第一个NICHE站第一单,前来报喜~

查看: 1333   回复: 35
最近一段时间都比较忙,很少有时间逛论坛,不过刚刚拿到了第一单特意前来报喜,也给广大新手朋友一点信心。, H5 {$ ?5 a) {7 @
我是4月29号上的站,前一个月就发发文章,然后5月29号开始发外链,其实最大的困难就在发外链,自己英语不好很难找到高质量的外链,连博客留言都是各很大的问题。。。这个要是也能和文章一样用钱解决就好了{:14_1242:}9 `/ z, T- A) z+ b% C" {
昨天刚刚卖出去的第一单,上个图哈,第一单就赚了8刀,不错哈
  l; `2 T( {/ V% N$ q, A- k) b
6 x4 H9 a* x8 J* p; b* b" C8 v- \4 T- r1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 2
印个历史 + 2
agnes90 + 1 这个水印好霸气。。
haichao + 2
kshongmo + 2 送花花~~~
浮沉 + 1 送花花~~~
hudba + 2 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
katharine427 + 1 鼓勵
neverknow + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 恭喜楼主!

恭喜版主,看来要好好学习了
) W2 r6 S6 a' Q0 B网家来的,老新人
" q! ^7 u+ U# o5 _- v; b3 @* p

恭喜有收入就是好事,再接再励./ P1 s1 u8 Q( {3 T

不错不错,很快呀。。有了第一单,后面就快很多了/ E- n3 P. z3 y/ x

不错啊,看来灯泡要亮啦 呵呵 恭喜灯泡:lol% }! b5 l3 ]" u/ v3 l' f" L& g

lz文章都是买的吗?多少钱一篇?买了多少?& u6 w4 _$ ^7 L

第一笔收入来的还挺快啊,不错哈哈:lol/ w$ x; _# i9 s  Y" x

开了个好头,恭喜恭喜。。。。. {& _* A+ ~( C; n2 F

破处是好事,以后就会很自然了
! n% C  t" {" w7 I

, C3 h( Y" n1 ^; P; Q" C6 H' E. u; I

% _' e9 P1 @# w. A1 ]4 ~8 U* P4 c- }8 [2 v+ M; ?
网站主关键词排在什么位置了?流量多少啊?) w0 w- K, n) d# |, G; v
9 g: `! V/ B. z0 a" |: |. J$ U

做了多久有的第一单收入,第一单就有八刀了,加油~~
& ?5 d  e7 o3 h  c5 d

不错呀。新站这么快就有收入了。' F1 o) z" o) G& A% J

quanjugouzi 发表于 2013-6-19 12:54 第一个NICHE站第一单,前来报喜~/ I& C& j& }5 Q: i/ P9 s1 J
lz文章都是买的吗?多少钱一篇?买了多少?
; a5 D; ~. U) U* B4 A& w
嗯,买的,5刀一篇
, @6 y2 P7 r, m  C% k0 Q: l5 Y* B# X- w! |  c2 S7 K

楼主卖的这个高价的产品?我10单的还不到5刀6 R$ s" `+ V' x, `) M/ T" S

不错啊,万事开头难,以后就顺利了,共同努力* J1 ^+ M+ K* {" @: N6 g( k  A; W. {

不错, 还是要舍得花本钱来的快   
% x; y. m( |9 z" S9 A7 ~% i8 I2 E

15个点击就有一单转化,还不错哟。流量是搜索引擎来的吗?现在有排名了吗?
: n* F$ E. y7 g

leeqiang 发表于 2013-6-19 16:06 第一个NICHE站第一单,前来报喜~
9 S7 W' O2 a. }9 ?# _1 v楼主卖的这个高价的产品?我10单的还不到5刀
9 G7 Z8 H. N$ P4 C. E; k% |# j) E
嗯  单价还不错的100到300美元之间; p9 N+ [" @" K* M

7 k- E) s+ X( |6 r4 t3 ]

浮沉 发表于 2013-6-19 17:57 第一个NICHE站第一单,前来报喜~# e3 D4 n9 Z# `9 B5 b
15个点击就有一单转化,还不错哟。流量是搜索引擎来的吗?现在有排名了吗?
8 l1 x! B9 ?( A1 o: d: X ...
1 M7 e* @3 t3 v* j3 H
搜索来的,但是我发现BING来的流量比GG还多,不知道什么情况{:14_1229:}   i$ i4 G- _  h
2 [& C: T# P# W# I

是不是你的站在bing的排名比在谷歌上的要好? 另一个可能是不是访问的用户当中很多人是用bing搜索而不是GG搜索.  详情 回复 发表于 2013-6-19 18:06

灯泡坏了 发表于 2013-6-19 17:59 第一个NICHE站第一单,前来报喜~
- P- A: t8 C0 X, a/ t搜索来的,但是我发现BING来的流量比GG还多,不知道什么情况
/ R9 Q: E4 C& G1 w
是不是你的站在bing的排名比在谷歌上的要好?' e* g& d! E0 j$ z* f/ V& p
另一个可能是不是访问的用户当中很多人是用bing搜索而不是GG搜索.
0 P* E% K- ^' ^& @) }5 t6 z: H9 E% w( u) a5 v- S
1 n" _: {: u1 e* J
" j7 S6 x) d8 [( U/ p

bing 在强力推广中                    
2 o1 n2 F5 \4 L9 K& i

评分

bestcompact + 2

看来流量目前还很少的样子, 让流量翻倍的涨,才是关键的关键!) N4 K; u% u& Q! c% J

恭喜楼主,好的开始,慢慢来,继续努力中, L7 l! l8 ~* z6 [; P

恭喜楼主,有付出就有回报,加油
7 s! o  F9 z+ E# K2 S
" c! G+ D$ Q4 M

恭喜恭喜,有了第一单,就会有更多的单的* i+ O  q. b( Z9 F5 S

确实还不错的利润啊。。。
) c' D3 d) |4 k) ?- F4 M, O, R/ Q

恭喜楼主,好的开始,再努力+ U0 Z5 V1 E' b& N) f1 z

加油~                                                   6 k0 {& q0 D3 O

谢谢分享。。。。。。。。。。。
: X, B% x$ M! O7 c1 l: q

不错不错,很快呀。。有了第一单,后面就快很多+ v* S6 j5 e! X6 u. v2 V

楼主不错。。。。。。。。继续加油
; e7 f# U: m$ B9 x( j, A7 i% l

版主还在更新吗) f* q' P+ G9 N3 G! e
现在情况怎样了" }) K* t8 S# U# T  ?7 p

楼主的水印打的太有爱了# _0 V2 i& M6 C1 |* O- b
tgl- p( |% s& E( s) g" |

现在已经应该突飞猛进了吧  U2 R* O2 v" j, j3 v7 A2 o

恭喜楼主,许多这样的“第一”激励着大家继续前行
) h0 n1 e# M! N# Z% j5 b. D+ [

niche是什么。。。纯新手。。。
8 G4 ~" z$ I, A. O$ x, g

评分

myzhenxiama -1 楼主,你知道的太多了