第二次贴收入,新号,jp,1.5+

查看: 1551   回复: 41
+ z2 ]# d! P2 {

: E7 @5 x7 p/ N8 @第二次贴收入了,这是新号的收入,继续学习努力中& L& V2 C" A" |. i- K2 [

5 s+ }: N! M$ c  q; z第一次贴见:
3 E- ^4 X6 B2 N* H6 F3 bhttp://www.cnwebmasters.com/thread-106535-1-1.html& p6 g+ Z- q: S$ s  M

' l! h  g! e* n3 J0 R; R本次分享经验:" W% m' t" u6 s* r, l3 z4 H
找一些日本特有或者比较特色的东西(例如:Cartoon)
0 _' H' Z. S; t# P  G" Y- H' K) s( S, U
求加币,你的加币是我们这些人分享经验的动力
5 v5 q, a! w3 Y5 ]7 ^9 H- Z6 A( M/ S' }- y# H8 h; d( {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 楼主V5
yangjianfeng + 1 鼓勵
Terry + 2
eric205013 + 2 好吧,忘记评分了,哈哈
xaut3 + 1 有見地
莫闲 + 1
月光飞燕 + 5
agnes90 + 1
331008 + 1 認眞參與
regent + 2 强大的楼主

楼主是正规做吗? 日语看来不错啊& E0 z" S( f7 X8 o$ Q# W

谢谢夸奖。基本不会。只会一点计算机! T  a7 ]4 |* O3 n$ f$ r' ?* a0 c

本帖最后由 331008 于 2013-6-27 01:24 编辑 5 }, h$ l/ w  E0 L- S# g

- d3 j, {/ e( K7 E+ cLZ能否说明下   AZ在JP的难度    据我以前所知的    除了买帐号   就只能让在JP的朋友申请后借用的说~!BANK帐号认证是个最大的问题~!
9 U: Y4 H/ w& |- Y) N! ?6 \. {' l! p# T% L7 S1 [
道理我懂的   说下吧: 越是封闭的市场    只要有进出的机会    赚钱是大大滴~! 因为流通你掌握部分~!
5 c/ t) J& ?* \
  s) U! H! A' S& `. u就JP来说   LZ所说的那个产业是最大的产业   :P  祝LZ财运昌隆~!
. V" h' I7 r+ w9 j, J3 o2 T4 `3 I. w8 J4 P# K6 p3 P3 G/ ?5 G/ l- F+ g
PS:LZ发图的月份的业绩不行啊    希望继续加油~!因为是窄市场环境  操作思路的分享可以借鉴到别的领域   
. V% Z# b2 N9 Z0 j; D2 `# e! z: n6 n0 e" v3 O
他山之石  可以攻玉~!
2 Q: _! L# |1 x2 A; C- Z0 L. d  W& b
AZ无止境  因为AZ全球化~!(期望) :P
+ U/ c9 ?1 t% e4 }9 T* P5 v' u
% }' Z, x0 B: k% A

GG的搜索命令是最强大的     从创始人就知道一二~!          :lol- \6 n6 k4 [, m% V. L

谢谢。具体也说不上来。就是没事瞎看一些网站之类的。再就是拿以前的收入给他看。所以。。。/ z. Y& @' T+ e4 C6 `4 c9 Q8 M

http://www.cnwebmasters.com/thread-107340-1-1.html
" S, ^- n; s: B2 G# {2 f: P( t具体你看这里吧。或许有所启发
! B/ S' X5 h3 D% T/ c9 H) j

这是折合人民币的收入吗?
/ ]" A4 n1 v% R. J谢谢
. @' g* H9 v4 O! g- @5 Z- B' D

日本的货币符号跟中国的货币符号¥有些类似  详情 回复 发表于 2013-6-27 07:54

roror999 发表于 2013-6-27 07:17 第二次贴收入,新号,jp,1.5++ C7 X1 }$ f* W
这是折合人民币的收入吗?
9 S( t  ]* O5 I- _谢谢

3 ~1 h+ F: i4 A. y日本的货币符号跟中国的货币符号¥有些类似
* h3 _: |8 i2 E1 \" N! T9 R& d" L- S* g0 E" R8 A

楼主是不是也懂日语?
  S6 A$ U! j, z& @- q

求合作,收日亚gift card:)" o  r+ B* r  v! q# Q

请教lz的内容是采集还是翻译或伪原创?
: E$ T9 Y. s0 w9 n

都有吧。不管是什么,来钱是硬道理  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:27

风吹不动 发表于 2013-6-27 09:26 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
- b& B$ d) W0 h7 o- l$ Y请教lz的内容是采集还是翻译或伪原创?

