最近的两笔CPA收款,推了两个health offer

查看: 1323   回复: 23
都是小刀,做了两家联盟,一个是在PCT,一个是在一个小联盟,无意中发现了两个OFFER跟我的网站匹配程度很高,果断撤下其他广告,上OFFER+LP,效果还不错,后来甚至上点击广告(买空间送的adwords券)。可惜后来OFFER没了,AD券也快用完了,就没有继续。4 W* l; n9 F9 Y8 a3 [9 w4 C& Y& }  }
还望不要吝啬加分,刚看完AMAZON1+2,苦于无分去看外链篇~
3 s" P% Y$ Y* \0 ~% o+ n
0 j5 ^5 d! C. V7 U8 p% U1 a

评分

HONG + 2 谢谢你给我恢复 PointClickTrack
yangjianfeng + 2

sorry忘记发截图了,补在此楼,
4 n/ J% r7 I* B2 M- J2 V/ Z1 h成本是$200多刀的广告费9 v$ R# [5 c/ E1 ]+ ~' |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧? 你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2013-6-9 15:52

评分

dadan2 + 3 鼓勵
pootor + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 鼓勵
kshongmo + 1 楼主好牛
dhdz187 + 1 鼓勵

Lebron. 发表于 2013-6-9 15:10 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
  v; P4 O6 g7 |; D* psorry忘记发截图了,补在此楼,& J% C5 m) s$ A  g2 p0 H9 o
成本是$200多刀的广告费
+ K$ v0 t) U; P8 q7 E
对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧?. O( d. z7 ]1 J, ^
你怎么解决的?/ B5 I! H' j' `+ A! R

0 P5 J8 @. h+ z% k

我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:14

dhdz187 发表于 2013-6-9 15:52 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer' {; H/ V* I. p6 M& c
对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧?9 K3 @" O& S0 K) {4 ~
你怎么解决的?
! i) x& d4 l( r& O3 f0 i* Q6 m
我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~
; L# w* C6 s$ m6 o/ y6 u, d6 {/ r1 E# x

我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的, 换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。  详情 回复 发表于 2013-6-10 19:44
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。 除非换了整台电脑看有没有效果。  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:54

楼主好牛,V5。网站原来的主要收入来自哪呢
! s# u2 n# _) m" S) Q% _/ W% K2 _% Y

原来?原来纯烧钱,再原来就是EMU了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:28

善于利用赠送的adwords券很棒额,轻松来点收入,国内的不知道怎样解决,是必须有真实地址吗
' o9 B# l( x' Z% u

抱歉,这个我不太清楚哦,还是等懂行的人来回答吧  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:28

kshongmo 发表于 2013-6-9 16:22 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
! J% c6 z+ \; i* A) h楼主好牛,V5。网站原来的主要收入来自哪呢

$ A6 I' ~8 s) i; N/ U) c& f原来?原来纯烧钱,再原来就是EMU了,哈哈% y7 M( }- Q0 T- V' W! }
5 U6 m% N1 _9 p4 s- e0 s

wawylysys 发表于 2013-6-9 16:24 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer8 t8 U# n$ n3 G2 q/ m, I. Y8 w
善于利用赠送的adwords券很棒额,轻松来点收入,国内的不知道怎样解决,是必须有真实地址吗
( E* k* E. T( I ...

; }2 d: h6 o+ x5 Y; |( j& ]抱歉,这个我不太清楚哦,还是等懂行的人来回答吧7 M9 s9 i2 u$ `! K7 i( U1 n, Q
7 i) ^+ k- H* b  z* c& S

楼主加油,给你加分了。。。。。。。。。。。。。。
$ d6 }% \2 ]! R1 _! y

Lebron. 发表于 2013-6-9 16:14 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
1 D" g. w2 O4 I1 i$ X) S8 L我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~

/ B0 P6 h. I$ [7 M* |# |我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。1 O- I4 a1 o7 D& u( A6 R6 k
除非换了整台电脑看有没有效果。
; ^) ^1 O; x7 b9 d  Y2 ?' v! |; @- [9 v  u+ F

应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:50
good luck!  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:37

( K! M% C$ u1 I- I' M% [) b1 a4 E& L5 h* [: |4 X
) Z+ C# w# v0 C" d
请教PCT 是哪家联盟 能否给个网址??% G# G- S4 E* _
) R- k) q" Z! e  h8 U

PointClickTrack  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:36

HONG 发表于 2013-6-9 17:12 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer4 I  ?, L' L6 ]+ Q1 ^% k
请教PCT 是哪家联盟 能否给个网址??

