嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的

查看: 2019   回复: 77
是什么收入大家肯定可以猜出来的:lol
" T0 U/ @" h+ f$ o/ ^& V7 \5 h4 T从13年一月一号到6月22号的收入,其实。。。支付宝上还有1.2W没有提出来。本来不应该只有这些的,嗯。。。还有一半大概都花在淘宝里面了,没有体现出来:L
/ P* j+ Z8 O; v; Q/ X淘宝在方便我们的同时,真想说一句万恶的淘宝啊。。。坑了我多少钱:@
- m8 S, r% Q8 b/ \, G睡觉去了~" {( m: \8 P% ?- D6 }9 o
明天去未来丈母娘家, 激动的睡不着啊,求加分鼓励{:14_1242:} ! ?0 v1 c/ g1 R3 o
; Y4 Q# G  o6 i0 g$ Y5 A
/ L+ B, T- Q  [1 h" @. Z

- F: e$ @% }5 y6 d$ K. |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

backtoy + 1 楼主好牛
娜娜 + 2 鼓勵
莫闲 + 1
haichao + 2
yangjianfeng + 3 鼓勵
regent + 2
比加菲还懒 + 1 好厉害!!!

我想说,为什么表情显示不出来了呢。
1 F# a9 S: f' D0 L. N$ x+ R月 光姐你帮我看看么~
$ k: m1 W7 l5 Y- Z" {4 G. i
$ I0 o, `- V/ F$ J+ s

好厉害 支持下 顺便也试试表情 {:14_1223:}
5 y: G6 q! h" \, R6 e6 B

我的也不显示了,估计是论坛的问题
% L( w( ^& ^0 u7 }7 i4 i

好强大 不过我没猜出来是啥:): b2 A. V/ s8 p/ ^8 |0 _

这是神马联盟?中文的,收入强悍啊!!!  _& J" @7 C+ q. j- o$ i  A

不得了,大灯泡真厉害呀。7 }0 ~$ A# `# y

楼主真牛,是淘宝客的收入么。。。
$ x- ~5 ~: e! }% J2 _& G

真心猜不出来,斑竹大人给个端倪:lol
3 b5 R: k' l- g

强大的楼主。。。。。。。。。。
6 K5 H" [& v0 ]

淘宝客吗?如果是真心佩服了~~~~~~~~~~~~~
; e& G( J7 T6 K# `" d" H* ?" f& A' `8 W

怎么看起来TX啊:Q  f, N/ h  z( F3 E6 ?4 D. S1 g3 n: d
给力了) }: w4 j+ ]* W

wang201205 发表于 2013-6-22 00:33 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
, W7 R: {- U4 i5 l% l) s0 e+ A& v这是神马联盟?中文的,收入强悍啊!!!
  d) @, x3 D7 g; x
额。。。这个明显是支付宝提现么,我以为大家都知道的" B! P% v9 l  N! B
  r1 S& e& h5 Y- ^

正式感到好奇,才问一问,国外的支付怎么有支付宝的呢,原来是在支付宝上交易  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:54

romawill 发表于 2013-6-22 01:00 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的7 v0 P# R* o* k. O
楼主真牛,是淘宝客的收入么。。。

' j9 i' T  F8 V$ m猜中了,嘿嘿,一样就看出来了1 D  o/ G  k4 T' M0 k
. P4 @# W2 c, P4 Y3 P- ^

minglam310 发表于 2013-6-22 01:16 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
" w. B* N& N2 I淘宝客吗?如果是真心佩服了~~~~~~~~~~~~~
$ B: w' c8 Y. G* _
是的,淘宝客
9 l. ]% f! d  ^/ j
- y! j2 q9 f/ o5 C3 J

LS 厉害啊                           ' O) ?; [, J7 {

评分

bestcompact + 2

楼主威武,国内的也能搞出这么多,看来真的是搞精一样就行了
! g1 y2 f1 o) w" Z% B, @3 c

我去。。国内都可以赚这么多。。。。。。。。。。。。。。太吓人了
- \# L5 t# n* z9 x

行行出状元呀 淘宝客都能大笔大笔进账 佩服佩服- s. z. b0 o& C- ]3 r( C. q5 J7 r- J

淘宝客能搞这么多太厉害啦,加分加分鼓励
0 S6 z9 D8 X& r

haichao 发表于 2013-6-22 07:58 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
8 Z8 w2 }+ C1 k. |0 j  q淘宝客能搞这么多太厉害啦,加分加分鼓励
& a; j$ Y4 N$ B- Q. d. f
海潮每次都给我加分,真是太有爱了" Q! m( [! D( ^6 y; a

