第二次贴收入,新号,jp,1.5+

查看: 1545   回复: 41

+ `" `) t$ L6 ], R% I+ T; {
5 r* N) P) y" S& d% s第二次贴收入了,这是新号的收入,继续学习努力中
3 r* z# z- i6 U1 z4 M4 i
+ V8 {  F4 Z9 J5 A. n% q& R第一次贴见:
& U7 i. H9 U0 ~8 B! E# g' yhttp://www.cnwebmasters.com/thread-106535-1-1.html. A3 z  t7 T$ m) e

1 K5 \+ A1 M- o+ C( k1 L本次分享经验:$ x8 R% Y; k# I$ y
找一些日本特有或者比较特色的东西(例如:Cartoon)# _2 l6 P  m& [4 G  X
& Q1 ?3 t& F( M, m/ V  W" m
求加币,你的加币是我们这些人分享经验的动力7 ]7 E0 T9 B4 _  a+ T8 H: c8 h
7 N: I5 I+ ?3 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 楼主V5
yangjianfeng + 1 鼓勵
Terry + 2
eric205013 + 2 好吧,忘记评分了,哈哈
xaut3 + 1 有見地
莫闲 + 1
月光飞燕 + 5
agnes90 + 1
331008 + 1 認眞參與
regent + 2 强大的楼主

楼主是正规做吗? 日语看来不错啊
" v9 @7 I" ]  q8 i) Q; E

谢谢夸奖。基本不会。只会一点计算机) X# g5 F; B5 x/ m# O3 t2 \5 [

本帖最后由 331008 于 2013-6-27 01:24 编辑 2 h* D; H3 m9 r5 n4 S( I: U3 P
8 E. }1 C; v, h- Q3 t6 N
LZ能否说明下   AZ在JP的难度    据我以前所知的    除了买帐号   就只能让在JP的朋友申请后借用的说~!BANK帐号认证是个最大的问题~!! m# \+ q7 {( R: ~, W( A) K/ I
- Q; g0 \; E/ }. o8 b
道理我懂的   说下吧: 越是封闭的市场    只要有进出的机会    赚钱是大大滴~! 因为流通你掌握部分~!
/ L9 D5 T7 K- [& J
0 u4 u" q* a- x& v- m7 b就JP来说   LZ所说的那个产业是最大的产业   :P  祝LZ财运昌隆~!
7 i0 Z. ~, F2 y" U; i6 p2 Z) K( d( V1 O
PS:LZ发图的月份的业绩不行啊    希望继续加油~!因为是窄市场环境  操作思路的分享可以借鉴到别的领域   
, u; U; {- m" P) Y
7 K' F4 X- I" Z* x他山之石  可以攻玉~!" h3 [! n  _( ?- _2 p
4 P$ u. I8 j: M4 l" I2 ~, g
AZ无止境  因为AZ全球化~!(期望) :P  \3 X( X5 W7 R; q+ R

! D& P: i* ?: _8 `

GG的搜索命令是最强大的     从创始人就知道一二~!          :lol
7 e  }% {$ H2 t' X- g1 W. ]

谢谢。具体也说不上来。就是没事瞎看一些网站之类的。再就是拿以前的收入给他看。所以。。。9 V' S. K! W1 W# I  S5 S

http://www.cnwebmasters.com/thread-107340-1-1.html
/ S( |" N2 a0 B0 K- ]1 d具体你看这里吧。或许有所启发
( w$ P9 U; O) k( J( {2 c

这是折合人民币的收入吗?' S9 v1 O( {2 b( A- D
谢谢$ }8 a: @5 }, K2 u

日本的货币符号跟中国的货币符号¥有些类似  详情 回复 发表于 2013-6-27 07:54

roror999 发表于 2013-6-27 07:17 第二次贴收入,新号,jp,1.5+! B5 {& x6 A: Y: B/ o4 ^. f  y
这是折合人民币的收入吗?& M0 P$ ^8 ^' K
谢谢
* G# K+ I# n: e8 v5 M5 O7 W
日本的货币符号跟中国的货币符号¥有些类似
* N8 j5 @+ B9 N2 W
4 v+ d; @" P- i/ B

楼主是不是也懂日语?- [5 Q7 Z5 l* e5 L) `) P

求合作,收日亚gift card:)
: y. k  \# |, A* F5 t

请教lz的内容是采集还是翻译或伪原创?. k! y9 p2 F5 k% s+ \  n9 R

都有吧。不管是什么,来钱是硬道理  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:27

风吹不动 发表于 2013-6-27 09:26 第二次贴收入,新号,jp,1.5+' H, y: @' a9 R: T5 Z
请教lz的内容是采集还是翻译或伪原创?
% Z) Q9 Q/ w- W) g; M* `
都有吧。不管是什么,来钱是硬道理
& |) ]- F0 i4 k* l! q, k
& M) R# M6 l$ A/ t" i2 ~

