真心分享一个英语学习网站

查看: 838   回复: 11
你自己去体会它的美妙吧,http://www.unsv.com
VOA,中影双语视频,奥巴马,OMG!美语,美语三级跳,BBC英文 ......
           “视频/音频 基本都有文本”

我觉得它是有你无法拒绝的理由,也须会让你上瘾,就像每天访问 cnwebmasters 一样
英文真心喜欢unsv, 同样因为真心喜欢 cnwebmasters 所以才做个媒婆,两家凑合一起的真心分享一个英语学习网站真心分享一个英语学习网站
。。这是它网站的主要学习资料页面,敬请过目 http://www.unsv.com/material/

特别提醒:嗯。。嗯。。。那个。。。嗯    那个。。。你懂的 。。我每次都厚颜无耻的要分。。。。哎。。谁让我总是这么自恋呢?!!!总觉的自己分享的东西不错呢??  不管怎样好坏由您拍板!

评分

阿里爹地 + 1 自恋……

看看吧,看看自恋的人分享的东西!真心分享一个英语学习网站

肯定是好东西,一般人我不会告诉的  详情 回复 发表于 2013-6-13 08:40

我现在把自己看透了,下不了恒心去坚持 ,不管多么好的教材 ,还是学不好英语

手机上一堆的记单词软件,都 很难坚持 超过1周。欧美网站在线记单词,也很少坚持超过1周的

电脑里XX个G的英语视频教程,鲜有看完的

还就只有晚上睡觉 前,塞着耳机听会儿英语听力,伴着入睡,也就这个坚持几年了。但效果实在太慢

阿里爹地 发表于 2013-6-13 08:32 真心分享一个英语学习网站
看看吧,看看自恋的人分享的东西!

肯定是好东西,一般人我不会告诉的  

要不要收费啊
看上去要收钱的样子

这个站貌似只有一个整合的作用
一个劲提示加入VIP,有点讨厌

好像好东西啊。。。。。。。。。。真心分享一个英语学习网站

谢谢LZ 好人一生平安  哈哈哈哈

好像好东西啊。。。。。。。。。。真心分享一个英语学习网站

现在一见英语就蛋疼中,但又不得不硬着头皮去学。

收藏夹已收藏了很多英语学习网站,但是却没有花很多时间去看,要改掉下载收藏强迫症

继续收藏好的英语网站