' L; S4 \( `, T

淘宝克客。咋每次都是5000。每月都这么巧?" ^, t9 f/ Y. k8 K" B2 m5 d

呵呵,楼主是每次都提现5000,按整数提的
7 K$ w% t) a6 k& S1 {6 T) i! W

灯泡 好牛啊!嘿嘿!嘿嘿!!!
( \. x8 s( x; `6 L& j  A) i& a

厉害!!!淘宝客都能搞出这么多!! G$ ~6 ?4 \9 t- V( P# z

淘客的有这么大的收入呀。
! g7 l) j" n* p2 ^5 M7 ^7 `; R

:o 楼主太威武了,你可以不用来这个论坛鸟
) }& t' }* V8 P0 W4 D$ l$ m

淘宝客有这个收入太神奇了,操作方法能给点提示吗...
: M3 P; X: q# [

求带啊 2013年6月22日11:06:11  大神
! |9 ]5 _5 u; t% l! N* V1 ~" i( _

我猜。估计是淘宝卖家, 不然怎么会这么频繁提现呢/ Y6 O/ e4 `- U* \) b+ z7 G3 G

评分

省钱好帮手 + 1 有見地

看来认真做,做到极致,各种门路也都有赚头
! z. W% ?5 Z% P6 Y; ^/ {' G楼主厉害,赞1个先  b) B: X5 `# r4 Y# Z2 e

灯泡坏了原来也是大牛来的。
& h- }$ v5 `6 P, e$ ]( ?

专心做一行。认真做都是可以挣钱的。。# P- d+ c3 p) @! P0 e3 [

全都是5000,好整齐的数字:lol$ ^; O6 r& g0 I+ I. ?2 ^

这么叼啊  羡慕嫉妒恨  你丈母娘肯定很高兴 把这个给他看' H5 `2 V9 k$ Q$ g) ^6 i

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 06:19 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的, R1 q# f8 K" E: |5 O& H. v
额。。。这个明显是支付宝提现么,我以为大家都知道的

! Z! I8 ]: {6 T+ L. s  N; P8 E! b正式感到好奇,才问一问,国外的支付怎么有支付宝的呢,原来是在支付宝上交易
. \' X  n+ |8 L5 b; C
& F  V) X3 ?1 z% j5 P

呵呵 这么厉害啊。。。。。。。。。。。。。
4 }# t3 g( u& Y% z4 @6 s) M

哇噢。。淘宝客也不错嘛
  y! W" @' u5 f- _

这个太嚣张了& x8 _! A6 M) ^
应该是大型综合网站吧
( D; s) e/ E, X0 n' W; J

灯泡坏了,原来是个男的。。。一直以为是女生8 _8 C, b1 a( E+ ^

支付宝一次提现最多49999.5 E  s' A+ G1 T' ?9 O  C1 x8 y

看不懂,难道是国内的CPA联盟。。) _/ b% D( v! |: r

月入过万啊。。。:lol:lol
) Q$ ]8 ?5 q# r5 a8 x9 a! Q

好厉害,淘宝客能做到这个地步,真的牛啊~& p  P$ S7 U4 _+ O9 d5 j

! K& g8 D3 F$ {8 K, X2 X" t
好厉害的淘宝客,这咋弄的啊  v. ~) V) H2 I7 \; r% H, D

chenkui 发表于 2013-6-22 09:16 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的# R, `; g- M6 R1 d) H
淘宝克客。咋每次都是5000。每月都这么巧?
. ?% z  D/ @& f+ s
我只是每次体现提5000,不是这么巧,我那张卡,最多每天只能提5000,而且你看看也不是每个月5000,一般一个月提2次  b$ X1 ^2 Z8 e& G

+ I' P4 t$ m" X

坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:12

fgd117 发表于 2013-6-22 15:06 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
# U' W0 x% K  v* I  ]( Z$ _' p$ x支付宝一次提现最多49999.

