刚赚到的小刀

查看: 1188   回复: 19
新手发个小刀,求鼓励,是godaddy
  t3 V9 s; g# r7 u7 g" {1 Q9 O# u  {
2 I2 I, K7 ?; i. n
; L  j% {7 E3 O2 \8 t0 D

! i0 e4 ?0 l! p/ ]5 `0 ~
& u1 m0 g" j* K6 v. a$ j( X6 E# d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Imnostal + 1 認眞參與
hudba + 1
wawylysys + 1 鼓勵
莫闲 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
爱老婆 + 1 鼓勵

是godaddy的主机推荐赚来的?主机一直是赚钱的大项目0 p% D$ Y  o7 S8 b2 Y) b: L

推的主要是域名,所以不是大刀,已经做了半年了,才一点点  详情 回复 发表于 2013-6-14 07:29

主机推广也做过一段时间没坚持下来,楼主加油. q. N( p3 [8 q7 i4 C5 E$ |

lengxue888 发表于 2013-6-14 07:08 刚赚到的小刀6 S0 w5 T/ m$ W: n' o& e
是godaddy的主机推荐赚来的?主机一直是赚钱的大项目
( ^* o7 y* U- k2 Y) Y% ~/ p
推的主要是域名,所以不是大刀,已经做了半年了,才一点点
# S, k. N, V4 q8 @% a+ r

已经很厉害了 ,需要什么条件吗                     
0 X5 o: w6 E$ R9 q' x  o

不需要什么条件。。。  详情 回复 发表于 2013-6-14 08:03

bestcompact 发表于 2013-6-14 07:32 刚赚到的小刀9 I2 R: e* Y# O. {& Y$ K
已经很厉害了 ,需要什么条件吗

1 c0 g% A& y% |( q/ P3 A9 c9 _不需要什么条件。。。7 H% e7 F1 u8 q4 n- n+ l2 C

+ Y  O" W& a3 L: U, ]& \1 T& l

主机很赚钱,但竞争也很大
& L; R: F# T# Y+ Q楼主也赚的辛苦钱1 ~6 F  m/ v$ p, e8 ]5 L& m% f1 N

域名的我还没赚过。。0 W5 \- u1 i+ `5 b4 f' ^. O
都是一个个项目。4 Q4 U0 w; h* z+ n

很厉害,搂主坚持就是胜利!!!: F7 q, e( n. i

恭喜楼主!!! :victory:                                             6 E; k, w: u& W$ L! ]% w

加分鼓励了,这块市场确实不错,但是主机推广不知道在cj申请好,还是直接在主机商那申请好) P! }( X+ o' Y' x

新手,表示也不懂,我的是直接godaddy的链接  详情 回复 发表于 2013-6-14 12:54

见到阳光了, 恭喜楼主  :lol1 q6 L- w- Y$ T) a

wawylysys 发表于 2013-6-14 11:41 刚赚到的小刀& y4 k  M. ?; O6 A( n) h8 a6 l1 `9 ~
加分鼓励了,这块市场确实不错,但是主机推广不知道在cj申请好,还是直接在主机商那申请好
, e# h, H5 V3 V: S/ B0 o ...
7 \( p4 |3 a$ R/ s- h6 a9 H
新手,表示也不懂,我的是直接godaddy的链接% t6 R) e1 [' T0 T
/ K( M3 j$ c/ T7 d: o; c! w4 h

楼主做的是域名推荐,IDC 行业暴力啊  :lol2 |1 U8 G: y6 [: d5 H

不错不错。楼主加油,继续会看到阳光的。。
4 E! u* \$ s9 Y$ i& B" ~% _" |1 w

不错呀,如果是全自动的那就爽了。5 Q: o+ s3 t/ \5 x9 u& v
貌似,主机是续费也有佣金。) v8 O* ?/ L( V

还不错哟,小刀突破了,楼主向大刀迈进吧
0 B8 |! l8 h- y! i

恭喜楼主,继续努力啊!0 k$ Z5 C+ t% D' p5 F+ M+ t

现在主机好像没有以前好赚了,楼主加油!0 i% O) ]( R, C+ G$ o) {

哈哈 有钱赚就好啦  嘿嘿
" x  Q# n0 f8 p9 |. x! Y5 y. d