amazon又搞了300多美元 汗 发现了几个问题.

查看: 1684   回复: 35
这个月到现在amazon又搞了300多美元 汗  但是发现了一个问题.
测试20个垃圾站的域名的whois 改成老外美国信息(域名信息不一样),突然想起了amazon协议里有限制美国好几个州不让搞amazon,而且估计whois是美国的信息也有点感觉不对.现在想把域名whois信息重新改回中国.下面有几个问题比较纠结.
1.域名whois改来改去对google 收录 seo 排名 啥的有没影响,是不是whois改一下google又重新认为这是一个新网站?

2.大家做多个amazon站,域名信息是写成美国还是中国?

3.大家做多个amazon站,域名whois信息咋解决?(难道所有站都写成一样whois)

4.如果同一个amazon账号的网站,网站域名whois信息不一样,amazon会不会很在意域名whois信息?

评分

心若无尘 + 5 鼓勵
Microsoft + 3 認眞參與

同样的问题也困扰着我,求帮忙解答一下amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.

只一个账号,用不同的TAG,关联账号危险啊

amazon协议里有限制美国好几个州不让搞amazon

这个我没注意到

做amz的同学对这个问题,应该都比较关心吧
请牛人来指导一下

呵呵,我也一直很好奇,为什么美国好几个州的居民不让做Amazon,原来也有同样疑问的

来顶下贴,这些也不知道该怎么弄啊

具体是哪几个州不让做呢?这个哪里有写?

California Arkansas Illinois Colorado Connecticut North Carolina Rhode Island 因为我只关注加州,最近好像加州又可以了,其它州不知道,具体发信去问最好  详情 回复 发表于 2013-6-26 22:39

david1107 发表于 2013-6-26 22:28 amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.

July 1, 2013 version

“In addition, if at any time following your enrollment in the Program you become a resident of Arkansas, Colorado, Illinois, Minnesota, North Carolina, or Rhode Island, you will become ineligible to participate in the Program, and this Operating Agreement will automatically terminate, on the date you establish residency in that state. In addition, you must promptly notify us in writing of your Arkansas, Colorado, Illinois, Minnesota, North Carolina, or Rhode Island residency, which you may do via the Contact Associates Customer Service form available here.”

https://affiliate-program.amazon ... p/operating/compare

谢谢!、、、、、、、、、、、  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:28

david1107 发表于 2013-6-26 22:28 amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.

California Arkansas  Illinois Colorado Connecticut  North Carolina Rhode Island
因为我只关注加州,最近好像加州又可以了,其它州不知道,具体发信去问最好

进来向高手学习了,真金啊,

因为网络商业税的问题    美国各州政府的政策是不一样的   所以AZ在有网络商业税的州进行有限制的销售~!

你是不是wprobot然后加了tbs插件的站?

也关注这个问题,好像下面的都没正面回答呢?
楼主都是垃圾站?自动博?

目前只有使用的是中国的信息,不过同样很关心这个问题,坐等高手来解答

这个不懂啊~~ 友情帮顶~~~

1. 无所谓,想象为嘛很多人喜欢老域名

2、3、4无所谓,amz不查这些

20个垃圾站300美元,平均每个站一个月15多刀,每个站的访问量有多少呢,不知这效率是高还是低

印个历史 发表于 2013-6-26 22:38 amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.
July 1, 2013 version

“In addition, if at any time following your enrollment in the Program you  ...

谢谢!amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.、、、、、、、、、、、

哎呀,大家都好像都非常关心那个问题哦!

amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.高手怎么还没来解答

关于问题2也很关注,有回家的么

应该不是AMAZON限制,而是那几个州的法律限制不让搞AMAZON。所以AMAZON协议里也写了这几个州不能搞

楼主这么多站一起搞啊
经验分享下吧

不是不让搞 而是AMAZON不肯交税 让你别搞

哪几个州不让做呢?这个哪里有

尽量不要弄成一样的吧,小心使得万年船

不弄成一样。。。这得多麻烦啊

如果网站互相链接的话,whois信息最好不一样

whois信息对seo有很小的影响 不担心,你可以邮箱地址不同 其他地址稍稍变下就行了

弄明确一个允许的州的,直接以后申请或者修改都全部就用那个州的资料就行了啊

未来就是梦 发表于 2013-6-26 22:17 amazon又搞了300多美元 汗  发现了几个问题.
呵呵,我也一直很好奇,为什么美国好几个州的居民不让做Amazon,原来也有同样疑问的
...

因为那几个州搞了新的营业税法,AM不打算遵守它的新营业税法,所以没在那几个州搞。

请问我们建英文站还得是美国ip才行吗?

赚到了就好
等出来问题在对应解决

namecheap  不是隐藏whois 的吗?

找一些隐藏whois的域名,应该就不用考虑这个问题了