sedo收入图

查看: 1515   回复: 27
本帖最后由 bloom 于 2013-6-24 17:33 编辑 7 P* E3 s7 d( c9 ~5 r# L, ~- p3 ?

+ N( F4 k- p( s
5 T+ D" M2 Z7 e. `+ U0 B
+ j! g1 @* t7 p7 n3 Z; H如果说有什么经验的话,那就是 不管你有多么烂的域名 都放到sedo上 出售。
2 n: o# A; l& s; [/ L# v2 G: a; O
+ N' e% j- k; S  a你认为烂,有可能在某国语言里是个 白金词呢。: J# @4 z) |2 U% y# U
这个图是 卖了2个米。一个老的.com  跟网上公益有关的词组。- ^: X2 F% H9 k/ b, \5 [% V0 N( Z
    一个是.net  是一个 小语种 的  德语里面 好像跟 云存储有关的意思。
: ~% Q- L( Y/ o- n1 t尤其是比较短的域名, 在 小语种语言里面可能会有别的意思。
( s) V. x4 d/ J
$ i& F& `! y" B; Y  s0 y反正sedo添加个出售又不花钱。 碰碰运气也不错。  总有人会中奖的哇。' m4 ]0 E5 T6 w' K! C& O. b! r
------------------------------------
! Y0 c+ x& C. R3 Y7 x这里还可以看到,停放的收入,灰常的垃圾啊。。。低的可怜有木有?
/ r( }4 O* P1 G* u- d% w% c" f8 L+ a+ t0 H% [

" c- k  x1 [+ h  M. W- @3 v所以啊。一定要做网站的。
: p9 t0 U; J2 s) [; F. @% V; K0 e9 ^" R9 l0 f3 s

6 `9 y8 c& t) k) m1 x( v8 `
) l2 h3 A+ F7 N: z; C. u, w& ^6 M* G2 [

% m. \7 l+ s( Y% \- @  e4 j6 b+ k4 q3 O" I  B
1 d4 A& L0 }. p4 u
: ^+ }8 @  J, Q2 n! }
( G- h6 i0 M! c* o* u1 ~

2 i1 G( L2 R9 t9 i
0 D# ~0 r7 Z4 h补充内容 (2013-6-24 19:48):
; G! f, e" l+ @2 j# I' ~( ̄_ ̄|||),加点分啊诸位。。。。
5 q4 w0 E" k. m1 V9 y+ \& g5 e* Z& E% e/ R, a# o
补充内容 (2013-6-24 20:20):
/ D& R4 X; U) @对玩域名好奇的朋友,请看这个帖子吧。0 O% a5 N8 C9 @" E, U4 R
http://www.cnwebmasters.com/thread-107269-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pxczy + 1
sophieqd + 1 鼓勵
445566 + 1

楼主太给力了。:),两个米就大发了。
& |, q% l3 R( t

我这个是 零售啊。辛苦啊。 月光搞的是 睡觉都赚钱的生意啊。。 不要被我误入歧途了。我只是说 还可以考虑在sedo 试一试 运气。跟买彩票差不都的。  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:44

这个12个月2.5K多欧么,厉害啊
2 B, [+ {) K# L) @3 e

hudba 发表于 2013-6-24 17:35 sedo收入图
' R" n8 r: l9 G  z; c楼主太给力了。,两个米就大发了。
7 r, Y" m3 R+ ]2 G3 c6 b+ t5 ~
; b) ], H7 [* N* b! T- T
我这个是 零售啊。辛苦啊。
7 V' c. f1 s3 G) |* c8 S! }5 P; R+ {- E. N# A
0 r  J7 h9 A% I  [& h+ o
     月光搞的是  睡觉都赚钱的生意啊。。 不要被我误入歧途了。我只是说  还可以考虑在sedo 试一试 运气。跟买彩票差不都的。& r, Z' W3 T5 Y9 e8 a# k( v9 R

( y3 Z% \# V) i8 F0 U    3 C/ s: C$ w$ L' m8 t7 l1 A
- f" f; K* [9 J9 M/ ]

这是守株待兔的好生意呀
+ D5 [% I4 p* @1 x不过要自己的域名比较好,这个也有运气的意思,运气加头脑
1 d: P  l4 r: x) B- Z- x2 b1 ~; v' L8 D; ]" E

& r/ ]6 @" o5 g# t% a

$ ]* V" ]8 |0 G( n1 l+ U
% U2 S" H9 _( W3 {5 N4 Q" Y3 k楼主把两个域名晒出来看看,看看到底什么域名这么值钱。
8 j  w" i9 I) w) u: \+ Y; L我有个4字母的net域名,是全球500强企业(他们的官方网站用的com)0 _6 I1 M) f, x, u7 j6 A
6 Y) g& M: U! l1 l

$ D- N. j5 K" M3 Q; a) ~, P" S8 _
& p" t1 x4 W7 S1 z, n

这个跟买彩票一样的。╭(╯3╰)╮。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:00

dhdz187 发表于 2013-6-24 19:56 sedo收入图0 \, b" `+ ?/ O( d
楼主把两个域名晒出来看看,看看到底什么域名这么值钱。- D+ c$ S" J3 D' c
我有个4字母的net域名,是全球500强企业(他们 ...

