我是做media buy的 晒下自己的收入报表

查看: 1845   回复: 58
我是做media buy的 晒下自己的收入报表,不知道这样的收入在论坛里面是什么水平?/ u, x& s& u3 f1 x1 K
补充下,我一般都是自己制作表报的,截取了3日的收入,都是2013年。至于是哪个平台?哪家公司就不要问了,还有可能有人认为是假的话,我也不好说什么.这一年来都是自己在默默的做,和圈子里面的人也没有什么交流,这个论坛也是今天才注册的。. Q! L7 x# g, z$ z- A
5W美元的收入,广告费大概在3W左右吧。我觉得这个控制应该不错了。请坛主放行。, n6 K% V+ c/ \1 Q, j

: P6 Y9 K' n, m' D6 k: z8 T
  _) |  I, }1 l  k1 |' A( l6 m
( ]4 m- r" P, J/ \1 h2 `2 V+ |6 ?$ O# S: q( r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

stddst + 3
dhdz187 + 1 送花花~~~
wawylysys + 1 鼓勵
江枫 + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

看这收入,真是牛人啊,膜拜!!!
5 d7 k% h7 S7 D* A6 H  g1 m

本钱大大的有啊,测试花了多少呢?$ v, |- ?9 M, l# ~7 [

有钱人啊,我是进来找动力的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 s0 W( K" x6 R) }2 n' K

大早上的就看见这图了,太刺激人了!!!
+ r' N" i" S0 o+ w+ O, j- t1 H

MEDIABUY要有资本投入,有钱银玩的。" }0 x& ~7 P7 k4 D" K) ]

3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。:lol) E9 w: d% u. P- e4 _2 T

哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的 不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:30

个人做到这水平很牛了啊~~                                            
$ z; M8 x5 C2 U& M0 B& L# e+ J0 N

楼主做多久达到这水平,真的很厉害
; b7 z$ ]; U% O

firearmer 发表于 2013-6-10 08:56 我是做media buy的 晒下自己的收入报表. A7 l& c1 H% O! F& }
3天收入5w,一个月就是50w,真不是小数目了。随喜随喜,希望我也能早点有这一天啊。
( i; k5 V  `5 g3 u ...
& t% n1 X$ O' Q6 D
哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的  L" ~0 A3 e9 O* D! V
不过media buys玩好了真心赚钱,分分送上6 P& I9 u/ T4 ]0 j
! v& Y0 V. w4 S5 Z+ i  W

额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:32

wawylysys 发表于 2013-6-10 09:30 我是做media buy的 晒下自己的收入报表
" z0 a# r7 y* m6 x; R哪里说了3天赚5万刀了,这应该是某一个时间段的毛利,还要减去3W成本的
- P: d5 Y$ h% k, H不过media buys玩好了真心赚钱, ...

" `6 M8 k6 w9 {' V额,不好意思,开始没看到大图。看这意思是3天时间赚了2W刀的纯利润,绝对算是大神了4 d* ?0 a; Q0 n5 ?# @
# J* h& i8 P& e9 k) `

楼主一个人孤孤单单的学习、研究、测试、奋斗,值得钦佩:victory:
$ P+ z9 o7 ]* q0 N0 U! D. e7 }6 g4 w8 }' K2 Y6 i
media buy风险大,所以回报也大啊
. g& O9 j, Y. }- k' ^! V不是我等小菜现阶段能涉足的
( Q: @6 ?5 e( h$ V$ U, F
  [6 `" L7 B6 Z( d- k4 z% i

