmo + 1 楼主好牛
dhdz187 + 1 鼓勵

Lebron. 发表于 2013-6-9 15:10 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
; a0 y5 M) a# H* @" c2 d) k3 Psorry忘记发截图了,补在此楼,
" {* Z  |, c( I1 H成本是$200多刀的广告费

& M4 c; m- E% R9 g* {对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧?
4 X% F7 m  D1 t你怎么解决的?) ~  S  l5 D. I) F

/ z/ G& t4 x1 N5 V

我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:14

dhdz187 发表于 2013-6-9 15:52 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
0 ^0 q3 ]5 z3 U" {; B对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧?
4 ?9 l3 u0 I- G* Y你怎么解决的?
$ {7 `- R1 N5 H) c4 H; w
我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~6 K. u, l0 e: q' M3 I5 d
1 p& O# B4 D6 o

我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的, 换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。  详情 回复 发表于 2013-6-10 19:44
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。 除非换了整台电脑看有没有效果。  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:54

楼主好牛,V5。网站原来的主要收入来自哪呢. i: |! E" L7 \" x& T

原来?原来纯烧钱,再原来就是EMU了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:28

善于利用赠送的adwords券很棒额,轻松来点收入,国内的不知道怎样解决,是必须有真实地址吗
  A& M; e+ q1 X2 p/ ^# U; x8 m6 U

抱歉,这个我不太清楚哦,还是等懂行的人来回答吧  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:28

kshongmo 发表于 2013-6-9 16:22 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer6 w4 y, c5 Z, x6 e& E+ J
楼主好牛,V5。网站原来的主要收入来自哪呢

" a8 o' W( z# V( A" m原来?原来纯烧钱,再原来就是EMU了,哈哈& M" f# q7 }* p5 g" j" g; F  b" Q
# H" O4 r4 B9 F. @: }* W6 a9 _: H% u

wawylysys 发表于 2013-6-9 16:24 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer8 M+ F" X5 o! }6 Q0 [2 w, s8 I# S
善于利用赠送的adwords券很棒额,轻松来点收入,国内的不知道怎样解决,是必须有真实地址吗
! S1 R! ]! ?8 {+ k& x2 @2 p- w ...

. L* i% K% ~, U) d- {; ?抱歉,这个我不太清楚哦,还是等懂行的人来回答吧
0 I' Z; k9 R1 H2 o, L, i
: _& k  V2 [0 Z! b9 a

楼主加油,给你加分了。。。。。。。。。。。。。。6 h2 ~9 e5 ~& C# ]

Lebron. 发表于 2013-6-9 16:14 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer- c( O  o9 i$ G
我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~

0 g, B. K0 ^1 h  n6 g我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。* b- Z9 N. p7 E+ h3 p
除非换了整台电脑看有没有效果。
( G7 ^) s9 |: u2 t0 w3 @: y% {; D6 ]- z5 u! C

应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:50
good luck!  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:37

, y& r+ e4 W" p. D* I5 K/ @7 e7 Y7 A+ t* `$ z+ G
3 W. O, x: P$ ?2 _4 [
请教PCT 是哪家联盟 能否给个网址??
6 ]$ S9 y& Y; s
6 a0 {  D& s& b( T

PointClickTrack  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:36

HONG 发表于 2013-6-9 17:12 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer/ i; e4 @# C% K) }" o( F- W1 Z) A
请教PCT 是哪家联盟 能否给个网址??

) l; d* S$ w, j0 h; R" m: uPointClickTrack                                
% q/ j. U' {# v- ~4 V7 J
7 `" v  k6 m9 [5 s& _2 }; L

dhdz187 发表于 2013-6-9 16:54 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer8 G/ z# g: i! {
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。
3 F. a% s: G' k2 ~% L0 V除非换了整台电脑看有没有效果。
; T3 ~. Q9 V9 B( [' {0 ~
good luck!                                        / V* G  U. Y. ~/ @) ^  B3 A% s
& D1 c% O5 K4 Q/ F/ J0 z$ F8 [

dhdz187 发表于 2013-6-9 16:54 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer1 a9 m$ ?6 d# Y0 z+ N/ T% x4 F
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。) }$ n: R! s; k% R& f
除非换了整台电脑看有没有效果。

, {6 {$ X9 ?  ~: I; ]2 @应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录
- X% p& O  H! J; S' v) y, S; e) n) {0 _& N

光更改mac地址没有啥效果,就因为这我“损失”了千刀的adwords券  详情 回复 发表于 2013-6-9 18:03

chenkui 发表于 2013-6-9 17:50 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
9 `4 x$ F% J, `9 l0 m. [! @  w应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录

% D- n9 V+ s2 k2 g- @! Z光更改mac地址没有啥效果,就因为这我“损失”了千刀的adwords券
$ Q$ E$ I; Q. L7 u7 \+ H
( W" u  y. G$ r

很不错!大刀是从小刀开始的,请教下LP是?  z5 j$ t+ E2 e) m8 @% h1 E

对这些还不了解,看来站的流量也不错呢。  w% o3 N: }% X1 u  p* U4 {

: i3 g% a- U# E
Lebron. 发表于 2013-6-9 16:14 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
! }/ l1 o* w8 {7 m" w1 e7 f4 ?+ d我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~
& R, a9 h$ ~( q. ~7 n8 n9 e

" Q- @' H8 p& Z+ J我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的,
2 z- Z( [& }8 o/ N3 A6 b9 Z
; w& Q6 K# X) I; s" `+ I换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。一直想这么做但是没尝试过6 T/ M6 x* y6 ~$ \/ a$ x

2 }; [& }* B# t9 |6 y我朋友告诉我谷歌内页的广告3毛一个点击,转化就靠自己了。
' a% [( f3 K+ m9 z3 F3 @) J1 u; L& ~/ ?9 y* w5 u5 N
所以我想听听你的意见。
9 F" k: B1 }4 J, V" W$ k/ B8 \% G3 D- G! g: @& F2 L

为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:21

九殇 发表于 2013-6-10 19:44 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer1 s% [  S6 X! O- u
我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的,
7 o; j; ?0 Q5 s* e5 D
( M  @, l2 d5 W3 y, s; B' L2 H换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。 ...

1 B3 `3 n! {$ T3 s! H' m: P为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德; B/ M/ U( j+ v1 l# q
! B+ C2 H2 ]  M! m, o3 r. b+ h9 Q

不是每件事情,每个人都能去测试的,别人一个月能做万刀同样的方法,我们不一定能做到  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:59

Lebron. 发表于 2013-6-10 20:21 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
0 C! J8 m; O8 g  E为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德

( O6 Q& C+ r0 c: s% `/ e不是每件事情,每个人都能去测试的,别人一个月能做万刀同样的方法,我们不一定能做到
+ s8 }  }/ q0 O: f# D) K

着实厉害
8 H# o, a$ I* q' b8 h向楼主学习。。。
3 A; @( O5 Z  s3 b( a8 P: H

期待自己也能收这样的小刀啊
; \0 b) {8 N, Y+ u' n

正规 + 适量EMU 楼主挺好
# w' B& R6 y* k. ?1 p

楼主好牛!!  :victory::victory::victory:' u% |% ]8 T- {