1 K  P% K) p, i! ~ 这个跟买彩票一样的。╭(╯3╰)╮。。。。7 {& ?7 t+ H  m( v6 U
& c: w5 ~+ X, q4 N

7 ]0 f# Y& a% v( w, |, N% w9 M, Y. e( H4 o* t
# g3 Q3 x7 r6 W# }8 v2 A
5 U8 u' B  L' @) y9 O

晒一下域名看看嘛:victory:
$ {! y0 X4 o, ?. R

我发个帖子算了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:10

richiefoo 发表于 2013-6-24 20:04 sedo收入图
( ]$ b( t* |! Z2 p* ~, K0 \晒一下域名看看嘛
3 G& o4 U; Y9 D+ g5 D# F2 ^9 d5 k

$ {8 I$ p, T1 R, x' m" z! o  h$ v
8 [# I0 v: k2 i6 N我发个帖子算了。。。+ d$ z8 q  h( p
$ Y, _+ i5 ]+ C$ V! P

可以把用不上的域名挂上去试试/ t. K! Y5 y! \' Z  g2 a

这个应该要自己先定价吧? 我在bodis统一标价3000USD,无人问津  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:04

哎哟,楼主的SEDO收入不错哟。8 ]- c* ~2 r+ y; A

swiftmu 发表于 2013-6-24 20:30 sedo收入图
* i1 M# M* e9 Q/ h* I可以把用不上的域名挂上去试试

+ R. ^7 G% o) x/ k9 {8 @这个应该要自己先定价吧?  I3 P' z6 `1 _" N  |( ~3 X
我在bodis统一标价3000USD,无人问津" q1 ~* S' E3 }* }: Z- w! d. Y
0 `9 ~6 S, e5 I

无人问津说明域名没人要,或者标价过高 反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:37
bodis不行啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:09

这个跟买彩票一样的。{:13_1219:}& _+ p6 N# N" d* j

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:04 sedo收入图& D* j1 ?& q  z, m+ b" t
这个应该要自己先定价吧?; X6 t' w8 J% Q8 y' t: G
我在bodis统一标价3000USD,无人问津
1 G5 i4 |2 ?( b. A* |7 m
# J8 m/ e- `6 z# z" |) n( H
bodis不行啊。。。. S. K9 r- m" x9 K* F  l7 I* ?
3 b. G% Z  h8 m6 o

8 h9 w  P! k* O8 ?. t. P8 z
2 r4 L* o2 }- i8 o0 S3 N  B

我都是在alexa上找相关域名的。。。。2 Z# d, o6 V: M) j1 m

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:04 sedo收入图
. c- F' b2 U* V, S/ o* Y这个应该要自己先定价吧?4 u5 {' s8 {# \4 L
我在bodis统一标价3000USD,无人问津

, R( T$ }9 b4 Y+ b无人问津说明域名没人要,或者标价过高8 P2 H) f# e4 {# z
反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了
( C7 Q/ A$ H- D% y8 {
) d1 Q* h+ e* h$ Q1 t% |

怎么说也是全球500强企业的net域名,3000都不值啊? 最关键的是4位或5位的。 刚刚转到sedo了, 看看有没有奇迹发生。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:32

swiftmu 发表于 2013-6-25 08:37 sedo收入图
2 h* E6 `  S6 S% f) e无人问津说明域名没人要,或者标价过高
/ b. |+ V" N$ k; Y6 E1 [; C反正用不上的域名,挂上有人买就当中奖了
" ]/ w0 B: P& m& e4 I9 G% V' j
怎么说也是全球500强企业的net域名,3000都不值啊? 最关键的是4位或5位的。  Q- p7 @% g. h
刚刚转到sedo了,
6 \& B3 H& l& ^- j看看有没有奇迹发生。
. _: U& V; X/ O' }' h) x6 Z
$ l# C' {+ H' S$ S0 @- v

生意就是很牛逼了。。。。。:lol3 l  Q/ S3 q; j+ k, z9 P) \; @

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

在sedo上卖域名,一般的域名还真只有靠中奖了, E# K7 d# Y- ^1 A

直接脱贫啊     {:13_1207:}
) v4 ~$ a1 ~8 ?9 `) R/ L

LZ的域名摆的多钱啊          ' P+ K) _' }6 `# d- U

LZ 我刚刚放上去一个域名   是不是已经已经建好的网站 要放上去 还要改DNS 呢?# v' w( V" w: a! Y

luanluan 发表于 2013-7-14 22:30 sedo收入图
, _3 @" r1 c6 ?0 L# B# m9 QLZ 我刚刚放上去一个域名   是不是已经已经建好的网站 要放上去 还要改DNS 呢?6 ~0 }7 i$ B8 V3 i' Y
...
1 Q& p9 l: _, {
不用的。
9 a! P# ^3 N: w/ A+ Z( m5 |) ?7 p  H. |5 t7 ?
3 x& T* }1 k4 n
改DNS 那是停放。3 A0 a4 @# f& o' {
# \: u$ Z4 r: l
添加出售 就是放上去就可以。
" u' q4 m! _# {- C  q+ g! h0 o
5 c' J' q0 K9 s: y) B

LZ 这个把域名添加上去 需要不需要验证呢?  对方怎么知道域名是不是你的?5 E5 q0 p+ n# r; u( b7 B

看来卖域名也是一个学问,不过这种还是有些运气成分, w3 x' D$ B" M! Z9 S% z2 ~0 Z

要在godaddy注册的域名才可以放上去出售?, U3 O/ P$ ]6 e+ Y" I& y$ r

点击1000多次才20多欧,这个cpc太低了吧,超级低啊& ?: J$ p( b) Q% H

没办法的办法吧 赚了就是运气好2 ?' D- h+ c* K7 i" G