好厉害 穷人没钱投入 还是默默的学习去吧, p* u8 Z2 h8 E& l* W+ i" {! S

楼主盈利前烧了多少钱呀?好奇下3 `, M1 T! c/ t2 h% u* f: a' o
有没有什么测试的经验分享下
$ T" f3 r$ c% B1 y" I1 z

buy traffic 风险比较大,我心脏不好。楼主现在都到了资本的游戏了,我等苦逼还在苦力阶段啊。:L
1 z* o) o0 P8 Y+ R3 u

只是听说过大牛天天跑个W刀啥都,有钱银的游戏。。。
; U( n4 G5 t) _, \, ^0 f

{:14_1225:}楼主真是高人  真有钱  |2 Z* w' P8 M

我不知道这个截图是什么截图,后台?支票? 疑惑啊
" N4 E7 A. h( d( I0 J5 @; F楼主不分享点经验吗!!
* ~3 u! T* y# l& x7 ?( t

media buy 付费流量 做的好的人 的确赚钱
% u3 h. p3 S* L  d$ f) }( U$ S完全是资本在操作
) G9 h0 J) q, ]! w- i  y而且也是有风险了。如果控制不住的话 说不定就亏本了
: S; ^( F( D# f" G9 V4 C

大牛都进入资-本-主-义了,让我等菜鸟情何以堪
/ u  t, _  J6 ^) P" y! L+ ^. x9 [看来自己等努力了哦( J' R4 L1 m% G/ T# M7 C% o! o) T% u3 _

那个截图是我自己用电子表做的,不是后台的截图,只不过是统计下收入而已。, w) |- p1 S# `+ W- s' V% u) T5 g

实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱,现在感觉挺不错的,基本上账户设置下,就什么都不用管了,这也是我喜欢media buy的地方,不用苦逼的发外链,写软文,等排名。主要还是方法的问题。9 J" z- e  Y% y( W7 b

楼主 ,你的勇气太牛了。有魄力有谋略啊……  详情 回复 发表于 2013-6-11 16:26
楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。 说真的,佩服你们这些人的勇气!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:15

评分

明月 + 1 楼主好牛

这几天可能要去North Carolina了,在等签证,如果大家有什么问题,我尽量回复。" n& P7 L4 b# ~$ s( V+ O9 F

我想问一下。。现在cpalead还能搞嘛?# P9 X* I3 P3 K( N: y* T, L

楼主分享下教程之类的,虽然现在还玩不起,但是也可以学到一些好手法。" m; J, [; h3 W: k. V5 @

单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了。
6 k5 [/ ^+ V3 k: C  V! ~

教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复6 V/ S/ F' \% s* J& \# `! D. a2 ]% D

想问问楼主用的哪个流量平台? 如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:17

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28 我是做media buy的 晒下自己的收入报表$ g* s. I* l7 u3 X9 ~: I6 f6 p
实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱, ...

5 h8 P# W5 J- `' P楼主的魄力和执行力非常不一般啊,我也碰到有朋友,因为没有起步资金,办了6张额度各一万的信用卡,现在做的不能说很好,但是也达到了30%的ROI。8 ?9 Q" j/ e7 \$ b% C8 W' K( f
说真的,佩服你们这些人的勇气! 9 |2 h& ^5 c  e# a+ d6 `# {2 @) y

2 F! y9 L- }; U

sampler218 发表于 2013-6-10 13:00 我是做media buy的 晒下自己的收入报表' E" R1 t5 s, {7 q" m
教程的话我没有,也没有心情去编那个东西,现在大家有什么问题,我尽量回复, t; U% }9 x+ t9 P/ U& m* E8 y2 P7 A
...
5 I. ^+ |* ~5 ~; J. D
想问问楼主用的哪个流量平台?: y1 V  e3 S! M3 i  }) J! h1 u
如果用的adwords,能不能分享下如何不被谷歌关联K账号?
2 z, x- `# Q2 S* S2 }3 K8 O4 M3 ]6 W9 k+ P' t# l
* Y$ ~1 q( `0 `4 f' }" F" `
: {* l0 @& ?3 {