+ }5 _- V( n8 D6 j* p. p看卡的,不是支付宝限额,是银行卡搞的鬼。当时办的支付宝卡通,银行问每个月提现多少。。。根本就没想过可以提现,所以就让银行随便写了5000的限额
3 M7 A! c  s$ y+ ?1 d9 e; S
; x+ q6 K7 n9 y+ \1 @6 F) V0 P

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:08 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
4 ~4 a5 W% d$ F* e: Y( z- n我只是每次体现提5000,不是这么巧,我那张卡,最多每天只能提5000,而且你看看也不是每个月5000,一般一 ...
4 O" k; c- t5 @, d- [
坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么
* J+ s$ m' t1 f4 q% h! O
8 ^7 R! n) l8 A5 ^' M

专心做一样,看来都可以做得很牛X的+ ~, l/ p7 ^# i# M5 \
楼主是好榜样,厉害!! Q, T0 W- C3 ~5 u3 E

wawylysys 发表于 2013-6-22 10:57 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
5 A: ]7 }, K1 O淘宝客有这个收入太神奇了,操作方法能给点提示吗...

* M6 W! h2 l3 w6 S: J, R7 l其实很简单,也不是网站做的。
. Z4 @5 Y  S1 r7 `+ k记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。/ {( i, ~1 F  A2 P5 k1 _1 N/ f8 P
然后我之前也提过海外代购其实就是一回事情,不过我这个是国内代购。
* }( [  c5 s3 J5 X8 _# }! t1 S其实我的方法就是掌握一群35到55大妈级别的人物,额,另外还要和们老公打好关系,不然会很危险的。(另外我们这就一个小城市,关系圈比较小,很容易认识一堆大妈的)
1 M) M2 _+ J/ d" D) D8 s4 y0 J就拿这段时间很火的酸奶机来说,我先自己买了一台,然后做出酸奶送去给这群大妈级别的人吃,然后和们说这是自己做的啦,怎么怎么好啦,巴拉巴拉一大堆,好吧有大妈忍不住心动了,说来一台,然后其他大妈就一起来,这个酸奶机淘宝上利润有19左右,第一次我帮六位勇于试验的大妈一人买了一台,然后买回来们继续发挥作用帮我免费宣传,接着跟多的大妈委托他们来让我帮着买,我又不收钱,出了售后我一力承当,大妈们还是很放心的,所以就这个酸奶机到现在陆陆续续我也赚了几千了,这玩意最近比较火嘛!平时嘛就帮们买买衣服化妆品啥的,这东西利润高,一般都有百分之五十的佣金。
6 t! U% u5 R& }- k: ?至于为什么要选大妈级的人物呢,主要是大妈们这个年龄刚好是属于可以接受淘宝,但是自己却不会淘宝的一个阶段。我也曾经试着帮们申请帐号什么的,可是最后还是要找我买,所以后来就做起了这个生意。。。
2 n, P2 j2 F, m) \) a& L% B另外海淘呢我打算去找一批小妈级别的人物(就是刚刚生了小孩或者要生小孩那种),大妈对海淘还不怎么能接受,而且也没什么需求。而小妈呢对国内的奶粉市场肯定没啥信心的,相信比较容易接受。+ f0 v8 F0 D2 Z- A  C& N
好了我的方法就是这样了,有条件的朋友也可以试试。
( |- X) z5 \7 q( M) D  Y- }) ]3 {

哈。。 不同的人,就有不同的切入点  详情 回复 发表于 2013-6-24 01:18
很有启发哈,没这个机遇呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-23 20:02
用方法在线下寻找资源,然后引导到线上消费。记得王通还是懂懂曾经讲过这种线下线上的营销手段  发表于 2013-6-23 17:40
这个好复杂,单单找弄到这么多大妈资源也不容易呢  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:40

评分

华隐 + 3 经典
cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

jinking 发表于 2013-6-22 16:12 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的- F+ j6 A6 L1 b; U3 e$ P% F1 a
坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么
9 ^6 G; i; t2 ]% I+ s" v8 u+ @  K# G/ I' X+ Q# U
...
; }! x' S( y* Z# [, y& p$ N5 [
这个嘛。。。老婆管的比较紧,提出去的钱都得上交,我每天口袋里现金不超过100,我也是不得已而为之啊
" @& X' ]% [- H# C  F: N6 _0 l. o5 a* H. Q

悲催的灯泡,还要搞国外的弄点私房钱  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:08

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的" Q$ l* n& l5 Z2 a9 a
其实很简单,也不是网站做的。' K9 J. t0 K2 y0 |# |( a) U
记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
# Q+ F; E% ?# \! ?" A然后我 ...

