也来说说我的网赚经历

查看: 1503   回复: 31
      话说小猴子开始进入网赚行业是在二零零七年左右,和很多刚接触网赚的朋友一样最开始做的是
点击广告项目,由于那时年龄还小,天真的以为找到了发财的机会,注册了好多点
击类网站后每天开始准时的点广告。可是事与愿违,过了两个多月后才发现原来这
只是一场梦,大部分网站不是倒闭就是请款不支付。失落了几天后我便重新在网上
搜寻能赚钱的项目,一次偶然的机会在网上认识了一个网友,他告诉我可以玩shishicai赚钱,还说他每月能赚几万元,禁不住诱惑我加入了他的群开始了短暂的shishicai
生涯。刚开始一个月,我玩的很谨慎,到了月底没想到赚了一千多元钱,虽然不
多可对当时的我来说真的是莫大的鼓励,因为这是我人生的第一桶金。有道是得意
时便生失意之悲,在接下来的几天由于自己的贪婪不但把赚的钱输掉了还把自己辛
苦积攒下来的几千元钱全部亏完了。我仿佛一下从天堂掉到地狱,巨大的心理落差对于当时只有十几岁的我真的是非常大的打击,那段时间我像没了魂似的,说到这大家可能会说至于吗,不就损失几千元钱吗?可是对我来说不只是钱的事,更重要的是希望破灭了,就这样我消沉了几个月后决定不能在这样下去了,于是我又拜托了度娘,希望可以再找点好项目,功夫不负有心人,我看到了好多人都在做调查网赚,于是我也注册了大量调查站开始做,调查虽然只能赚点小钱但是至少没什么风险。后来我又看到好多人做淘宝客,简单了解了一下我就开始建站做淘宝客,好不容易建好网站后才发现原来淘宝客并没想像的那么容易,没有流量一切都白搭,就这样坚持推广了一段时间后看到没什么效果,自己也就放弃了....去年六七月份我加了个调查群买了vps开始做国外调查,辛辛苦苦做了一个多月赚了八十多美元,就在我正准备请款的前两天老外来了一次大K号,结果可想而知,我又一次倒在了失败的血泊之中....不过这次我没有太过伤心,因为我早已经习惯了失败。对了,我还做过打码和挂机之类的小项目,基本也没赚到什么钱。
       呵呵,以上就是小猴子悲催的网赚经历也来说说我的网赚经历(眼泪哗哗地)。纵观整个网赚历程,小猴子基本就是在这个行业的最底层徘徊,唯一的收获可能就是习惯了失败。其实失败并不可怕,重要的是要在失败中总结经验。小猴子认为自己失败的原因主要有以下几点:
一、  好高骛远,眼高手低
二、  急功近利,还未了解清楚项目就盲目的去做
三、  执行力太差,而且没有很好的坚持下去
四、  技术能力弱
当然还有很多缺点这里就不一一细说了,在以后的网赚生涯中一定要积极克服这些缺点,这样才有可能会有成功的机会。加油啊!!!
前段时间在E金瞎转悠的时候看到有网友说到TGL论坛,所以进来看看,发现这个论坛对新手非常友好,而且还可以学到很多网赚的知识,所以我决定也要和大家一起学习,打算先在论坛学习几个月把项目了解的清清楚楚,等到时机成熟了再开始正式的建站大干一场。啊哈哈,,努力吧!!!
希望大家能赐给我一些t币,让我买些的教程学习,谢谢了。

评分

xiaoyanmi + 2
yangjianfeng + 3 共勉
backtoy + 1 鼓勵
哎呀妈啊 + 2 LZ执行力不错
月光飞燕 + 20 認眞參與
比加菲还懒 + 1 加油!!!
wawylysys + 1 鼓勵
ztencmcp + 2 鼓勵

自认为是最好的网赚论坛,可能是我见识少吧也来说说我的网赚经历加油吧

谢谢鼓励啊,,,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:48

是不错的堂子,干货多,
就是新人少T币,买不到东西!