请教几个问题:
* }/ x8 l1 t/ T# g; q  ~% @/ C: ]" c1,起步要准备多少钱啊?- Z6 ?+ ]2 d6 `0 W) }! L3 o+ Q2 A( C
2,楼主是跟谁学的media buy?! q- k3 G+ ~$ n- o! r& |
3,哪里有靠谱的media buy教程?7 g" h. m" a5 {, x+ |% r/ z
先谢谢了!
6 [; a, L6 o# g) j7 f+ B

起步的话,看你自己了,自己评估风险,自己能承受多大的损失?  |. _  B/ s# }9 Z6 q( {
自学的,没跟谁去学,原因很简单,但凡要你交学费的,基本上教你的都是大路货,真的东西没人敢教。# W7 e$ H$ Y$ q/ G
教程没有,国内的也不建议去看,基本上都是过时的东西。$ J" ^" f: F4 N9 u/ C
目前我只用aw,因为他的流量最大。
. b& ^& F0 P* G7 e2 Z6 x

评分

烽火 + 1 有見地
daniel6769 + 1 楼主好牛

aw的注意不要上违禁的广告就好了。+ T: r* C. W0 E% a' E6 s

成人类的 基本上我不会去碰 主要是看看国外的视频 国外的美女真是漂亮啊
) e. a$ u: P- F; I. a: ]/ V. ~0 A

留个脚印,沾沾喜气。& Z( m/ ~% S4 ^( U
不错呀,希望也能炼成楼主的神功。现在不敢冒险一步一走。做好了从苦力做起的打算。
1 d$ @* Q5 v* a/ l/ w, ~

楼主牛X,做事很有魄力:“单价低的没什么搞头,我觉得。但凡赚钱的生意,要么走价,要么走量,看你的选择了”,到了NC,多赚些老米的美刀,:lol
' Y" y$ {; _( e0 N

佩服。不过真要有胆量。9 s  n) Y7 a! p, I% q. H( h

真是厉害:):):):)3 e$ W7 t1 `: Y( W  _
真是厉害:):):):)
* O/ W, l. k5 f8 y3 A

= =楼主好牛!!!有魄力!!!!膜拜之1 Y8 P/ @# H( ?, F& N' e6 N

LZ的执行力相当不错,赞一个。。。; {. s+ L; n% e% ], a3 \

" r/ F/ x8 ?  o$ c/ n0 D( {AD PS. 有没有兴趣来FurtherMobi来跑量呀,准时周付,资金压力会小不少。:lol:lol
$ t6 f- K. V! W: D) N

我也想了解下meida buy,但是不知如何入手,楼主给点建议吧。; {3 c# n  L9 |* U

ADW不能做AFFI的广告吧...
$ g* j: E+ w' \+ B$ q$ p) K- _0 \

aw稳定嘛楼主?楼主能分享下国外的相关论坛或者博客什么的?( f; i3 i' e* i- N

其实这玩意,玩好了,是个良性循环,烧钱越多,赚的就越多。; \6 Z) K* E) q4 d' B2 m: T

# G' g+ f0 z" t2 U

media buys是什么?aw又是什么?media buys投资大风险大?为什么还要花钱买流量?9 U4 {& N8 W; r, n- [. v1 Z

这个真要胆量,要有足够的资金6 ~3 ?, Q: s; C6 h, r, h

sampler218 发表于 2013-6-10 12:28 我是做media buy的 晒下自己的收入报表& t) z5 I" o* x6 j3 z1 c# Z
实际上说出来可能大家不信,我是2012年6月份才接触的media buy。测试都是刷的信用卡,因为自己实在是没钱, ...

' m- O) w- \! E0 D楼主 ,你的勇气太牛了。有魄力有谋略啊……, \/ d/ z" z  [4 @7 L( f
: k1 x: j1 ^: u0 [) k8 G; @

抓住了就放大吧 呵呵 加油!!9 L3 ]% b1 }' N

一个月就是50w, 一年就600w了, 不得了啊
8 Y( z9 x. p6 y) K, L

% }# [# [5 [" A7 ^
1 X5 r* I& y% {. ~
- M) H8 F. [$ s: ~. Q" Z4 I% s
lz有qq么,pm我一下,我还不能pm
& j9 b) o$ W1 Q2 y2 |' @$ I1 v, F4 n, s, S! x4 H. R; ?