8 O4 C% H  z( B; Z; ]% y& l都有吧。不管是什么,来钱是硬道理7 j" u9 U& l4 ~; F2 o

3 D( r6 ?, H7 G8 e- a% h% `1 K

楼主可以考虑做乐天试试,我看做日亚的也顺便做乐天的
! E, H! j1 E! d2 u

一直也在努力的。谢谢提醒  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:39

eric205013 发表于 2013-6-27 09:29 第二次贴收入,新号,jp,1.5+! ~& r1 W4 j  E+ I2 C7 U6 d
楼主可以考虑做乐天试试,我看做日亚的也顺便做乐天的

) d% r2 g  X5 F+ J. g一直也在努力的。谢谢提醒
) D' m0 _* R9 B$ M7 C) z

楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:04

好吧 针对AM  JP账号的问题我实在是难以启齿,  我申请呗拒理由居然认定我为未成年,我XXOO你个JP 6 J) D* ^; }' p5 G" ?; G

那你到底成年了没有啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:03

huazhizhu 发表于 2013-6-27 09:48 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
6 Z( t3 _! X% [5 _. o3 B7 |好吧 针对AM  JP账号的问题我实在是难以启齿,  我申请呗拒理由居然认定我为未成年,我XXOO你个JP ' g$ i3 V1 u, j, F) ^
...

4 [* K4 k* y0 x1 n, C: d那你到底成年了没有啊:lol * Z( d* w! z9 z4 ?

" S  R5 E$ ~, u7 d% o& V! W

你感觉我是未成年的吗  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:41

sophieqd 发表于 2013-6-27 09:39 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
' U, {& |. W; |0 |. F# V* f+ u- p一直也在努力的。谢谢提醒

- j1 @0 q, H5 P2 ]  H5 x. {6 H" s楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢
' e$ S& i. L9 ?- l/ u3 X
1 M" @  E5 g' Y$ c

有些也有旧(2年)  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:14

楼主是我的偶像啊 我心中对楼主的敬佩之情油然而生
/ \9 }4 c' t; H7 s7 Q顿时 看到楼主那离去的高大而魁梧的背影 燃起了我对生活的希望% X9 U/ Q# o# Y7 y8 |( ?( p
(扯谈 忽视 勿怪)
- o% B; S. P9 p6 f1 w8 s

楼主威武,多赚日本人的钱钱~3 Y0 E4 o) O" G) `4 W" W

亲。必须的。多赚国外的钱  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:16

eric205013 发表于 2013-6-27 10:04 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
7 t: e) s1 u* [楼主,请教一下,你申请成功的日亚号,域名是几年的,谢谢
; @$ W7 y) t5 x/ [# c2 W
有些也有旧(2年)
9 a1 e% x+ A7 O. v
. u% C9 R: w, Y) X2 `4 h* W
1 @4 e  B( A4 |9 |8 h/ e
9 k4 t1 `' k  S7 S- _3 j+ k
$ a) Q& x" D$ b" @8 _3 \; g  _7 s$ Q, M$ O8 b2 Z7 P' R4 {

& C, n+ Q8 P# l: P

这样啊 再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:21

richiefoo 发表于 2013-6-27 10:14 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
0 P- j% A8 Z  k2 }) q5 u4 |楼主威武,多赚日本人的钱钱~
$ M/ J! P8 n4 t) b! q& ]/ P% z
亲。必须的。多赚国外的钱
# v9 J+ K3 Q6 P( t
; l8 q3 U, t* ^* \' }( s% q4 I

sophieqd 发表于 2013-6-27 10:14 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
8 E8 c. N0 X& R+ i5 @6 e有些也有旧(2年)
5 t& {5 N4 Q# s- f1 m& z* V0 l
这样啊
- A3 B4 B' s9 p再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?8 B% s6 Q) @# U8 ]! Z8 A
0 X0 s5 f5 l" u$ W/ o! s% T

为什么只有咨询没有评分的呢,悲催 回答:“必须”  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:25

eric205013 发表于 2013-6-27 10:21 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
. i: K. d# H; |2 m这样啊3 M# e  V3 u7 L+ @1 w
再问下哈,主机用的日本的吗,Linode?

+ F8 `/ I* o; `2 O- v8 h为什么只有咨询没有评分的呢,悲催
4 W+ q- b; A* F# l: r" h( ^7 z1 L/ k: I/ c0 Z" {2 [
回答:“必须”
$ K8 w8 n! L; @, m% P( w8 ]7 W  Q
6 ^3 S( w4 c0 u; @3 Q/ b6 e' v6 \* h

不是听说,AZ日本不放号了吗?& ^$ _! y" v. \

只有自己实践多次才能找到真理  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:31

katharine427 发表于 2013-6-27 10:31 第二次贴收入,新号,jp,1.5+8 s  C5 B6 {$ ^. F" d  f
不是听说,AZ日本不放号了吗?