Amazing experiences!!!我很喜欢听别人的经历

这个可能是很多人的经历,可能有些还不如你,。。。
不过我没你那么多历史。。。

我也觉得这是最好的网赚论坛了。。。。。。。。。。。。。。

感觉比e金论坛好多了  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:56

muskmelon 发表于 2013-6-20 16:47 也来说说我的网赚经历
我也觉得这是最好的网赚论坛了。。。。。。。。。。。。。。

感觉比e金论坛好多了也来说说我的网赚经历

你的经历我也有,你信不
你那些的确是初级的东西
TGL已做英文网站为主,跟你做淘宝客一样,也是需要流量的
不同的是,论坛很多帖子会教你怎么去培养流量
你在这里混久一点,你基本就回不去了
因为E金太过于初级了

这里是不归路。哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:41
嗯...我已经打算赖在论坛里不走了  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:50
飞燕姐姐的论坛就是牛!! 我打算常住了!  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:10

月光飞燕 发表于 2013-6-20 17:06 也来说说我的网赚经历
你的经历我也有,你信不
你那些的确是初级的东西

飞燕姐姐的论坛就是牛!! 我打算常住了!

在正确的时间选择正确的方法,你会成功的.也来说说我的网赚经历

楼主很值得学习
佩服了

我们要有屡败屡战的精神才行啊....  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:49

泥巴 发表于 2013-6-20 15:10 也来说说我的网赚经历
自认为是最好的网赚论坛,可能是我见识少吧加油吧

谢谢鼓励啊,,,哈哈

weijinmen 发表于 2013-6-20 18:37 也来说说我的网赚经历
楼主很值得学习
佩服了

我们要有屡败屡战的精神才行啊....也来说说我的网赚经历

月光飞燕 发表于 2013-6-20 17:06 也来说说我的网赚经历
你的经历我也有,你信不
你那些的确是初级的东西

嗯...我已经打算赖在论坛里不走了也来说说我的网赚经历

大部分人都是带着财富梦这样玩过来的

很佩服你有好多年的网赚经历了啊!!!我也刚刚知道这个论坛,现在0技术基础学习!!!目标到九月初掌握基础概念,着手开始上项目。加油啊!

嗯,,,一起努力啊  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:33

阅读悦享 发表于 2013-6-20 22:20 也来说说我的网赚经历
很佩服你有好多年的网赚经历了啊!!!我也刚刚知道这个论坛,现在0技术基础学习!!!目标到九月初掌握基 ...

嗯,,,一起努力啊也来说说我的网赚经历

在这里学习,有种家的感觉,这里就像一座宝库,什么都有的,只要你用心去发现。其实我的情况还要糟糕!!

大家再给点t币吧........哈哈也来说说我的网赚经历

我也觉得这是最好的网赚论坛

我也有同感 希望自己能坚持学下去  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:18

没有楼主那么多曲折的经历也来说说我的网赚经历
我是今年才知道网赚这回事,然后在网络上寻找网赚相关的内容,最后把目标确定在国外的网赚操作上,我也觉得自己好高骛远也来说说我的网赚经历

是不错的堂子,干货多,
就是新人少T币,买不到东西!

找个一条正确的路子,然后执行就行了。祝好运

想想我也是做了一个多月的广告点击呵(苦逼),同道中人啊。。。。。。。。。。给你加分。。。

確實要做網賺真的很不容易!大部分的人懷抱著美夢來到這
領域!但能真的賺到錢的又有幾個!!!

你的经历我也有,你信不
你那些的确是初级的东西

这里是不归路。哈哈也来说说我的网赚经历

这里是干货的海洋,这里潜藏着许多牛人,还有许多未来的大牛将从这里崛起,

唉,,更惨。。。。也来说说我的网赚经历也来说说我的网赚经历也来说说我的网赚经历

反省一下 自己还不如楼主,虽然没有楼主坎坷的经历,但是这些初级都曾跃跃欲试,不过都因为自己过于保守而否决了。没有执行力一切都是空话。好吧,现在开始,从零开始,步步为营,做好迎接各种打击的准备,俺不回头啦。与楼主共勉。

很多人都有类似的经历,其实也是一种沉积。换个角度来看。当然,小伙心态还是不错的~也来说说我的网赚经历

加油干吧小猴子。。。

太空鸟 发表于 2013-6-21 09:23 也来说说我的网赚经历
我也觉得这是最好的网赚论坛

我也有同感
希望自己能坚持学下去