我是做media buy的 晒下自己的收入报表

查看: 1846   回复: 58
我是做media buy的 晒下自己的收入报表,不知道这样的收入在论坛里面是什么水平?. S6 a: c; r! ~8 `6 E, ^- o
补充下,我一般都是自己制作表报的,截取了3日的收入,都是2013年。至于是哪个平台?哪家公司就不要问了,还有可能有人认为是假的话,我也不好说什么.这一年来都是自己在默默的做,和圈子里面的人也没有什么交流,这个论坛也是今天才注册的。( k% n: O5 C# I$ I0 T% v( {; O9 y
5W美元的收入,广告费大概在3W左右吧。我觉得这个控制应该不错了。请坛主放行。
/ ^+ M: U% g* p* z1 w$ R9 C  E% L$ k
0 j$ P) t3 \. n

: y- P4 m) b  z$ N) W3 d
. m; a7 y  ~$ `. D6 I' k% r. \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

stddst + 3
dhdz187 + 1 送花花~~~
wawylysys + 1 鼓勵
江枫 + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

看这收入,真是牛人啊,膜拜!!!  F) n6 C, G& L: |2 _+ z* m1 g

本钱大大的有啊,测试花了多少呢?
8 }( c. t0 s' r" y4 J

有钱人啊,我是进来找动力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 _9 F3 X- n/ O" z2 R5 ~" u  S/ z

大早上的就看见这图了,太刺激人了!!!/ z2 O9 D# t0 z( [7 W9 o

MEDIABUY要有资本投入,有钱银玩的。# q( ]2 {0 v9 n3 Z

3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。:lol
# s3 N! z  b" J( r( N

哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的 不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:30

个人做到这水平很牛了啊~~                                            
  t0 Q+ K5 X, E9 m6 C0 Z, g# u: H

楼主做多久达到这水平,真的很厉害
' ~/ ]+ c5 L( K* O$ t9 Q

firearmer 发表于 2013-6-10 08:56 我是做media buy的 晒下自己的收入报表
2 Y  |* m7 z! t6 G+ C$ x, ^% p; O3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。7 t' E: ~, q1 m9 I& z2 L
...
4 r4 X9 n9 l$ _6 U
哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的
# B6 F: }, w9 A, i0 g3 u不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上
- v4 u# S- X+ U
8 W/ }$ Z# U6 n+ q1 M+ E

额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:32

wawylysys 发表于 2013-6-10 09:30 我是做media buy的 晒下自己的收入报表
) H1 D  D1 f1 X哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的) q5 e" ^9 t- E
不过media buys玩好了真心赚钱, ...
  X* o; C  \; y: ]- s
额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了4 D  @$ l0 J# J$ Y9 e
9 i+ g1 q. u  W) p

楼主一个人孤孤单单的学习、研究、测试、奋斗,值得钦佩:victory:
; ^4 s* @1 F! f9 |
- j# m7 @* D9 ^) Emedia buy风险大,所以回报也大啊0 _+ y! a- X9 ]/ ]/ v0 W# T0 t6 `
不是我等小菜现阶段能涉足的1 s8 O8 X) a( a% j

; i- \' j: y1 S# K

好厉害 穷人没钱投入 还是默默的学习去吧% l4 r' |, i% [) ~* E+ E; Q

楼主盈利前烧了多少钱呀?好奇下
3 ~5 K4 }  _$ z4 E7 @, G有没有什么测试的经验分享下/ ~( k  m$ `& @

buy traffic 风险比较大,我心脏不好。楼主现在都到了资本的游戏了,我等苦逼还在苦力阶段啊。:L6 e! p! t/ i/ G" T/ u

只是听说过大牛天天跑个W刀啥都,有钱银的游戏。。。" a, B7 Y9 m  N6 I3 F4 P2 p) z* F

{:14_1225:}楼主真是高人  真有钱$ a; u$ e2 f; Q& e; P, {

我不知道这个截图是什么截图,后台?支票? 疑惑啊
  q# z; z* ]4 [& y. X9 C3 P. Y楼主不分享点经验吗!!+ E' c( e) ?5 I, V4 d! p% t

media buy 付费流量 做的好的人 的确赚钱
" {) j# ?+ L3 I% ?完全是资本在操作
& r, Z; l2 t8 T* h/ i而且也是有风险了。如果控制不住的话 说不定就亏本了
9 L5 ]3 b7 m4 ]  A: p. v# k' J) L7 `

大牛都进入资-本-主-义了,让我等菜鸟情何以堪
, d! h" a. ^  }( h# l2 Z4 ~) ^" j看来自己等努力了哦8 k  I9 q9 ~$ v" R0 p' z+ C7 i