7 s$ D' L4 E3 m7 ~  |! Q: l4 z3 C只有自己实践多次才能找到真理. g: N# z7 [2 f) W

6 X( i! T: j/ d) _3 a- i

今天没有分了,改天给楼主评分哈
& n5 x+ ~7 W6 p2 x$ x
- n; m; }) W% r) e  X8 w恭喜楼主,
# p5 i% G9 M' _0 h$ [

亲,那我就天天等你了哦。嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:01

不错不错,我还没有开始赚JP的钱
% v6 ~7 c3 F9 l3 G

eric205013 发表于 2013-6-27 10:03 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
8 j& P# \$ u, T7 P; ], F* D那你到底成年了没有啊

2 O1 [, g, t3 j你感觉我是未成年的吗4 V* A* V/ f3 v7 T( s) A( L2 H
3 H- C& Z  F3 ~3 g  {

难怪这么多人收日本正好
0 o& J  n  n- D$ x- r( k1 C6 }

我爱阿童木 发表于 2013-6-27 10:58 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
& m) i# z  {( S- Q# _/ x: z今天没有分了,改天给楼主评分哈
0 y* r$ }0 y2 H6 k- T1 j
( [: l* s3 q- {0 R6 u1 B+ [恭喜楼主,
( W9 W+ K' \2 ]) `
亲,那我就天天等你了哦。嘿嘿
) `" o: _8 W$ o. U0 O; B! S+ J9 I: \8 p4 x4 e- F

一个月的收入吗???????
% ]  D# ^+ S* C( `* ?: D4 x

是的,一个月。az只要你一个月达到起付金额,他就会支付你的  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:34

jackyy 发表于 2013-6-27 20:25 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
6 b* W2 \. |2 m一个月的收入吗???????
7 s- f! o6 E; q' _
是的,一个月。az只要你一个月达到起付金额,他就会支付你的
7 c1 ?  ^% f5 s# U! l$ ~. b% s

楼主这是你刚申请下来的新号吗% g6 ^. x! I* \& I# e/ J

' S# V. g3 ?' |" _3 H, X2 x

楼主你说说你申号的经验哈/ l* t1 l/ {: n& f" Y

eric205013 发表于 2013-6-28 12:59 第二次贴收入,新号,jp,1.5+" I) I  Y8 I1 |
楼主你说说你申号的经验哈
; y0 I4 c) Q; [( ^8 {, e! y5 S. ]4 b
都是来说经验的,我也说了啊,  o1 u7 u( z1 J. P% ?) T9 M
不要只是期待,也要给点币币吧6 |" t- s, `/ K7 L/ a/ n8 y% V4 o

4 ~& I2 X" v. ^& ?

sophieqd 发表于 2013-6-28 16:20 第二次贴收入,新号,jp,1.5+
% _* p8 ^: K0 O* `& r& R. l% \都是来说经验的,我也说了啊,, ]3 D% Z4 Q/ |/ h  q- x! p9 @
不要只是期待,也要给点币币吧
0 I+ C. d8 x2 @
贪心了啊
& a. a0 j, B$ P/ J2 R) v) m我给了币币的啊:dizzy:
3 T- b/ ^% Q% Y/ Y% H# m; c) r# M3 F( R+ I
% P, A. ], O1 L' S$ Y, \8 P5 j

4 S) O+ C7 O8 u9 Y  G* T- }2 Y& @

eric205013 发表于 2013-6-28 16:30 第二次贴收入,新号,jp,1.5+& t" Y$ q" x1 n0 P# u  n) f8 y. f5 q
贪心了啊0 G4 G! q5 Q: m/ b- ~2 V* `
我给了币币的啊

+ e. _) J  `& E$ p' }% l5 a亲一个。谢谢哈。嘿嘿。没看到
* k9 Z8 I. Q) n. Q
! Z, j9 C! }. B! A; M5 x  q

好厉害。
% u# X5 }/ K5 n0 Q$ p' z

az也能好好搞一下哈:lol:)
- v; `3 K( r" Y8 m/ V& B, O. f

) A5 n' R# n' ~; b) `. C6 s3 q4 U) S; i" r
6 e5 u1 T# t' W
太牛了,估计是动漫爱好者咯
6 Y' |7 Q! k- D
2 a; p& \8 |0 l1 k' `2 Z

有帐号出售不:lol:lol:lol:lol:lol* p3 V. Z; L% }# m  T( P