5 r1 a' J) X7 Q7 h- n+ bPointClickTrack                                - [# K& F& D. i, Z$ A
/ b, u4 k, O: _' x

dhdz187 发表于 2013-6-9 16:54 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer3 `# I$ w+ t# Q. I( a7 m
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。, ?! v1 T5 E- x/ M. z

( z- r2 ^$ k1 @, M- K/ ^, W7 rgood luck!                                       
6 N/ {0 }/ ]* _
$ o6 T! l/ T$ G6 C

dhdz187 发表于 2013-6-9 16:54 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer; J' Q0 l- r6 T9 W. d' ?
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。1 v. c: T& v+ y- T

- m+ b4 I$ a2 E$ P4 R应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录! Q$ V2 a7 P' @
1 b# @! l' p$ ~

光更改mac地址没有啥效果,就因为这我“损失”了千刀的adwords券  详情 回复 发表于 2013-6-9 18:03

chenkui 发表于 2013-6-9 17:50 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
) o" X, q  T. K0 X. T5 [+ W; d应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录
3 O* P9 A# V, z/ g
光更改mac地址没有啥效果,就因为这我“损失”了千刀的adwords券
8 M" ^) F1 w0 m* q3 y( w- W8 [' _/ J+ x9 {  r$ o

很不错!大刀是从小刀开始的,请教下LP是?: l2 F% W* W" N5 f) y( D

对这些还不了解,看来站的流量也不错呢。8 R8 }: {3 ^. a. K$ I$ M0 s

Lebron. 发表于 2013-6-9 16:14 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer/ |8 j' E: b# }3 a: O+ R" _7 `9 L
我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~

* N+ r# S3 V/ y  L: m: E1 U
8 \& p0 E" B1 V  Z+ N我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的,
0 U% m  P9 g7 j+ j4 C2 i
) J. y  Z& g7 t8 v! t' C! m, S! m换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。一直想这么做但是没尝试过5 v+ B" X2 j* w. L
8 ~: K' M& ?/ z/ Y) ?2 R
我朋友告诉我谷歌内页的广告3毛一个点击,转化就靠自己了。
3 w* E5 I* f& Y, G. @4 a! I2 \; b! Y4 E' c9 P
所以我想听听你的意见。6 W& X2 V5 P& N, y

. G' y8 ?1 ^) L, J) R* r$ H

为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:21

九殇 发表于 2013-6-10 19:44 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer
$ i; Z: T5 M& _2 R) ^我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的,, T  K, [& C0 U5 j* l

, K3 w5 b" i  p# O换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。 ...
( s( m% p  t. j9 R$ I5 R* I2 C7 {
为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德1 s; r" ~3 p" {( J

0 u& Y" w2 p! _- ~

不是每件事情,每个人都能去测试的,别人一个月能做万刀同样的方法,我们不一定能做到  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:59

Lebron. 发表于 2013-6-10 20:21 最近的两笔CPA收款,推了两个health offer  t/ K2 V7 w& r' q9 q0 E
为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德

5 g+ \( L$ m  D* A不是每件事情,每个人都能去测试的,别人一个月能做万刀同样的方法,我们不一定能做到2 z, r. ]5 j& _

着实厉害
4 g. l7 y. k; r8 P1 T5 ?向楼主学习。。。
/ M( W7 [9 E4 I$ V& ~

期待自己也能收这样的小刀啊/ V# K* n8 q5 p- Y: W

正规 + 适量EMU 楼主挺好
. Z8 g+ `5 a4 x+ g

楼主好牛!!  :victory::victory::victory:0 d3 o' C8 s2 k% Z2 j