嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的

查看: 2023   回复: 77
是什么收入大家肯定可以猜出来的:lol : i( d- P+ |; c3 ^
从13年一月一号到6月22号的收入,其实。。。支付宝上还有1.2W没有提出来。本来不应该只有这些的,嗯。。。还有一半大概都花在淘宝里面了,没有体现出来:L " b. W  H+ p  S& F! M# n
淘宝在方便我们的同时,真想说一句万恶的淘宝啊。。。坑了我多少钱:@5 k7 R% q4 b9 p" f/ ]
睡觉去了~5 E  n( Q" A$ H" d
明天去未来丈母娘家, 激动的睡不着啊,求加分鼓励{:14_1242:} ) L- P* k0 N. k

+ Z7 E4 W5 r; M
0 K8 d8 U( _; \* j3 G& O9 W6 a; u" y9 V& C" g) Y& l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

backtoy + 1 楼主好牛
娜娜 + 2 鼓勵
莫闲 + 1
haichao + 2
yangjianfeng + 3 鼓勵
regent + 2
比加菲还懒 + 1 好厉害!!!

我想说,为什么表情显示不出来了呢。
% A. n) q0 ~2 ~8 T2 D月 光姐你帮我看看么~
2 X4 l; a: {5 f6 O) D( \! k& R2 u' P9 K

好厉害 支持下 顺便也试试表情 {:14_1223:}0 I5 ^4 D0 U( a) t: O

我的也不显示了,估计是论坛的问题
! j0 t% p8 B) w; K

好强大 不过我没猜出来是啥:): ]6 @% C3 D4 w- O2 P! P4 P

这是神马联盟?中文的,收入强悍啊!!!6 e4 w, ^) V" Q$ o' k5 ^& L

不得了,大灯泡真厉害呀。
* P: H. W* D: K

楼主真牛,是淘宝客的收入么。。。
1 y( G7 I3 ~( h' p& s7 [+ t* N

真心猜不出来,斑竹大人给个端倪:lol& `' |# s4 E0 F' v6 L+ x( s

强大的楼主。。。。。。。。。。) Y% y8 v0 c& ?" y( r$ S

淘宝客吗?如果是真心佩服了~~~~~~~~~~~~~# m6 ]& [8 {- v, C$ b( D% X0 |# _

怎么看起来TX啊:Q
- _( ~( L1 _4 Y2 w% q给力了6 M  \. x: U" y

wang201205 发表于 2013-6-22 00:33 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的4 Q4 ~$ [# k6 N" {7 q# h2 A+ O
这是神马联盟?中文的,收入强悍啊!!!
( W( B0 H1 ^+ ?7 v
额。。。这个明显是支付宝提现么,我以为大家都知道的
: V  m. ^8 y$ _* u6 \# H# Y, V! f2 e, w  D$ R6 O

正式感到好奇,才问一问,国外的支付怎么有支付宝的呢,原来是在支付宝上交易  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:54

romawill 发表于 2013-6-22 01:00 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
( Q% ~" T  E7 z# N楼主真牛,是淘宝客的收入么。。。

: n# m2 ^/ [: z- k0 D猜中了,嘿嘿,一样就看出来了
2 P2 h2 K* `2 u
+ |0 }1 j8 J7 l, k  P9 B

minglam310 发表于 2013-6-22 01:16 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的- D# [- C$ v5 f; J
淘宝客吗?如果是真心佩服了~~~~~~~~~~~~~

; [0 I2 `9 ]* r$ ?是的,淘宝客
7 l+ ~4 ~: ~8 z1 n4 Q* E& P* B! a: Y, g/ \4 i' n+ G8 N

LS 厉害啊                           
* @" S, V$ ^( g

评分

bestcompact + 2

楼主威武,国内的也能搞出这么多,看来真的是搞精一样就行了
4 v% g' ?$ \- U6 B6 E5 J6 x, B

我去。。国内都可以赚这么多。。。。。。。。。。。。。。太吓人了* n2 W7 r$ P5 S( [" T9 I3 ]* U

行行出状元呀 淘宝客都能大笔大笔进账 佩服佩服1 _3 r3 M" Q9 k6 {' ^: L! `' ]