那个截图是我自己用电子表做的,不是后台的截图,只不过是统计下收入而已。0 f: w( G) n/ S) K

实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱,现在感觉挺不错的,基本上账户设置下,就什么都不用管了,这也是我喜欢media buy的地方,不用苦逼的发外链,写软文,等排名。主要还是方法的问题。
6 T0 f6 S4 t* @/ s3 i3 q; A

楼主 ,你的勇气太牛了。有魄力有谋略啊……  详情 回复 发表于 2013-6-11 16:26
楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。 说真的,佩服你们这些人的勇气!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:15

评分

明月 + 1 楼主好牛

这几天可能要去North Carolina了,在等签证,如果大家有什么问题,我尽量回复。8 }0 m# I2 O* Y$ W# Y( N$ Z% W

我想问一下。。现在cpalead还能搞嘛?* F0 q0 f& q( e; ~2 L

楼主分享下教程之类的,虽然现在还玩不起,但是也可以学到一些好手法。1 @% I0 \" S5 \/ `; H3 [& T0 B: s

单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了。
7 U" w. c: n4 J; K; J* `  I/ n

教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复
' E" O8 O' N5 ?' n8 Z: Y6 k- [* T

想问问楼主用的哪个流量平台? 如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:17

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28 我是做media buy的 晒下自己的收入报表3 P; b9 B4 I* T: m
实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱, ...

$ D' }& y& m7 K, n% F. {8 h楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。
, [, u9 s. v$ Q/ F) o/ K6 Y5 C说真的,佩服你们这些人的勇气! ' V* R- o# m/ E  ]2 u* _  A" J! p" o- m

$ a$ h( v$ t( f# d2 ?

sampler218 发表于 2013-6-10 13:00 我是做media buy的 晒下自己的收入报表. A; X& M! V0 ?$ {, C
教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复
- g9 y3 `3 B) f/ L; P( S- R4 g7 K ...

7 g3 `/ ^6 A4 w2 t4 v想问问楼主用的哪个流量平台?
' v( y* C: U$ Z, x如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?
$ L/ y5 R4 j( O3 ?3 Q/ M" `" ]3 _. ?% ^' B9 [
8 {/ G+ @7 O3 p4 B. I

( O) D( S' y! v& H2 S

请教几个问题:
+ O  ^0 q6 e" q1 y+ f( n1,起步要准备多少钱啊?& s; F- O- g  m5 V: ^
2,楼主是跟谁学的media buy?
0 n; Z  o$ H( ]$ N& i6 R) t2 K3,哪里有靠谱的media buy教程?
  @2 ]" f0 ~7 {' I" D, d7 W先谢谢了!
$ z3 V4 E' y3 g8 E, b

起步的话,看你自己了,自己评估风险,自己能承受多大的损失?8 d) x/ h8 c5 ^1 @+ R  I% l
自学的,没跟谁去学,原因很简单,但凡要你交学费的,基本上教你的都是大路货,真的东西没人敢教。/ f) S6 v4 a: s2 {3 k+ d- D
教程没有,国内的也不建议去看,基本上都是过时的东西。
! m. S, K+ y& s! f( w; x目前我只用aw,因为他的流量最大。
1 r0 M) ]4 `; y' {" m% j

评分

烽火 + 1 有見地
daniel6769 + 1 楼主好牛

aw的注意不要上违禁的广告就好了。; N4 l2 `) e" J; v

成人类的 基本上我不会去碰 主要是看看国外的视频 国外的美女真是漂亮啊
4 ]5 u& o! G2 A% u8 ?+ E

留个脚印,沾沾喜气。, o' O" Q; D" O! H
不错呀,希望也能炼成楼主的神功。现在不敢冒险一步一走。做好了从苦力做起的打算。
$ z" d( b% u7 B* U5 C/ U

楼主牛X,做事很有魄力:“单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了”,到了NC,多赚些老米的美刀,:lol. w+ _9 }2 R) U* f

佩服。不过真要有胆量。
: U5 m$ X# m+ B* g

真是厉害:):):):)
6 Y7 X4 A% }' Y4 L0 g; W. ?真是厉害:):):):)* b$ ]" d. ~1 b3 M% k' p

= =楼主好牛!!!有魄力!!!!膜拜之  b4 _- a% o0 D4 _  E% O: ~( O

LZ的执行力相当不错,赞一个。。。1 n" G% s4 ?& F- ^2 }

. I- A# M7 O7 |AD PS. 有没有兴趣来FurtherMobi来跑量呀,准时周付,资金压力会小不少。:lol:lol
% n0 u7 M  T! U7 V9 T

