已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件

查看: 426   回复: 16

# f6 C  `9 g. C- \5 @* B/ [' |已经安装了一个火狐便携版浏览器,也装了roboform lite
1 H8 h4 U4 o) i4 C; I2 `现在又安装了一个火狐便携版浏览器,始终没有找到roboform lite插件。
2 ~: Q- A4 Q! C4 S* k
. c* w: N/ z7 H% [& Nhttps://addons.mozilla.org/zh-cn ... m&appver=&platform=
, ]2 T4 y7 x6 j
9 J; |5 h3 W6 o5 [  K不知道大家能不能搜到。我这里显示没有。
  g5 @$ ]  q; S5 K0 C+ x" s
8 p% H. G) G. F/ q

D7 r( M# H' ]! C6 i; Z5 W
, S; X+ s3 k% m) v- I" M# N
' c8 k: W1 w# v0 v: ]官网上看看
  1. http://www.roboform.com/platforms/browsers/firefox
复制代码
- l3 ^$ [; Z6 s

打开火狐,在插件里面搜索即可
6 O0 C. I: @* y1 U" q

没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 18:49 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件9 ~5 `9 y. ~+ @8 L2 x
打开火狐,在插件里面搜索即可

* B+ e% r* m2 c! m没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?
: o8 @6 @$ w  l$ u3 v8 ?8 S& y5 c
  G% G& a, \' N1 ?' ~* p

即使不能装,也不影响你搜到啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:52

正在输入 发表于 2013-6-27 19:47 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件' q/ ~% I& a3 q0 f( z
没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?
. {' D6 c) r' a% X/ @5 `
即使不能装,也不影响你搜到啊
4 ~3 X" D% `8 S) Y  L2 x

我确实没有搜到。要不你帮我试试  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:54

eric205013 发表于 2013-6-27 19:52 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
1 g  D1 ^3 r' z$ {* c即使不能装,也不影响你搜到啊
$ k4 b. V7 I- B7 Y" U- y
我确实没有搜到。已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件要不你帮我试试
' g2 ~! L# f" @+ Q& N' g  p3 {" w: J3 q

我是可以搜到插件的啊 可惜不能和我用破解版的软件link起来  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:58

火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite+ O( ~! |% M: v% [8 @
$ x/ i- N3 Q( a9 V: B" _* N
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊; a5 ?! S, y4 i$ t- ?% U

月光,问你一下 roboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:01
搜索roboform,都没有、、 两个都是便携版,文件夹不一样  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:57

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
: w( A0 w/ w# z火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
' l8 L1 X) N: _" d8 H' r* b7 G6 c7 x; G/ Z7 V
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
6 n' e% q" I; |/ u* D9 z
搜索roboform,都没有、、
: Q: F# j+ }5 r% |, z; P1 ~两个都是便携版,文件夹不一样
; A- F7 |$ T8 I- T# T8 F

正在输入 发表于 2013-6-27 19:54 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件0 R' ~  v" L7 A3 I  i4 S% C
我确实没有搜到。要不你帮我试试
3 L9 C! c& H$ ~* o+ N. b
我是可以搜到插件的啊
* @; R& a6 M1 l$ `可惜不能和我用破解版的软件link起来
( x, O" `0 `& Q
: p+ M, }+ v7 A+ `- g" O' ^

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件
8 b2 L; _+ n& W; c: T! v1 `火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
0 o7 P+ Y1 u. }0 Z
; z* k9 Q2 J" M" K你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
) A' n' i! {  Y! L. [7 g
月光,问你一下/ }4 N6 j2 Q2 z! D! @  ?3 {, o
roboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能
- O: ]' X1 j5 V5 C! c
& \1 S4 D$ n$ Z

做不到,破解版的一个系统只能装1个  发表于 2013-6-28 06:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件* m2 r. }- F  @7 j% @' t! ?
火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite* c0 s3 e3 ^& ?; i& I. e7 p! D2 I
8 z+ d6 d* V8 T& T( b4 C  K
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊

; C- g5 h! q) b: g9 j+ l7 G只能装谷歌便携版了。。就是看着不方便而已0 k3 d* Z0 z, O! T$ b

eric205013 发表于 2013-6-27 19:58 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件' R' r& U$ G7 N/ }" ~8 z
我是可以搜到插件的啊
: c" u( K  g, L& A. w+ M可惜不能和我用破解版的软件link起来
. p! y5 Q% a9 Z' Z
我火狐还是找不到,目前只能下载谷歌了
/ [+ i; [- c: \
5 x% X) o: Z8 W) c) S

我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试试,不需要每个都装的,整体复制啊
8 |9 h7 ?0 o- \( g1 U% O, L- L( S, _1 @

月光飞燕 发表于 2013-6-28 06:47 已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件, f6 D. X' P" D: s) j, I
我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试 ...
0 u# m, h' @' N- W; @
* _% P2 E) |- M' a2 N
6 M) h; t( R5 g' W% J
是这个问题。。。。。。8 F- N! i3 c) G1 h

- _7 \5 f' V3 I/ n, N' x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是的,貌似roboform在feirefox上被禁了,我也搜不到。。
5 p$ l( W$ B" Z! x# h. c

是啊,便携版我也没搜到,郁闷; f3 B  \: E5 H1 p8 p5 E

是的,我也搜索不到。不知道大佬怎么安装上去的
  f+ T$ c$ F  T2 |+ f* h提示有风险1 U# H* z7 w: L' m