) w) o; ]' f+ t$ @# n3 u这个好复杂,单单找弄到这么多大妈资源也不容易呢:funk: # X, s3 W- F: O" R( r

# N; h! \# v0 g' N, x

楼主真能利用身边资源,很好的经验, u+ l; r+ f6 Q

关键的资金渠道。。。楼主强悍了  R4 R) `6 w0 R9 g0 ^% m

原来楼主是找了一群大妈来做的。。。。。。。有想法。。。。真厉害~~~! J1 ^, A) u" c# X8 {5 G8 A

LZ 牛逼 不知道是什么操作方法呢? 应该不是单品站点吧
' W, n+ z/ S$ D  y7 N5 Y- `

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的: h5 F  `3 B6 N5 q$ Z  a' D
其实很简单,也不是网站做的。
7 Y  \8 c2 p- [记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
% O# P2 c- d3 B0 q然后我 ...

9 }: Q8 G( W- V) t( W很有启发哈,没这个机遇呵呵4 k2 z2 E+ @# B2 e% L" h3 P

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:33 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的
) ?, g* F& V% q5 o9 Q( x# A# x% X9 p这个嘛。。。老婆管的比较紧,提出去的钱都得上交,我每天口袋里现金不超过100,我也是不得已而为之啊; L7 L' P. B  v( d* C- c
! M, W. p) D7 N$ X. r
...

( R# }% \! P* Y' n{:13_1209:} 悲催的灯泡,还要搞国外的弄点私房钱
0 |' S6 ]8 o+ u& m% E
  H. Y" t  \( ]

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的7 W  {0 `+ N0 @
其实很简单,也不是网站做的。; p' `7 P6 t& o3 T
记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。2 \, y' `9 ^7 ~; |
然后我 ...
8 Q2 {& W* E2 u
哈。。/ c* K8 R4 a. E3 T# @4 G
不同的人,就有不同的切入点* H  _7 l9 z9 ^, s/ I2 G

找到一堆大妈,而且还得有消费能力的大妈。楼主不是一般人啊+ C( u. F* C# E. ?

这种线下,线上相结合的方式不错!:)
' q- ~1 ^$ _9 \

一群有消费能力的大妈,那那么容易啊, a  m# {1 z* e$ j

楼主的思路真是太令人深刻反省了!!!我,我大妈级别的认识一堆。。但是还没遇到想要包我的。。。看来,转个思路做大妈的taobao也来钱啊~~: p- d1 r$ ~5 A( @

楼主的思路很好啊,对我有很大的启发:D% b" j. T1 O+ ^$ Z

所以一般做好了,都能赚钱。、。。。。这才是王道。。。。。。。, \, G. o8 Q' K9 v" T# a

不错不错,至今为止,中文联盟1分钱都没赚到,惭愧!3 c# P% X9 A) R0 v, _- O) b

比较霸气    淘客做的这样 不简单
+ y1 O! @7 m" F" ?0 h, I

目测楼主在单位或公司:D, W8 S4 I" w8 x8 b+ ^/ {7 v

厉害,大牛人一个!!!!) n' p, Y) ~9 J; W( u( ?* c. Z

擦你很牛逼的很...............
, O" E% ~" m, {: n

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 06:21 嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的) o8 ~, i/ K6 W) |. q( C  Y' S. w
是的,淘宝客
' G2 |! H: K9 T8 M% v
双十一就要来了。楼主给大家讲一下淘宝客吧?$ X# x) o& W8 m1 ~$ g, w$ e

, V* [( s2 a7 R+ u- s

这思路好..牛X,不过也得跟大妈打好关系才行.- I2 ~& [2 o( }% f

楼主的思路不错 ,值得借鉴
5 g& M0 K" y9 C" ]* }, }: G

只能膜拜~~~,太强大了
$ g" R. }- K  b/ D

应该是淘宝客吧,不过我做不起来
2 a' \0 c! S' @1 j: ?7 Y1 D$ V

淘宝客啊,请问是通过SEO的方式做的吗?还是用什么方式?1 ]. z. ]" O# P3 {, R

这个很牛啊。。。。。。
; z( J. r& ~; z8 i/ y

淘宝客还是真给力    :lol
+ }' V3 R" F. I( ]6 D5 O