楼主可以考虑做乐天试试,我看做日亚的也顺便做乐天的
3 B+ I0 z# e1 O2 Z

一直也在努力的。谢谢提醒  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:39

eric205013 发表于 2013-6-27 09:29 第二次贴收入,新号,jp,1.5+) ?3 ^$ \9 T  R/ |) B. k$ F
楼主可以考虑做乐天试试,我看做日亚的也顺便做乐天的
9 k# m! a) ]( b; l5 j1 w4 u
一直也在努力的。谢谢提醒
% e, K$ @6 k! i3 x9 D' v. g

楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:04

好吧 针对AM  JP账号的问题我实在是难以启齿,  我申请呗拒理由居然认定我为未成年,我XXOO你个JP
4 W  v) l$ z, y% I( i

那你到底成年了没有啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:03

huazhizhu 发表于 2013-6-27 09:48 第二次贴收入,新号,jp,1.5+, p; B2 P$ z% E+ ~, z" t, ]
好吧 针对AM  JP账号的问题我实在是难以启齿,  我申请呗拒理由居然认定我为未成年,我XXOO你个JP 1 B6 ?0 U$ P; z7 t0 _0 z1 J" ^. T, ]
...

# G! w% G/ g+ n! k- Y& E( A那你到底成年了没有啊:lol
* F, l" h, c, K9 I+ \4 g% K# B/ h: k% g7 [2 f% y( R

你感觉我是未成年的吗  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:41

sophieqd 发表于 2013-6-27 09:39 第二次贴收入,新号,jp,1.5+9 a- j$ S4 ?- p! ~
一直也在努力的。谢谢提醒

( a- k/ o& P, g& ~) b+ S% e楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢) L6 B" e' Y9 u6 v/ r

" O; U/ U2 t- `% s8 W9 K& m

有些也有旧(2年)  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:14

楼主是我的偶像啊 我心中对楼主的敬佩之情油然而生
+ q9 O( d: G) v- N0 f5 S) J8 R顿时 看到楼主那离去的高大而魁梧的背影 燃起了我对生活的希望
# f2 w* r0 U! h9 L(扯谈 忽视 勿怪)
4 C' ^9 @9 c9 }5 Y: _% x  ~

楼主威武,多赚日本人的钱钱~
% |2 J' @1 F0 }( g: l

亲。必须的。多赚国外的钱  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:16

eric205013 发表于 2013-6-27 10:04 第二次贴收入,新号,jp,1.5+" d+ @1 F: h% }- y* R( D8 P8 @, D
楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢

9 J& A) U( K- \; }有些也有旧(2年)  r& J6 T9 z& P" X7 V4 w
4 F  f, f0 @$ q. M- m
8 J9 ?- |" v" M
# S. \* d/ H8 }
9 h  C) A$ u6 x, \4 |" ]

9 B3 Q8 M% U1 y% Z
! N  `, ^4 k+ c. r! t1 z

这样啊 再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:21

richiefoo 发表于 2013-6-27 10:14 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
/ ]5 j( \& Y$ Q* K8 m楼主威武,多赚日本人的钱钱~

& n/ L" f( R' w- ?# ~* f. h亲。必须的。多赚国外的钱+ Z; M5 j8 b5 e& L

5 }5 [/ y* s4 N3 U

sophieqd 发表于 2013-6-27 10:14 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
: K, }$ |8 u( Z, H9 a有些也有旧(2年)

4 D+ v4 J& W9 c& M5 I6 ]这样啊
8 `1 t& h( ]: ~$ U8 C& O再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?. F1 a3 x: v, Z  a

4 g& u7 Q) x+ k$ `! ]" H7 ]

为什么只有咨询没有评分的呢,悲催 回答:“必须”  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:25

eric205013 发表于 2013-6-27 10:21 第二次贴收入,新号,jp,1.5+4 n2 L4 d+ N8 R9 |0 E
这样啊5 q* V6 u; d/ a  i$ d: x3 I
再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?

! m/ f: T( {( I8 d为什么只有咨询没有评分的呢,悲催
' {) T1 p1 P+ e  S) I( @" m5 A7 Y8 V% m& u" `3 g+ h1 P- ^( b
回答:“必须”$ X% c4 U0 H) T( s3 q2 v

) _$ M2 n: N2 a. R# r

不是听说,AZ日本不放号了吗?
" E4 R9 T6 h! T1 ^/ A/ k9 ?" @4 P

只有自己实践多次才能找到真理  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:31

katharine427 发表于 2013-6-27 10:31 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
+ a4 Q# x% r  B; f- f  L# Y- B( I不是听说,AZ日本不放号了吗?

