说一个自动外链思路

查看: 763   回复: 23
购买主题 本主题需向作者支付 3 T币 才能浏览
要钱的自动外链
# b6 r4 |& v7 {4 a估计没人买。。。
$ G4 n7 w: O; Z- k# g+ a这么早哈
. {- z! }: C" j: |

恩。早起的鸟儿有虫吃。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:07

dylan 发表于 2013-6-23 07:06 说一个自动外链思路* y7 S( }8 x) z0 Q1 ~# U
要钱的自动外链
& ?0 r- r" _" U估计没人买。。。/ g. ?1 \. J6 t$ H; {
这么早哈
8 h7 L/ v- i6 x: I" d$ c( s
恩。早起的鸟儿有虫吃。
0 H/ q/ p# ]% K7 B( y) Q

不是你家小孩醒的早吧  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:09

bloom 发表于 2013-6-23 07:07 说一个自动外链思路
$ m- h5 ?# g. P4 C恩。早起的鸟儿有虫吃。

8 x% n. J" y" I- |2 Q4 ^, H# E不是你家小孩醒的早吧说一个自动外链思路, p& D9 }7 u4 p2 v/ H# A

! E8 B3 r0 O% p; J  w# c: U

还真是的。呵呵呵。 不过平时我也起得早啊。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:10

dylan 发表于 2013-6-23 07:09 说一个自动外链思路
8 C1 F1 l$ j6 Q% ]1 D$ c# o" O不是你家小孩醒的早吧
0 y/ r8 L9 o9 g" Q0 ^* c& n
还真是的。呵呵呵。3 S! R# A) L* \# f" s9 Q5 n
4 o& b/ p. ]! S  ^: e) e

2 k: Q1 c5 N" _( `( T9 `3 T* G- B, I* E, S4 `# p- f
不过平时我也起得早啊。2 `' I' r) N% L, r4 H- _

我儿子五点就醒了 昨天推荐的书不错啊 准备定本纸质版,谢谢哈  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:11

要TB哎。。。。没TB努力攒钱中。。。。。。。。。。。$ ~8 W3 b# [& p" R. R! X

bloom 发表于 2013-6-23 07:10 说一个自动外链思路' h; U0 Z6 N" Z
还真是的。呵呵呵。

" W! D! Z6 n1 t5 S我儿子五点就醒了
6 }3 n* W* ~! X5 L5 E; w! V昨天推荐的书不错啊
  g  s5 x8 ?4 i8 u; U准备定本纸质版,谢谢哈+ L! Z% |0 E6 U& |7 l! Y) G
8 b! U: `! M) u+ s/ L

对了 PM 我你的QQ吧,交个朋友 哦。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:16
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。 我买了 纸张的 但是没怎么看。 还是网上看的多。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:15

dylan 发表于 2013-6-23 07:11 说一个自动外链思路% m" a2 Q7 H8 t; r, B
我儿子五点就醒了8 P4 N6 P; p' w
昨天推荐的书不错啊, P' \+ y" _7 @5 }# u1 Q8 K4 h
准备定本纸质版,谢谢哈
& B6 v5 g; K8 Z# s0 `0 H6 @
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。
1 l: h+ W! B. S: C
2 Y/ W4 J" W* j& O) o3 [( W/ O& D' a, ?5 v  }  a
我买了  纸张的 但是没怎么看。 还是网上看的多。。; }- F( m+ \) W# w% h" d# H4 l% E

* |" |8 i. ^. Q- {# Y

纸板看着方便,电脑看累了,翻翻,全家都可以看的。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:16

dylan 发表于 2013-6-23 07:11 说一个自动外链思路
7 g1 v; K0 @$ {/ F6 ?% `$ A我儿子五点就醒了5 W! {" d- [# T' h! a9 ~* u
昨天推荐的书不错啊
8 a- d' L* P; n: s4 w准备定本纸质版,谢谢哈

# S7 h) J0 v7 }3 z4 t对了 PM 我你的QQ吧,交个朋友 哦。
; a" j  ?- C1 f4 J( `! ^
  J- K# g9 L6 R( K! f

bloom 发表于 2013-6-23 07:15 说一个自动外链思路3 X$ x1 h2 ~2 n0 @; C4 Q1 q
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。
2 A3 |& `, {& L% S: }3 G
纸板看着方便,电脑看累了,翻翻,全家都可以看的。
( W. V2 H9 r% J( E, h2 j) b- V) J0 G. T+ J4 u# x

0 X- B! W9 `/ c3 d8 u
1 H0 w; i: M9 O7 V$ l- ?$ ~很久以前就知道的。。。我的T币啊。。。。$ i, h" U: g7 P% ]) v  @1 N

0 f& @7 {+ o- J7 I# Y$ M) Z5 V7 G

楼主,可评个分,弥补我的损失不?说一个自动外链思路+ d+ b# V4 N6 n, }

额  发表于 2013-9-19 00:15
想吃螃蟹付出点代价,很值得的  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:37

评分

bloom + 1 好吧。
石潭 + 1 可怜的娃。。。给你一分,透露下内容?.

子绘 发表于 2013-6-23 07:21 说一个自动外链思路+ K! h: B1 C% q& Z# [
楼主,可评个分,弥补我的损失不?

