阿里妈妈的收款图1000多点

查看: 980   回复: 17
技术费就扣了170,伤不起,经验上贴说了,现在不好做,每天大半下单的不付款,想做的还是做amz吧" A, i+ j% l$ x' L
8 z) V1 K! |3 h% l6 [$ J+ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个模式复制100个,就是月入10W啊,(100个站很轻松的)  发表于 2013-8-12 10:16

评分

月光飞燕 + 5

阿里妈妈能做1k,amz应该也可以的,执行力很好。
& J5 D: x# ?! ]5 e4 H8 R

就是执行力不行啊,做了几个就1个赚,其他基本没有开单。amz还没有做,人懒了啊6 m: o/ Q6 f$ \

阿里妈妈做这样很不错哪
% `4 q6 w% p: q
' i. K$ Z2 \: A6 h4 F% l

要采集,批量伪原创,才好做
" n# ]' P0 J8 U( k( c

燕子果然是得道之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:54

我花钱请人写文章,然后就seo,排第一了,最后就这个收入了; F5 z/ l. G9 W% K" g

你说的是百度的排名吗?  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:27

做淘宝客还是做平台 或者是大数据  楼主已经很不错的了6 ]' B0 t* d& r

月光飞燕 发表于 2013-6-20 17:01 阿里妈妈的收款图1000多点
9 ?5 D& C: c8 T* E/ y6 x* D1 g要采集,批量伪原创,才好做

7 v. y* g& }' B  M4 Q* ~2 U. Z- E燕子果然是得道之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111* E3 X( J2 `0 r( j& a
* p5 ?; f0 ?, S, w: w

做了1K,很牛啊,可以多做做4 c) g5 ?. s3 d+ T

:L        1K有点少               
' h5 F7 s9 W/ E% A2 A

有这个收入,还是挺好的了
( `5 B/ I, p0 g量上去,模式不断复制
4 P' Q# r; d: b9 ?* L, a

国内楼主都能做到1000。。。很不错了4 b5 ]. x- e- i- s

1000多,楼主投入也很多吧9 i+ Y) B1 u% T7 `

/ T9 j4 B( @% E( A# e/ D

chenkui 发表于 2013-6-20 17:28 阿里妈妈的收款图1000多点) @6 J- j$ T5 ?) q( @
我花钱请人写文章,然后就seo,排第一了,最后就这个收入了

% p1 m3 [* x  A; w' {: g; }5 A你说的是百度的排名吗?% }% I5 s/ c3 m9 _

. q8 d7 M# x; e- b

百度排名第一 不应该只有1000多吧# b( F0 O* K( C

阿里妈妈现在还能赚钱的都不容易% W- s7 b- n( p9 j3 m3 W

楼主认为外链因素在百度排名占多大比例呢

weijinmen 发表于 2013-8-11 17:00 阿里妈妈的收款图1000多点
( g, O7 W1 l7 C7 d  B# L$ p6 z% m" [百度排名第一 不应该只有1000多吧

" a; ^1 k% j+ x4 {. U( c应该和词本身的搜索量也有关的,并不是做到排名第一就万事大吉了! y: T; E  U- @! V9 x' d$ I

5 p/ P; |+ S% z5 F# m