; }( f$ [$ ^0 e6 M# b只有自己实践多次才能找到真理) ?- X1 x- t0 e6 Z+ w

' _" c* G. J( K3 B* o- L& q4 m2 ?

今天没有分了,改天给楼主评分哈
; q" T5 d4 V6 B5 e( i5 `3 c) i- E: I' P3 D
恭喜楼主,
- m0 P. ~1 ]3 J3 H, o

亲,那我就天天等你了哦。嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:01

不错不错,我还没有开始赚JP的钱& H$ \1 q: b- P. Z/ i

eric205013 发表于 2013-6-27 10:03 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
( o5 Z  G4 F, F4 e$ U2 C3 C那你到底成年了没有啊

: v; _7 f; L+ G6 b$ s你感觉我是未成年的吗
$ b% R; M# r' X. I0 Z9 D
2 {" e) S) p, w$ m/ Z# Z4 ~0 J

难怪这么多人收日本正好9 H. M! \" [( M: b# s9 [

我爱阿童木 发表于 2013-6-27 10:58 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
) L+ t' L; `7 A7 s% t2 L今天没有分了,改天给楼主评分哈
/ K- R: ?1 {% V( J9 [7 d( p: U0 r$ X8 b2 O. I5 x! N
恭喜楼主,

3 B/ P# v- M; Z) k6 A/ m亲,那我就天天等你了哦。嘿嘿
5 x8 `9 z9 B$ m% d5 z% i" A7 x
5 ?$ |) L7 C2 x0 Q

一个月的收入吗???????
) [. J, W6 }9 J4 x

是的,一个月。az只要你一个月达到起付金额,他就会支付你的  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:34

jackyy 发表于 2013-6-27 20:25 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
% p- F4 M  v% e5 o+ {一个月的收入吗???????

: ?) ^4 c# o; ^是的,一个月。az只要你一个月达到起付金额,他就会支付你的
3 G) H) |. Z5 h

楼主这是你刚申请下来的新号吗* v) F( `0 @# S4 C1 ?$ ^; W

) V. f  b) _3 W" X- W; g

楼主你说说你申号的经验哈
" }& w5 ?! p0 ?/ _- W5 F+ @

eric205013 发表于 2013-6-28 12:59 第二次贴收入,新号,jp,1.5+1 x& Z8 O) e. [  J4 b
楼主你说说你申号的经验哈

" W& L- z8 |- ]; `都是来说经验的,我也说了啊,: z4 I" T; X7 N: ]* Q( I' J: Y) {  _5 e
不要只是期待,也要给点币币吧
! i1 {: C# b  [# g2 R9 {6 e! V
, M" c! i- h/ {

sophieqd 发表于 2013-6-28 16:20 第二次贴收入,新号,jp,1.5+0 a3 Y( d- c7 k9 Z
都是来说经验的,我也说了啊,% T7 _* ~) }% c) k( Y* G
不要只是期待,也要给点币币吧

1 q3 r5 W8 {& E1 O1 U. t6 G贪心了啊
& p, b1 x" p: `我给了币币的啊:dizzy:
8 E- L" \+ Z+ _- l- f; F: U3 X% k9 M( Z
# O! Z) i$ @+ x* r3 q+ w
% ^# N: d. \3 C0 Q

eric205013 发表于 2013-6-28 16:30 第二次贴收入,新号,jp,1.5+7 r+ v" O  @! Y8 A, q, f9 u# k
贪心了啊0 U8 ^9 D! D6 C2 S0 f/ K$ q3 b
我给了币币的啊
$ r* E) a" w6 e2 o9 o
亲一个。谢谢哈。嘿嘿。没看到
' R. c( m1 I, s& _& e
6 T* m9 [9 }1 u2 O

好厉害。, v1 i: F8 k4 \% p

az也能好好搞一下哈:lol:)4 T# z. \! Z" K& [3 Y: w; A- M

5 D$ z/ M7 ^) \
: Z' \  `& H! s5 Y) T9 g5 z% w$ q: U- X# x; ?5 o5 A+ r
太牛了,估计是动漫爱好者咯, D2 G9 E8 e- M

0 O! Z. j* Y+ X# S% Q* E; u

有帐号出售不:lol:lol:lol:lol:lol
) \8 `# n; E* \9 _