淘宝客能搞这么多太厉害啦,加分加分鼓励
* l% }: U5 m# C3 v) v. _

haichao 发表于 2013-6-22 07:58 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
) v: K7 w/ w7 z) C) g4 X3 G淘宝客能搞这么多太厉害啦,加分加分鼓励
7 `1 P# u- r% z8 C
海潮每次都给我加分,真是太有爱了
8 i- ^+ B7 }: R7 T' h" ^% i
6 y9 r3 b6 i3 j$ p

淘宝克客。咋每次都是5000。每月都这么巧?
1 |. P( h) s5 |) K+ ?, D- j

呵呵,楼主是每次都提现5000,按整数提的6 O9 z4 W; z' c; {) v& Z' x  i

灯泡 好牛啊!嘿嘿!嘿嘿!!!
) a2 S" _. O) Z% Q" x0 P5 a

厉害!!!淘宝客都能搞出这么多!
  \6 A. @6 l  M7 x

淘客的有这么大的收入呀。& S9 A+ Y$ i2 \" Q4 E6 L4 B

:o 楼主太威武了,你可以不用来这个论坛鸟, Z2 L! L4 F6 o# v6 a/ v

淘宝客有这个收入太神奇了,操作方法能给点提示吗...
  U% g% w' C) C6 n  v) G- D0 I

求带啊 2013年6月22日11:06:11  大神
; @9 v2 P. R$ K* ]

我猜。估计是淘宝卖家, 不然怎么会这么频繁提现呢  c+ B, _! d  ?8 ]+ T

评分

省钱好帮手 + 1 有見地

看来认真做,做到极致,各种门路也都有赚头( N& z# Q4 a, S2 y% @: z
楼主厉害,赞1个先6 D  t6 i4 z0 N" i4 o

灯泡坏了原来也是大牛来的。$ ^& n( D/ V: Q5 h7 g8 ^

专心做一行。认真做都是可以挣钱的。。
" E% t  x/ s2 C* J" f1 ?/ H# @

全都是5000,好整齐的数字:lol
8 c! M9 _  I! H8 \

这么叼啊  羡慕嫉妒恨  你丈母娘肯定很高兴 把这个给他看# F( @  t" C# n. C, H, U

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 06:19 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的0 M3 S- \7 a$ K: A
额。。。这个明显是支付宝提现么,我以为大家都知道的

9 a9 c5 g* O4 V7 g9 A( M正式感到好奇,才问一问,国外的支付怎么有支付宝的呢,原来是在支付宝上交易
+ q( |5 {+ y% o  ]; D7 \4 ~0 N3 n  b

呵呵 这么厉害啊。。。。。。。。。。。。。
4 Z6 }! j! O' T) p" x  O/ ?' Z, U

哇噢。。淘宝客也不错嘛. A( O* D8 y- h4 J1 {' T

这个太嚣张了
7 f- P, j9 @* k应该是大型综合网站吧
2 W" O0 u; ?9 f0 J# b

灯泡坏了,原来是个男的。。。一直以为是女生
4 O9 b/ r! Y! a* x1 _

支付宝一次提现最多49999.  g: g& o4 M9 {* l8 f

看不懂,难道是国内的CPA联盟。。* s! w% _( v4 `* l; }3 O& Y9 v

月入过万啊。。。:lol:lol% Q+ v+ q& n0 s2 @  V

好厉害,淘宝客能做到这个地步,真的牛啊~# g* C  {5 ~8 Y$ |! x- {" k& b

$ @+ J8 q2 l, K. U2 Q( D
好厉害的淘宝客,这咋弄的啊
; \" o9 _8 E) s

chenkui 发表于 2013-6-22 09:16 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的! ]* c; s. N/ q8 e  @
淘宝克客。咋每次都是5000。每月都这么巧?

" ^2 ^' v5 c' k1 s6 [' J3 s6 L我只是每次体现提5000,不是这么巧,我那张卡,最多每天只能提5000,而且你看看也不是每个月5000,一般一个月提2次
- ~  z* L8 B9 x7 C. S' D5 ~' L
1 O3 G3 b& N5 t0 a8 X% l! c& T

坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:12

fgd117 发表于 2013-6-22 15:06 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
  x0 m6 z$ m. o' F, T4 `8 K3 S支付宝一次提现最多49999.
5 K4 h; @( w6 J/ G
看卡的,不是支付宝限额,是银行卡搞的鬼。当时办的支付宝卡通,银行问每个月提现多少。。。根本就没想过可以提现,所以就让银行随便写了5000的限额
7 z6 c' ~' S/ G$ Y  k! u$ x) `0 _6 {# \

