刚赚到的小刀

查看: 1192   回复: 19
新手发个小刀,求鼓励,是godaddy
  M" |/ ?0 v- Q; t. K
0 K) J3 X6 P& u0 J1 F. q6 O" p( h' S5 G
4 g8 j* x; ?' U6 U8 I5 T0 x  i: {4 V* |% L' x
* k4 ]9 \+ w+ q2 B. R2 p' F
! j+ P4 T3 y& q/ v' k: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Imnostal + 1 認眞參與
hudba + 1
wawylysys + 1 鼓勵
莫闲 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
爱老婆 + 1 鼓勵

是godaddy的主机推荐赚来的?主机一直是赚钱的大项目
( ]  k3 g' [! U* N4 W6 k

推的主要是域名,所以不是大刀,已经做了半年了,才一点点  详情 回复 发表于 2013-6-14 07:29

主机推广也做过一段时间没坚持下来,楼主加油
. K2 r0 S2 D6 x9 d6 J& S3 w. q

lengxue888 发表于 2013-6-14 07:08 刚赚到的小刀. j6 q) S1 ]: j3 H! h0 q
是godaddy的主机推荐赚来的?主机一直是赚钱的大项目

) P. {, k1 m8 z推的主要是域名,所以不是大刀,已经做了半年了,才一点点
3 n0 `9 K! [5 O4 [( F

已经很厉害了 ,需要什么条件吗                     
6 \, o$ r0 U+ X% u' ^/ r1 K

不需要什么条件。。。  详情 回复 发表于 2013-6-14 08:03

bestcompact 发表于 2013-6-14 07:32 刚赚到的小刀" u+ J, ~6 d9 P* x
已经很厉害了 ,需要什么条件吗

9 T7 N: K/ W. r- R# y8 v2 g7 {# `不需要什么条件。。。$ C, X* W3 W2 N( ~/ }
3 V$ E7 \( ^% t$ r9 O. }, ^5 ]

主机很赚钱,但竞争也很大" p. s8 }+ I! G0 h% E1 W( S
楼主也赚的辛苦钱
: `/ r, i# j4 K1 G

域名的我还没赚过。。
0 |  m; _- ~8 x7 I! ]都是一个个项目。! S7 Z9 ^3 F+ m/ b2 R

很厉害,搂主坚持就是胜利!!!
2 k/ V$ D1 J# j1 u1 a) R2 S

恭喜楼主!!! :victory:                                             
4 U" r. Q. J- I% A; M7 K% X

加分鼓励了,这块市场确实不错,但是主机推广不知道在cj申请好,还是直接在主机商那申请好
% j; m6 x1 w' l- g/ g, }) Y5 s

新手,表示也不懂,我的是直接godaddy的链接  详情 回复 发表于 2013-6-14 12:54

见到阳光了, 恭喜楼主  :lol
! ^8 q  w  H1 q# v

wawylysys 发表于 2013-6-14 11:41 刚赚到的小刀
/ Y0 w! e. \2 n' |# m加分鼓励了,这块市场确实不错,但是主机推广不知道在cj申请好,还是直接在主机商那申请好% I& Q) U$ O/ F8 {! h' G
...
+ K9 J$ d$ z& q$ g& _+ ]& ~
新手,表示也不懂,我的是直接godaddy的链接
5 _. [. @# @* C4 g2 k4 X, d4 Y$ ?& C' T1 I

楼主做的是域名推荐,IDC 行业暴力啊  :lol$ G) C( q6 ?0 C1 m1 l9 ]% d

不错不错。楼主加油,继续会看到阳光的。。5 A' r7 J/ a* C: N( L+ E

不错呀,如果是全自动的那就爽了。
0 f. f% T; f+ U' _" Q# q貌似,主机是续费也有佣金。
7 w6 U  @2 }4 j9 q# Q

还不错哟,小刀突破了,楼主向大刀迈进吧* b- J: U5 [( u4 R4 f

恭喜楼主,继续努力啊!
' l6 M7 s: v" |: m0 S% s

现在主机好像没有以前好赚了,楼主加油!
* r- T# t& [5 _1 Y! g7 B( x* Y

哈哈 有钱赚就好啦  嘿嘿 # J5 R; ]6 s  I* X1 J