搞个毛啊,选的词排名全是大站的

查看: 798   回复: 20
不管怎么样,要想进步总是要行动。
行动就会遇到困难。刚找个词准备做,哪知道谷歌一下,结果排名靠前的全是大站,亚马孙 ,沃尔玛,还有好几个美国鬼子的购物站,怎么做也竞争不过人家啊。还是放弃算了。
国外网赚尤其是正规SEO操作手法的,难度不是一般大了。记得做国内的项目,也是3个月才看到第一块收入,一年后才获得相对满意的收入。国外网赚是从去年开始想做,到现在两年了,颗粒无收。注册个CB账号一直是00000的,看着很惭愧啊。
为什么我要做个,考虑下还是用seo引流做国外CPS最赚钱,虽然最难,只要做起来,就稳定点。
没有想到难度这么的大!

你对seo根本就不了解,当然是这样,遇到什么就放弃了很正常

月光,你是每帖必回啊,呵呵,谢谢。不单是SEO问题,还有语言问题。真想要做起来,只怕要付出很多时间很努力。一直再纠结。下不了决心啊。  详情 回复 发表于 2013-6-14 19:03

不如来个头脑风暴,想个一般人想不到的东西来做,反正最后结果都是要赚钱,过程可以变通下 搞个毛啊,选的词排名全是大站的

月光飞燕 发表于 2013-6-14 19:00 搞个毛啊,选的词排名全是大站的
你对seo根本就不了解,当然是这样,遇到什么就放弃了很正常

月光,你是每帖必回啊,呵呵,谢谢。不单是SEO问题,还有语言问题。真想要做起来,只怕要付出很多时间很努力。一直再纠结。下不了决心啊。

其实没那么难 搞清楚流程 投钱 前期可以少点 测试下 熟了象ZZ那大投

难度肯定是有的,前景也相应十分光明。能不能坚持下去要看你的内心诉求了

所以其实SEO就是所谓的淘宝客吗?

还没开始就打算放弃了,当然是啥都没有撒,执行力这个东西关系很大的

中国人做英文网赚并不只是语言这一道坎的,但是语言这道坎足以拦倒很多人。1刀=6+RMB的背后意味着多劳动、多付出。

评分

月光飞燕 + 1

建议好好看看月光关于竞争度的文章
从这好像你就选错了

大站的内页不一定很难超越的
比如,AMAZON的一些内部页面难度就不大

楼主选些容易的做.去看cb.估计看amazon你也只会挑大件的东东,热门的当然感觉有难度

有付出才有收获 想X  6   语言就是第一道坎  过来 虽然世界豁然开朗  但是 面对的仍然是一片大海   哪里才有鱼打  需要 努力去寻找一片天空

确实看上去难,选了个词,前2页好多好多大站,感觉想要有满意的排名很困难,但还是决定试试。

所谓利基就是要选长尾,各种长尾加起来就是粗尾,还是有得你赚

如果都是大站内页,权重又低,那这个词很好做啊
楼主你根本就没搞懂一些基本的seo知识
如果觉得英文很难,做中文一样的,只要你有那个毅力和决心

感觉那条路都不好走                  

评分

bestcompact + 2

考虑的太多我就想睡觉。。为了X6而X6确实会难很多。。

要去选取一些长尾词的,不必要都找大词来操作

要看大站的内页外链权重如何,如果有信心超过就做呗!

想想延 安那些商户,再 大的困难又何妨