我也想了解下meida buy,但是不知如何入手,楼主给点建议吧。
1 i; b% H" R) W

ADW不能做AFFI的广告吧...
& A9 X* l+ O* v" O% H; l7 m  [

aw稳定嘛楼主?楼主能分享下国外的相关论坛或者博客什么的?
& W0 w9 I  A$ q1 w: ^) w" l

其实这玩意,玩好了,是个良性循环,烧钱越多,赚的就越多。
6 ^3 k) g5 _( e  r
8 X' e9 l) m' B- f$ F. h7 \

media buys是什么?aw又是什么?media buys投资大风险大?为什么还要花钱买流量?& e) v4 z, k8 t5 k

这个真要胆量,要有足够的资金/ Z2 [8 b3 T( y' V4 u! H

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28 我是做media buy的 晒下自己的收入报表' m8 ]. }9 n- ^' Q& x5 S
实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱, ...

" O- }4 ?/ \1 g楼主 ,你的勇气太牛了。有魄力有谋略啊……
& ]! X9 m% `% N$ [) e
& Q, O, r  u, a! _

抓住了就放大吧 呵呵 加油!!  }1 G; H- d: [, B' z

一个月就是50w, 一年就600w了, 不得了啊
: O5 t: s* s% S

) B& H9 P; [) [3 e- y6 e- m2 _6 E% g$ y6 b# `0 g
$ @' d0 r+ D$ \2 |3 `% d
lz有qq么,pm我一下,我还不能pm
8 x  T- ^, ]  r$ h: t
. k+ I0 M4 T1 W' ~) [$ Q

以上的帖子我细细的看了,真心感觉牛。' R( U6 v- L+ o7 Y. `
既然楼主是自学的,# C4 k: t& L8 r6 N6 z
楼主能分享几个学习meida buy的论坛或者网站吗?:lol) A! Q( R, L# Q7 {: _9 K" E

0 X/ ~8 `! M7 `看了这个贴子    我感觉亚历山大6 M( u# q& F3 g& A2 h0 q

) i* f* L5 j4 a8 S/ H为什么?因为掌握着资源* r- z9 x. _- p
media buy   核心本质就是低买高卖   谁也不希望自己的资源被贱卖而成为别人敛财的工具   - O" ]+ I8 p7 k# J; k5 A2 O
: v; W& B) V/ n3 J$ X# @/ G
个人门户权威站  之所以迟迟没有上线   除了不断积累经验  更多的是担心泄漏  
: Y0 L: \+ N9 V7 a单价(1H)是个问题    更多的是家人的安全
% N7 f1 F# A( f0 _5 [1 x" l& V  b9 k: B- E& u
PS:不晓得是否是55188的月关  但   就之前问过的那个问题   我只能说  我能做到   个人权威  个人门户  无事不谈
9 J$ W; K' ~' v+ y# f/ G
) m; T- j% p' Y; D# I' \& R什么都能谈  因为知识功底  阅历沉淀   无所不能不敢说   但世事都能有想法  都有道理   -------- 既然这样  还有什么不能成文   
$ B8 |& Z3 I" [0 Q/ i+ e3 r9 C$ H1 w7 j
世事洞明皆学问 人情练达即文章
- t/ u/ s3 A! a3 Y8 \! tA grasp of mundane affairs is genuine knowledge, and understanding of worldly wisdom is true learning.& T& [; e' h& q
1 C) P. Q& I1 h+ N1 E

没钱烧不起                          \2 P5 e* g+ E! B+ _& d! t

借用别人的话借个宝地粘粘喜气,没有钱烧不起
( J# X" {7 H% M. ?# ]

lihai.xiexiefenxiang,xiexiexie4 U/ k, S& S) C( b

太牛了。。。实在是太牛了。4 O4 A; Z( D9 h. E

牛的一塌糊涂啊                           C- n: ?" f4 V3 [4 Y, x

敢问楼主,adwords经过你的中间页跳转过么?: j3 a5 I" j. }
! {1 K! _( K, o9 v
还是直接广告到达其他页面?: V+ d4 S1 H. j

& [2 p5 d3 Y* I4 h0 h, n" Zcps还是cpc?  o/ Y8 D; `+ P! [/ j* W: V

敢问楼主,adwords经过你的中间页跳转过么?$ b" q, f/ f3 l" r( E* P
9 f. A* r' y+ o( M. ?
还是直接广告到达其他页面?
" W7 N" G) k0 }* l3 E
, B! t$ {1 M- K) L/ F4 ~1 Qcps还是cpc?0 O3 }, p' S9 C# a" v. |

做MEDIA BUYING的没有一定资金做支撑实在是玩不转啊,新人还是慎入吧% z0 R( N9 q0 n1 X' a2 q