说一个自动外链思路

查看: 760   回复: 23
购买主题 本主题需向作者支付 3 T币 才能浏览
要钱的自动外链9 ^2 T2 }" W' H7 A
估计没人买。。。" Z  s: N9 \9 S6 a1 Q1 d* K  N. u; s  G
这么早哈+ f* L! r0 f6 x( I* m$ c

恩。早起的鸟儿有虫吃。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:07

dylan 发表于 2013-6-23 07:06 说一个自动外链思路
' d% }  ~/ Z8 W* ?5 d. I, v要钱的自动外链: i( ~% ]5 K- ~% L- t
估计没人买。。。* Q1 c, Y- N3 z( X4 O5 ^% \: y
这么早哈

2 ~9 T' z* ?) q' L+ `恩。早起的鸟儿有虫吃。7 V# \  t+ N6 L1 m8 R4 b+ o  t

不是你家小孩醒的早吧  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:09

bloom 发表于 2013-6-23 07:07 说一个自动外链思路2 M! R' ]% w* d
恩。早起的鸟儿有虫吃。

! v2 |( L4 Q  B/ j2 M" W不是你家小孩醒的早吧说一个自动外链思路7 i; h3 R2 s2 y) d

9 a) M- H: T2 X1 x, x% x

还真是的。呵呵呵。 不过平时我也起得早啊。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:10

dylan 发表于 2013-6-23 07:09 说一个自动外链思路* b4 {- q; b9 x( {* w5 {
不是你家小孩醒的早吧
+ l+ |1 _% S$ B2 ~- j
还真是的。呵呵呵。$ P7 \2 P( i2 G, `$ T* ^- v
% G+ M" Z' l7 O7 I. K
- o: N) o& x* ?9 y- X, R! X3 V- F) R- p; `

; a/ r( E7 |$ p' y- o4 m' q不过平时我也起得早啊。
& b7 K4 p- \0 Q6 ?, r

我儿子五点就醒了 昨天推荐的书不错啊 准备定本纸质版,谢谢哈  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:11

要TB哎。。。。没TB努力攒钱中。。。。。。。。。。。& i+ \2 n, P% I5 V1 T

bloom 发表于 2013-6-23 07:10 说一个自动外链思路3 l9 D. N6 a/ W
还真是的。呵呵呵。
# D0 H) i0 x2 I0 D
我儿子五点就醒了5 E) U* \% W, \4 }, s: E1 w! y6 v5 t4 }
昨天推荐的书不错啊1 C' o2 t) D& Y* u  T
准备定本纸质版,谢谢哈
! v/ T( S. B3 w6 h' w; G3 b8 S1 e+ j: q! `$ j8 m0 Y

对了 PM 我你的QQ吧,交个朋友 哦。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:16
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。 我买了 纸张的 但是没怎么看。 还是网上看的多。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:15

dylan 发表于 2013-6-23 07:11 说一个自动外链思路% D1 L& D( T' N: d. U. N' ^
我儿子五点就醒了" Y0 w, h* v! m/ `$ b1 o$ G! K
昨天推荐的书不错啊4 J" M3 d6 N/ F! Y' X1 x/ g0 {
准备定本纸质版,谢谢哈
/ d- v- f& k1 S+ j4 o, T' A2 b
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。
5 T1 d1 q0 M+ r8 [9 N. L
! V0 m8 w' q! M* e# ]" Y
: R. B" y: P5 J- N, m0 X, R我买了  纸张的 但是没怎么看。 还是网上看的多。。
5 w& n& ^2 x" e- n" j; h9 j1 m- T5 P

纸板看着方便,电脑看累了,翻翻,全家都可以看的。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:16

dylan 发表于 2013-6-23 07:11 说一个自动外链思路
8 }/ `2 Z( I1 }  [9 \4 \: ?3 X0 o我儿子五点就醒了
) o  C( a! l# @昨天推荐的书不错啊
+ Z/ M. Y: A! S% k) a准备定本纸质版,谢谢哈

1 S7 ?8 d/ d( _  j对了 PM 我你的QQ吧,交个朋友 哦。1 e9 T! H( J) [) A9 J9 |9 |
# q* {- w* q0 b, w

bloom 发表于 2013-6-23 07:15 说一个自动外链思路0 P' \, }( n! ^- |$ U% q9 c
: V3 a" {2 l; F. j, H
纸板看着方便,电脑看累了,翻翻,全家都可以看的。7 ?% E9 S3 l: D  P; d( @
' p( j5 _/ D" y2 `+ e

/ ]# J+ a6 G& f! S1 t9 t, @
7 _+ y/ t% n/ a) D4 j% i很久以前就知道的。。。我的T币啊。。。。
& C2 W5 }1 Z9 A1 n
6 P- x* ~( s, _: F5 {2 n0 h

楼主,可评个分,弥补我的损失不?说一个自动外链思路
7 H. X* C' Q8 \; W( H9 U" X8 h8 C) t* F

额  发表于 2013-9-19 00:15
想吃螃蟹付出点代价,很值得的  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:37

评分

bloom + 1 好吧。
石潭 + 1 可怜的娃。。。给你一分,透露下内容?.

