利用社交流量运营niche site--case study更新

查看: 777   回复: 11

case study系列汇总贴在此 http://www.cnwebmasters.com/thread-120937-1-1.html

本文原文链接--http://www.nichepursuits.com/usi ... -case-study-update/

今天要谈论的网站流量主要来自Pinterest,几乎没有SEO流量。这个网站每天接近3000人次的游客。

这个网站有将近1500篇伪原创文章。由于内容重复,网站被禁止了ADSENSE。所以,只能寄托于Pinterest,看看怎么尽可能的提高收入。

网站刚接手时收入是 7 到8美刀一天。现在是12美刀一天了。

我讲讲我目前做了哪些改善?

第一:提高了Media.net Ads广告收入,如果你做不了adsense,那么bing和yahoo的Media.net Ads是一个很好的选择。

第二:改善广告,就是加大了广告尺寸,调整了广告背景颜色跟网页背景一致,广告式样上经过测试,选择收益最好的一种。

第三:更换了主题,使主题与广告更搭配。

由于想通过社交途径获取流量,想做起facebook流量。目前有两个网站在这方面很传奇,它们是ViralNova.com和Upworthy.com。他们的内容通过病毒式营销疯狂的被分享传播。很多人去模仿这两个网站,我也看看能不能借鉴一下他们某些好的做法和点子。

这个网站接手时就自带4000Facebook的fans,6个月没更新过fan page,已经是一个死网页了。但是网站有1500多文章,我们尝试一天发布3篇左右文章到fb,与fans互动。

在改善fb流量前,每天只有9个流量从fb来。改善后这两天,有67个fb流量过来。上图。

就这样通过简单的文章发布,我预计从fb来的流量会越来越多,因为现在EdgeRank比较低,慢慢的EdgeRank会提高,这样更多的fans能看到我的文章。(注:EdgeRank是fb的一个参数,具体不在此讨论)

从facebook的数据看,我估计下周网站流量会有所改善。

如果fb效果不错,我会继续测试,尝试在fb投放广告,以增加文章的曝光量和增加fans基数。

最后,麻烦给我加点T币。等着银子吃饭。利用社交流量运营niche site--case study更新 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

开挂的国度 + 1 楼主好牛
五仁月饼 + 1 鼓勵
赚赚美刀 + 1 鼓勵
桂鱼豆腐 + 1 鼓勵
笨笨的米饭 + 1 鼓勵
榴莲pizza + 1 鼓勵
龙湖山庄一条鱼 + 1 鼓勵
头发乱了那些事 + 1 認眞參與
淘宝论者 + 1 認眞參與
天使吹气球 + 1 鼓勵
1988chg + 1 有見地

社交粉丝就是个难题~。               

niche不是针对SEO流量吗 。。。

dulun 发表于 2014-10-20 20:28 利用社交流量运营niche site--case study更新
社交粉丝就是个难题~。

这个网站买过来的时候就有4k粉,不然粉丝确实是问题

评分

五仁月饼 + 1 鼓勵
龙湖山庄一条鱼 + 1 鼓勵
开挂的国度 + 1 有見地

谢谢楼主的分享。。独特的一个方法思路。。。支持一个。。。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

文章要有内容,才能吸引粉丝,发文章才能互动起来

评分

larryk + 1 認眞參與

EdgeRank应该是类似于pagerank之类的参数,越多人分享,EdgeRank越高,文章曝光率越高

跟昨天翻译的不是一个人吧,翻译的不错

谢谢分享。。。               

好创意。。。。高质量文章哪里来??????

好创意。。。。高质量文章哪里来??????