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:08 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
* W) t% K; F3 `. }' ^  J我只是每次体现提5000,不是这么巧,我那张卡,最多每天只能提5000,而且你看看也不是每个月5000,一般一 ...
0 e. A" Q3 i: X9 O  I; h, b3 r& V
坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么+ }9 J- b& \% E& B+ q) X8 t5 L

/ g7 _1 T  \1 k1 n6 {

专心做一样,看来都可以做得很牛X的" i! y5 Y) O, @4 J1 T0 N. |
楼主是好榜样,厉害!0 Y3 {  f4 T( _3 q

wawylysys 发表于 2013-6-22 10:57 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的5 v6 b7 F. V$ e+ Q3 u% R- P- W
淘宝客有这个收入太神奇了,操作方法能给点提示吗...

# Z8 p7 }  {3 m4 G其实很简单,也不是网站做的。
) U0 B( D" `# Y6 n! Z# m" @记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。! o9 Y/ h% Q( Q8 c$ v" M# h
然后我之前也提过海外代购其实就是一回事情,不过我这个是国内代购。
4 H7 R, F7 R) Z; m( `1 c其实我的方法就是掌握一群35到55大妈级别的人物,额,另外还要和们老公打好关系,不然会很危险的。(另外我们这就一个小城市,关系圈比较小,很容易认识一堆大妈的)( s+ X6 S6 Q/ H* f- s. t8 {1 e( |
就拿这段时间很火的酸奶机来说,我先自己买了一台,然后做出酸奶送去给这群大妈级别的人吃,然后和们说这是自己做的啦,怎么怎么好啦,巴拉巴拉一大堆,好吧有大妈忍不住心动了,说来一台,然后其他大妈就一起来,这个酸奶机淘宝上利润有19左右,第一次我帮六位勇于试验的大妈一人买了一台,然后买回来们继续发挥作用帮我免费宣传,接着跟多的大妈委托他们来让我帮着买,我又不收钱,出了售后我一力承当,大妈们还是很放心的,所以就这个酸奶机到现在陆陆续续我也赚了几千了,这玩意最近比较火嘛!平时嘛就帮们买买衣服化妆品啥的,这东西利润高,一般都有百分之五十的佣金。
) L2 U2 l/ q  [1 v9 X至于为什么要选大妈级的人物呢,主要是大妈们这个年龄刚好是属于可以接受淘宝,但是自己却不会淘宝的一个阶段。我也曾经试着帮们申请帐号什么的,可是最后还是要找我买,所以后来就做起了这个生意。。。4 y; Z8 y% U/ P' h: D9 @7 b
另外海淘呢我打算去找一批小妈级别的人物(就是刚刚生了小孩或者要生小孩那种),大妈对海淘还不怎么能接受,而且也没什么需求。而小妈呢对国内的奶粉市场肯定没啥信心的,相信比较容易接受。! }0 g7 o$ j" B+ |; z* |
好了我的方法就是这样了,有条件的朋友也可以试试。& Y, _- f" }3 ^0 K

% s% h: \! k7 S4 v$ l5 e6 Q

哈。。 不同的人,就有不同的切入点  详情 回复 发表于 2013-6-24 01:18
很有启发哈,没这个机遇呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-23 20:02
用方法在线下寻找资源,然后引导到线上消费。记得王通还是懂懂曾经讲过这种线下线上的营销手段  发表于 2013-6-23 17:40
这个好复杂,单单找弄到这么多大妈资源也不容易呢  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:40

评分

华隐 + 3 经典
cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

jinking 发表于 2013-6-22 16:12 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的/ `8 [, x7 K  r9 I! D. R$ I
坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么
0 o' G; V; X$ r" a) U6 D# M
# W$ z9 A1 Y! B) w% F7 ] ...
; G6 \4 J+ p4 w- o0 Y3 m
这个嘛。。。老婆管的比较紧,提出去的钱都得上交,我每天口袋里现金不超过100,我也是不得已而为之啊
( J! ?7 b) Y3 M) l3 b6 s& {* x, Q/ u1 e

悲催的灯泡,还要搞国外的弄点私房钱  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:08

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
8 {! h$ g" @( t$ v5 N. ?; z其实很简单,也不是网站做的。* W, a, f; N# S3 Z) l/ o
记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
: J9 H% F  @$ O5 f" z; t然后我 ...
' y& Y& ?4 X3 ^  m. v; H, ^
这个好复杂,单单找弄到这么多大妈资源也不容易呢:funk:
1 r8 }  E7 |0 C; Y6 X% v3 l# I
* A9 Y' E) y2 b2 W