子绘 发表于 2013-6-23 07:21 说一个自动外链思路8 z0 v/ [, d* }9 ?8 w
楼主,可评个分,弥补我的损失不?

, f" {, {+ i4 z7 Z想吃螃蟹付出点代价,很值得的8 {' M4 E- G) s  I
1 _4 r+ d; E' ~' X( o) [

跟我猜的比较接近,思路放宽点,可以进一步延伸的
; c9 U  \# Q; P, v" m! j% \  T

早起的虫儿被鸟吃,嘿嘿* W8 i# Y0 }4 O' _
8 a: i' a, `( U2 r" p4 Z4 q. m
这些事关哲理的话,可以轮起来说。2 u5 R& o4 r4 i  H3 J

6 e2 E" I6 x9 n& y6 y" T' V! N% [4 ^, ]; q

( g6 E5 W0 _0 P" }5 _# U, T2 Z买了你的教程,6 O5 I: Y0 \& G( x
不过说句实话,4 r" @4 `/ ?8 f
这种方法对以前的谷歌有效,
5 R# R! o- y# m  j6 Y/ B7 |, V但是如今,对百度都没啥效果了,更何况google。$ G* s% h- `  s9 c8 y$ Z0 Z
提升PR有用,提升权重的话可能有短暂性的效果,但是长久不了(除非你继续搞其他外链)
; {# G& h/ V; T2 p8 k2 i2 F: k& v& Z" C5 @5 {  z

好吧。公开了。回头再还你TB啊。。不好意思。。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 08:55

( R& y8 \& ~) f) V( L& {: `
dhdz187 发表于 2013-6-23 08:50 说一个自动外链思路
  j4 n. ^3 y/ w$ y( `# r8 x2 ?' A买了你的教程,/ t' a3 u8 P( l2 Q
不过说句实话,* u5 ~! {& O: E- a5 F; E
这种方法对以前的谷歌有效,

& A+ m* I4 c- Z5 p好吧。公开了。回头再还你TB啊。。不好意思。。。5 ~  `" \; ^6 [+ V. f% n) y

% M8 h$ d# c2 l) O; D我好像没办法 编辑主题了。
  A! }0 ^* }7 |" n% L
; R: ?* w; v2 v9 o然后我用的补充不知道 别人看得到不啊》?
, Z- [; z* M8 d& i/ {6 d4 p9 x% n

我还以为这个思路 很超前 呢。。。 试过了自己没办法公开了,看不到哦。  月光帮忙 公开好了。
/ L* K3 i2 N3 {! {" T6 c @月光飞燕
. ]! _1 k# Q" `/ ]: O& m

您这个外链被视为版权链接,也是全站链接。 由于很多的wp主题站都依靠这种方式,所以无论是谷歌还是百度,早就识别了这类链接, 少量的话可能还有效果,越多风险越大,效果越差  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:18

bloom 发表于 2013-6-23 09:00 说一个自动外链思路  ^/ B5 ~: E! t6 x* {- G
我还以为这个思路 很超前 呢。。。 试过了自己没办法公开了,看不到哦。  月光帮忙 公开好了。
, \4 C! f4 {) U3 C. n  \) h  G @月光飞燕 ...

7 l8 y# d) l( p& {您这个外链被视为版权链接,也是全站链接。
9 T" H; B" c8 U2 `, E; n很多的wp主题站都依靠这种方式,- S6 B- I+ n- [, ]- L! |
现在无论是谷歌还是百度,早就识别了这类链接,
5 g& D9 u' j4 T9 B少量的话可能还有效果,越多风险越大,效果越差' m% F/ j4 N# r' W! R1 m+ r
# j+ Z- A; x3 }. [3 d$ J+ y, n

6 A' \, r" ^. \: r8 l6 W+ C

还没买,看别人怎么说  ) W" _" s( _4 a8 h5 G& Y

评分

yasha + 3

bloom 发表于 2013-6-23 07:15 说一个自动外链思路1 X' k; v% }) b: ?: n5 I! U
" E2 ^8 E" @$ I4 b: ~, g, j
你要公开你就用回复在下面楼层说不就行了,
  C% e4 x3 s' F. |2 e; O2 u另外你给别人推荐了啥书?
! B/ v1 ?( p, ]. N
. P: c) Z$ L9 h( y6 x算了 我知道了 看到你发的小孩教育的电子书....现在用不上,存着先说一个自动外链思路
5 X# G7 X7 [! M$ K# K
* ]2 R1 T/ o4 d6 U
' ]- I, k: K; y/ G3 K3 [1 }: [
. n+ T$ }+ `6 S: j" a. Y5 K$ E8 V" R7 H

链接诱饵
- R' m/ ]8 W/ |. L+ U9 B  `2 f0 f

Neoman 发表于 2013-6-23 08:21 说一个自动外链思路
! o. P3 w" M0 S9 ?跟我猜的比较接近,思路放宽点,可以进一步延伸的

/ @7 I6 @" P  K* L; b8 D$ F' `7 M4 j怎么放宽延伸呢?能提示下吗?谢谢了。
) s6 C6 c; i( v
% a0 |  P: w! Z" y7 J) R

不知道什么内容,最好介绍一下) o: r, v6 S% N& U3 \' W, }( k) D