以上的帖子我细细的看了,真心感觉牛。) }* z. b5 T" [
既然楼主是自学的,8 |8 r1 V8 J' B1 @, Y+ F
楼主能分享几个学习meida buy的论坛或者网站吗?:lol
$ X# G( B4 m5 _4 Z$ S

本帖最后由 331008 于 2013-6-13 01:32 编辑 ) m" W) m* m: U- `% u5 f' Y  |
2 G4 M  P( X/ u! u& G
看了这个贴子    我感觉亚历山大! [- j8 j1 Z1 K6 f& ?7 J8 m" Y

3 E+ p4 B8 N+ k& |& K% R为什么?因为掌握着资源
" o- o. u$ q+ j1 y3 Mmedia buy   核心本质就是低买高卖   谁也不希望自己的资源被贱卖而成为别人敛财的工具   
* S9 V4 ?6 u9 \; p" E0 l
$ s4 ?, V9 o5 a6 D! E# L4 e" T, Z个人门户权威站  之所以迟迟没有上线   除了不断积累经验  更多的是担心泄漏  
; p8 x, D/ w+ w( x6 O* i单价(1H)是个问题    更多的是家人的安全
7 q+ X( y6 ?( O3 v% A6 L! Z2 p! k- E% S+ Y: @" P/ K2 A
PS:不晓得是否是55188的月关  但   就之前问过的那个问题   我只能说  我能做到   个人权威  个人门户  无事不谈
4 j0 ~: M; T/ O& z6 N3 h2 b0 s
$ W2 V% a5 h5 D2 R( D' y什么都能谈  因为知识功底  阅历沉淀   无所不能不敢说   但世事都能有想法  都有道理   -------- 既然这样  还有什么不能成文   
- V$ f, G6 e/ Z3 {: u; \- S9 i# C- A. H1 V' M# X
世事洞明皆学问 人情练达即文章 9 Y6 H: P0 u: ~" d5 O( X3 J
A grasp of mundane affairs is genuine knowledge, and understanding of worldly wisdom is true learning.
9 q- j9 E. }' w% {* Z" V( W- Q% k4 @5 S  E' ~+ B

没钱烧不起                        
6 W# ~: ~5 K8 V; V4 H

借用别人的话借个宝地粘粘喜气,没有钱烧不起2 h. M3 ]& ^$ {7 b: G

lihai.xiexiefenxiang,xiexiexie1 A4 y. V9 `* Q3 e8 E2 }8 l5 [; G

太牛了。。。实在是太牛了。
! s3 _; D+ Q# f# {. t

牛的一塌糊涂啊                        
$ M+ F: n1 f& v( u' Z4 u9 x

敢问楼主,adwords经过你的中间页跳转过么?
7 C$ i6 r: ]5 E' R9 E" D5 o4 u3 e. D2 I: s; C4 l/ l4 n+ q
还是直接广告到达其他页面?
: u, B) v+ v3 s- H/ Q0 P7 n. B8 o6 q$ V& j# C6 g9 Y! K. n/ ], x6 O
cps还是cpc?; T# }3 b5 Y  u8 a+ e, [/ [

敢问楼主,adwords经过你的中间页跳转过么?
& [& Q! O  Q# o, U& e, U" t2 ~- G: b" m; R- l
还是直接广告到达其他页面?& k) z' G! c9 M! p+ Z7 f# k7 M  ]
# u# e+ J9 v1 Y
cps还是cpc?5 T+ ]9 C# P( ^1 v2 w; _6 o, V

做MEDIA BUYING的没有一定资金做支撑实在是玩不转啊,新人还是慎入吧
1 ^+ K$ n8 O3 e. l, Y  n% v% j