楼主真能利用身边资源,很好的经验
+ a! A/ j! Q6 G2 r4 a

关键的资金渠道。。。楼主强悍了
) @+ E/ N/ m- o$ k, m( U. p$ g

原来楼主是找了一群大妈来做的。。。。。。。有想法。。。。真厉害~~~
. H" `7 {" ~, N0 Z

LZ 牛逼 不知道是什么操作方法呢? 应该不是单品站点吧
8 K! W- \2 ^" W$ ~5 Z9 {

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
% y/ w6 i* a& f0 f其实很简单,也不是网站做的。
& [% ~  M5 Z5 R. I' r0 m记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
, b# F1 S( X2 g4 @然后我 ...
: Z& X; N  g2 q
很有启发哈,没这个机遇呵呵
! h) Q5 @, l0 O1 T

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:33 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的+ ]* g5 n3 Y  {* }3 }) x
这个嘛。。。老婆管的比较紧,提出去的钱都得上交,我每天口袋里现金不超过100,我也是不得已而为之啊
1 M( z  O- `: N
3 M9 H0 x' H4 {4 r4 _# o. S1 A2 X ...

; h, N4 g) L) K7 k# M{:13_1209:} 悲催的灯泡,还要搞国外的弄点私房钱9 |% h4 M  J! H) o( a1 v
9 @+ j4 e) r- W# _3 Z

& Q2 j  [' g. ]7 P6 [8 o' ?其实很简单,也不是网站做的。
2 w" z& U, v/ S9 R+ \记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
5 G$ Q6 z6 {- Y8 D" J2 [然后我 ...
; l( G- U6 J0 H! m& p
哈。。  S; s; t! L8 @8 F3 _
不同的人,就有不同的切入点: S: r  I+ W, k

找到一堆大妈,而且还得有消费能力的大妈。楼主不是一般人啊
# i5 \) {- o+ m  U2 w0 Y5 Y  ?3 d

这种线下,线上相结合的方式不错!:)% j1 H* y5 C1 l9 j+ J

一群有消费能力的大妈,那那么容易啊
2 y) p& J3 l# n& C& |) O

楼主的思路真是太令人深刻反省了!!!我,我大妈级别的认识一堆。。但是还没遇到想要包我的。。。看来,转个思路做大妈的taobao也来钱啊~~
: |5 [) [( i( u3 E! N2 a  \5 E

楼主的思路很好啊,对我有很大的启发:D  y; y( g& R0 P1 C2 O

所以一般做好了,都能赚钱。、。。。。这才是王道。。。。。。。: A5 x7 r5 w. h4 x1 E( Z8 Y# c

不错不错,至今为止,中文联盟1分钱都没赚到,惭愧!/ F5 x" {1 q( C2 L3 J4 v. \

比较霸气    淘客做的这样 不简单
6 q. v' a+ }2 U. y

目测楼主在单位或公司:D
$ {3 |. w3 B- N2 ^4 `; g4 b# T

厉害,大牛人一个!!!!! @: R; {' [# J6 b/ M% U' X% p8 Q  C

擦你很牛逼的很...............% T6 r* I: y& Q

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 06:21 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的2 n3 @7 }. t0 \+ b
是的,淘宝客
" x7 P- S; C& T' J3 i6 n
双十一就要来了。楼主给大家讲一下淘宝客吧?
! K9 ?$ O/ S, G& H
3 k# {; [/ Y% h' o( d& g7 U

这思路好..牛X,不过也得跟大妈打好关系才行.6 W& g+ {& o+ N+ J. h) `3 z

楼主的思路不错 ,值得借鉴/ B; I  }( q: g# w: F0 w4 K

只能膜拜~~~,太强大了
8 X' `: N8 ]9 N7 D$ b

应该是淘宝客吧,不过我做不起来
+ v% o) }1 Y" a/ h2 O0 b, x

淘宝客啊,请问是通过SEO的方式做的吗?还是用什么方式?
3 y6 a. n2 A: I% T% A; `# h

这个很牛啊。。。。。。
0 C6 v3 T' ]4 W1 u! X( K

淘宝客还是真给力    :lol# O3 D/ y; K9 f, Z