9 R' g1 }, `& d想吃螃蟹付出点代价,很值得的# `+ ]3 n1 {7 ^) n2 @1 M

: W' i" \% _0 d1 c+ q" \3 j

跟我猜的比较接近,思路放宽点,可以进一步延伸的3 H4 O9 I. G1 `) R( l; [

早起的虫儿被鸟吃,嘿嘿: a" z( [# |4 S0 H- H

" B9 C$ k, n$ T. L: J3 w: V这些事关哲理的话,可以轮起来说。
, s3 M9 o8 O4 f) K3 A

8 w  n5 Y2 I$ T
1 }) e5 O$ T) ]- j
, A) b0 W' s7 f, }. q
买了你的教程,
$ M8 F7 m4 u6 h4 P4 s* m$ a2 O6 J不过说句实话,
4 A/ H$ k; l4 K) N9 Z! K这种方法对以前的谷歌有效,4 n  J  U8 n) j7 e, s& v* k
但是如今,对百度都没啥效果了,更何况google。& N: l" {. }* j1 ]0 Y4 c
提升PR有用,提升权重的话可能有短暂性的效果,但是长久不了(除非你继续搞其他外链)9 M) S4 T- [( K+ j6 |

! }3 D! s. t. M0 S" t

好吧。公开了。回头再还你TB啊。。不好意思。。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 08:55

2 n4 Z: g* _5 e" Z- r
dhdz187 发表于 2013-6-23 08:50 说一个自动外链思路
6 {) }+ K# @# `9 I* D/ p( @买了你的教程,; h. y: j! e( H( `* T
不过说句实话,
! G% E& J( B5 D这种方法对以前的谷歌有效,

# ?9 ^$ L' p3 f, y# P9 N% u" Z好吧。公开了。回头再还你TB啊。。不好意思。。。1 n6 x9 K  @. m0 q+ i  D

! X. c& a6 V9 }6 u我好像没办法 编辑主题了。7 c- }) K, [3 H/ ?+ z( A/ O

% o- ^5 s/ Q( E/ E然后我用的补充不知道 别人看得到不啊》?
0 [. Q. |4 T7 C- Q, l: s

我还以为这个思路 很超前 呢。。。 试过了自己没办法公开了,看不到哦。  月光帮忙 公开好了。
; w4 Y  j$ ]" d/ S. B- @ @月光飞燕
( s9 |! @: C5 x$ m5 u) ^

您这个外链被视为版权链接,也是全站链接。 由于很多的wp主题站都依靠这种方式,所以无论是谷歌还是百度,早就识别了这类链接, 少量的话可能还有效果,越多风险越大,效果越差  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:18

bloom 发表于 2013-6-23 09:00 说一个自动外链思路4 e  v8 A) Y% t9 C& K0 f
我还以为这个思路 很超前 呢。。。 试过了自己没办法公开了,看不到哦。  月光帮忙 公开好了。 : V8 {! r. p* K' I: _+ s
@月光飞燕 ...
+ X+ r/ z, Y0 M
您这个外链被视为版权链接,也是全站链接。
' h# @, D1 \! p1 L9 e4 @很多的wp主题站都依靠这种方式,7 R2 _6 h0 k. O  d/ L* E' ?
现在无论是谷歌还是百度,早就识别了这类链接,. s: _/ w/ s3 s8 m& V8 e! t
少量的话可能还有效果,越多风险越大,效果越差
5 K7 x8 {" R5 D, d* J
3 f: b: x4 V, @  t) r9 X2 J$ z; \8 P+ k2 b, j9 \

还没买,看别人怎么说  
! C* s  D' f8 _# B% k/ Y

评分

yasha + 3

7 k0 W8 d6 K; _- z6 j" B
bloom 发表于 2013-6-23 07:15 说一个自动外链思路
( j9 W: ?" q+ g不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。

; P$ |! U% g  U3 M& ]/ w你要公开你就用回复在下面楼层说不就行了,% E& _5 G2 r" v: S6 X" q' [
另外你给别人推荐了啥书?2 r! k; ]: o* L: S! |. r) H
9 a) V3 ^; w- ^4 B# o% m. d
算了 我知道了 看到你发的小孩教育的电子书....现在用不上,存着先说一个自动外链思路2 c/ m: }- r1 g$ U$ x! o
) A9 x! l9 u( \5 E& V% f
3 n' |+ l& `5 W- w* I3 C1 X
! Q0 B' K, L+ z% J, k7 c+ C

5 N/ n, Y$ B9 }0 ?& p5 f. x- m

链接诱饵. ]+ |! ~0 v5 M9 I  z, X

Neoman 发表于 2013-6-23 08:21 说一个自动外链思路
$ V0 v  G8 d0 J: c* O) C跟我猜的比较接近,思路放宽点,可以进一步延伸的

! o& k$ `* a$ n* x/ g8 V怎么放宽延伸呢?能提示下吗?谢谢了。
- Q7 }6 ]% l; f' a: ^
& E. ^0 s4 @5 w( `4 o

不知道什么内容,最好介绍一下
) _8 Y6 [" e3 n2 v  {6 s